Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
где то подвох. Возможно он *** и ему нужно оф.прикрытие
Унесённый Ветром
Смотри не хвастайся а то здешние хрюшики сглазят ...
Ему 35, тебе 40!
Он больной?
В его возрасте 20 летние *** не хило заходят,с упругим телом и все дела! Нах ему развалюха,потрёпанная жизнью!?
Он больной?
В его возрасте 20 летние *** не хило заходят,с упругим телом и все дела! Нах ему развалюха,потрёпанная жизнью!?
Гость
так се РАЗВОДКА
те 40?
а похоже на детсад младшая группа - 4 годика, буси-пуси😜
те 40?
а похоже на детсад младшая группа - 4 годика, буси-пуси😜
вы описали Брэд Питта и Форреста Гампа в одном лице, такого не бывает.
В любом случае где-то подвох.
Или вы это всё выдумали(скорее всего) или он хорошо прячет своих тараканов(тем хуже для вас)
Или вы это всё выдумали(скорее всего) или он хорошо прячет своих тараканов(тем хуже для вас)
Гость
Минет
Гость
Нет никакого подвоха. А зачем ему жениться. Потрахивает себе баб типа авторицы. Ему норм.
вы описали Брэд Питта и Форреста Гампа в одном лице, такого не бывает.
нет, я с ним реально познакомилась в интернете, недавно, он очень идеален, я просто в шоке..и постоянно хочет меня видеть, но я думаю, может просто хочет кекса и свалить?)
Если ты красотка, то пoтраxает и отпустит!
Гость
Плохая разводка, авторша. В сорокет уже от бапы детей не хотят, потому что они норм родить не смогут, риски и прочее. А зачем мужику в 35 не могущая родить? Вы даже на утехи ему не сгодитесь, так как есть помоложе для этого. Разводка ваша откровенно плоха, так то.
Гость
Мой бывший с женщиной на 11 лет старше живет много лет, уйдя к ней от девушки младше себя (беременной). Полно пар знаю, где женщина старше.
Гость
Мой бывший с женщиной на 11 лет старше живет много лет, уйдя к ней от девушки младше себя (беременной). Полно пар знаю, где женщина старше.
хахахаха вот хитро**ый. Зачет. А че, там на аленя сбросил ребенка, как кукушенка, хахах Чувак явно имеет некую тактическую подготовку. Все фланги закрыл. хахах Отличная разводка.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сама по себе
В Москве масса возможностей сделать из себя идеального. Квартира, работа,средства. Образование,культура, развитие. Спорт, корпоративы,хобби, компания.Только захотеть. Уже введен термин "московский жених". Вот, то что вы описываете. Добавлю. Получают второе образование. Не хотят жениться, встречаются 2-3 (+,-) месяца. Ищут новую партнершу раньше, если жалуется на жизнь, мечтает о хорошей работе, отдыхе ит.д. Понятно, почему это неприятно слышать? Или начинает рассказывать, как ей не везет.
Не любит оставлять у себя на ночь.
Мы все знаем, что мужчина женится,если он нашел в женщине какую-то изюминку. Но об этом знает только он. Попробуйте понять, что ему нравится в вас. Ему понравится высокая самооценка. Нельзя менять свои планы ради него. Должны быть общие интересы. Хороший вкус, манеры. Все как всегда. Нужно пройти через разлуки ( по делу, по работе, не из-за ссоры), На это уйдет 3-4 года.
Не любит оставлять у себя на ночь.
Мы все знаем, что мужчина женится,если он нашел в женщине какую-то изюминку. Но об этом знает только он. Попробуйте понять, что ему нравится в вас. Ему понравится высокая самооценка. Нельзя менять свои планы ради него. Должны быть общие интересы. Хороший вкус, манеры. Все как всегда. Нужно пройти через разлуки ( по делу, по работе, не из-за ссоры), На это уйдет 3-4 года.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, как с ним себя вести? Я не понимаю, я старше его на 5 лет, вообще не в его вкусе судя по его анкете (там он писал, что нравятся спортивные легкие на подъем девушки), но он меня постоянно хочет видеть..сегодня уже 3 свидание, просто хочет в дождь довезти до дома (моего)). Я не понимаю, он очень идеален, просто мечта, что с ним не так? может он маньяк, почему он не женат с такими данными, к тому же внешне он очень ухожен, и спортивен итд, ну просто фотомодель. я не понимаю в чем прикол?) он хочет просто кекс и исчезнуть?) расскажите план тактики поведения с таким идеальным мужчиной, как бы Вы себя вели, чтобы завладеть его сердцем и душой)) #идеальныймужчина