К парню поселили чужую девушку
Мой парень живёт на съёмной квартире с другом, на днях к нему в другую комнату поселили девушку! На пару лет старше его, не замужнюю, убирает для него, готовит! Как реагировать на такое мне? Той с которой он 3 года встречается? Жить он мне предлагал вместе пару месяцев назад, искали квартиру, нашли, он сказал, что не готов... Как реагировать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
и них уже, походу, не первая кровать сломалась. автор, поспрашивай соседей, они в курсе
Гость
Кто поселил?
Знаток
Нормально реагировать. Она ему стирает убирает готовит и сосет, а он ее за это благодарит сытным йогуртом в рот. Может даже снизойдёт и поипёт еще.
Вам нужно работать над собой. Наверное готовите невкусно, или заглатываете без особого желания...
Вам нужно работать над собой. Наверное готовите невкусно, или заглатываете без особого желания...
гость
Она его реально окучивает, какая баба просто так будет готовить и убирать для левого мужика
Гость
Никак, это не ваше дело
Rhodesian
Нормально реагировать. Она ему стирает убирает готовит и сосет, а он ее за это благодарит сытным йогуртом в рот. Может даже снизойдёт и поипёт еще.
Вам голову надр лечить. Кому нужен твой отросток, "снизойдет".
Влажные мечты дрочера.
Влажные мечты дрочера.
Гость
радуйтесь, уже готов.Но не с вами.
В чем проблема.Поставь условие : живете вместе или съезжает в другое место , либо расстаетесь
Гость
Он не видит в этом проблеме
Говорит, мы с Анюткой кушать садимся, мариную мясо, будем с Анюткой ужинать, она поубирала
Он мне так на нервы действует и пытается меня вывести из себя или что? Дибилиз.м какой-то
Говорит, мы с Анюткой кушать садимся, мариную мясо, будем с Анюткой ужинать, она поубирала
Он мне так на нервы действует и пытается меня вывести из себя или что? Дибилиз.м какой-то
Гость
Автор ты дура? Или как?
Ты долго ломалась он не растерялся, нашел ту которая окучивает.... К чему теперь претензии? Забей, встретишь нормального мужика... Если поумнеешь....
Ты долго ломалась он не растерялся, нашел ту которая окучивает.... К чему теперь претензии? Забей, встретишь нормального мужика... Если поумнеешь....
Ия
Надеюсь ты его послала. Я бы такого тоже послала *** если б узнала что посторонняя баба ему готовит и убирает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов