Есть у меня старая знакомая , своего одногруппника все динамила, неплохой парень кстати был, как только у него завязались отношения - он срочно стал ей нужен, вот прям по зарез. Ну написала она ему, ну он и отправил куда подальше, высказал какая она дура , сейчас женат, дети. А она все со своей короной, потолки царапает. При чем ни красавица особо, ни стройняшка, не из богатейшей благородной семьи - кичиться то нечем особо, образование производственное. Ну не умеет человек свои шансы реально оценивать, все мнит себя какой-то принцессой, в итоге - все ухажеры женились , и она одна, принц не прискакал. И действительно, почему это....
Когда был свободен—кроме дружбы предложить ничего не могла. Затем он нашёл себе девушку, но несколько раз с ней расставался в надежде, что я всё-таки надумаю с ним быть, однако и тогда я тоже сливалась.
В итоге, спустя какое-то время, я поняла, что это тот человек, который мне нужен, но оказалось поздновато.
Девочки, как бы вы поступили в такой ситуации: отпустить и забыть или объясниться в чувствах?
Заранее благодарю за ваши ответы.