Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
где то подвох. Возможно он *** и ему нужно оф.прикрытие
Унесённый Ветром
Смотри не хвастайся а то здешние хрюшики сглазят ...
Ему 35, тебе 40!
Он больной?
В его возрасте 20 летние *** не хило заходят,с упругим телом и все дела! Нах ему развалюха,потрёпанная жизнью!?
Он больной?
В его возрасте 20 летние *** не хило заходят,с упругим телом и все дела! Нах ему развалюха,потрёпанная жизнью!?
Гость
так се РАЗВОДКА
те 40?
а похоже на детсад младшая группа - 4 годика, буси-пуси😜
те 40?
а похоже на детсад младшая группа - 4 годика, буси-пуси😜
вы описали Брэд Питта и Форреста Гампа в одном лице, такого не бывает.
В любом случае где-то подвох.
Или вы это всё выдумали(скорее всего) или он хорошо прячет своих тараканов(тем хуже для вас)
Или вы это всё выдумали(скорее всего) или он хорошо прячет своих тараканов(тем хуже для вас)
Гость
Минет
Гость
Нет никакого подвоха. А зачем ему жениться. Потрахивает себе баб типа авторицы. Ему норм.
вы описали Брэд Питта и Форреста Гампа в одном лице, такого не бывает.
нет, я с ним реально познакомилась в интернете, недавно, он очень идеален, я просто в шоке..и постоянно хочет меня видеть, но я думаю, может просто хочет кекса и свалить?)
Если ты красотка, то пoтраxает и отпустит!
Гость
Плохая разводка, авторша. В сорокет уже от бапы детей не хотят, потому что они норм родить не смогут, риски и прочее. А зачем мужику в 35 не могущая родить? Вы даже на утехи ему не сгодитесь, так как есть помоложе для этого. Разводка ваша откровенно плоха, так то.
Гость
Мой бывший с женщиной на 11 лет старше живет много лет, уйдя к ней от девушки младше себя (беременной). Полно пар знаю, где женщина старше.
Гость
Мой бывший с женщиной на 11 лет старше живет много лет, уйдя к ней от девушки младше себя (беременной). Полно пар знаю, где женщина старше.
хахахаха вот хитро**ый. Зачет. А че, там на аленя сбросил ребенка, как кукушенка, хахах Чувак явно имеет некую тактическую подготовку. Все фланги закрыл. хахах Отличная разводка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сама по себе
В Москве масса возможностей сделать из себя идеального. Квартира, работа,средства. Образование,культура, развитие. Спорт, корпоративы,хобби, компания.Только захотеть. Уже введен термин "московский жених". Вот, то что вы описываете. Добавлю. Получают второе образование. Не хотят жениться, встречаются 2-3 (+,-) месяца. Ищут новую партнершу раньше, если жалуется на жизнь, мечтает о хорошей работе, отдыхе ит.д. Понятно, почему это неприятно слышать? Или начинает рассказывать, как ей не везет.
Не любит оставлять у себя на ночь.
Мы все знаем, что мужчина женится,если он нашел в женщине какую-то изюминку. Но об этом знает только он. Попробуйте понять, что ему нравится в вас. Ему понравится высокая самооценка. Нельзя менять свои планы ради него. Должны быть общие интересы. Хороший вкус, манеры. Все как всегда. Нужно пройти через разлуки ( по делу, по работе, не из-за ссоры), На это уйдет 3-4 года.
Не любит оставлять у себя на ночь.
Мы все знаем, что мужчина женится,если он нашел в женщине какую-то изюминку. Но об этом знает только он. Попробуйте понять, что ему нравится в вас. Ему понравится высокая самооценка. Нельзя менять свои планы ради него. Должны быть общие интересы. Хороший вкус, манеры. Все как всегда. Нужно пройти через разлуки ( по делу, по работе, не из-за ссоры), На это уйдет 3-4 года.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, как с ним себя вести? Я не понимаю, я старше его на 5 лет, вообще не в его вкусе судя по его анкете (там он писал, что нравятся спортивные легкие на подъем девушки), но он меня постоянно хочет видеть..сегодня уже 3 свидание, просто хочет в дождь довезти до дома (моего)). Я не понимаю, он очень идеален, просто мечта, что с ним не так? может он маньяк, почему он не женат с такими данными, к тому же внешне он очень ухожен, и спортивен итд, ну просто фотомодель. я не понимаю в чем прикол?) он хочет просто кекс и исчезнуть?) расскажите план тактики поведения с таким идеальным мужчиной, как бы Вы себя вели, чтобы завладеть его сердцем и душой)) #идеальныймужчина