К парню поселили чужую девушку
Мой парень живёт на съёмной квартире с другом, на днях к нему в другую комнату поселили девушку! На пару лет старше его, не замужнюю, убирает для него, готовит! Как реагировать на такое мне? Той с которой он 3 года встречается? Жить он мне предлагал вместе пару месяцев назад, искали квартиру, нашли, он сказал, что не готов... Как реагировать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
и них уже, походу, не первая кровать сломалась. автор, поспрашивай соседей, они в курсе
Гость
Кто поселил?
Знаток
Нормально реагировать. Она ему стирает убирает готовит и сосет, а он ее за это благодарит сытным йогуртом в рот. Может даже снизойдёт и поипёт еще.
Вам нужно работать над собой. Наверное готовите невкусно, или заглатываете без особого желания...
Вам нужно работать над собой. Наверное готовите невкусно, или заглатываете без особого желания...
гость
Она его реально окучивает, какая баба просто так будет готовить и убирать для левого мужика
Гость
Никак, это не ваше дело
Rhodesian
Нормально реагировать. Она ему стирает убирает готовит и сосет, а он ее за это благодарит сытным йогуртом в рот. Может даже снизойдёт и поипёт еще.
Вам голову надр лечить. Кому нужен твой отросток, "снизойдет".
Влажные мечты дрочера.
Влажные мечты дрочера.
Гость
радуйтесь, уже готов.Но не с вами.
В чем проблема.Поставь условие : живете вместе или съезжает в другое место , либо расстаетесь
Гость
Он не видит в этом проблеме
Говорит, мы с Анюткой кушать садимся, мариную мясо, будем с Анюткой ужинать, она поубирала
Он мне так на нервы действует и пытается меня вывести из себя или что? Дибилиз.м какой-то
Говорит, мы с Анюткой кушать садимся, мариную мясо, будем с Анюткой ужинать, она поубирала
Он мне так на нервы действует и пытается меня вывести из себя или что? Дибилиз.м какой-то
Гость
Автор ты дура? Или как?
Ты долго ломалась он не растерялся, нашел ту которая окучивает.... К чему теперь претензии? Забей, встретишь нормального мужика... Если поумнеешь....
Ты долго ломалась он не растерялся, нашел ту которая окучивает.... К чему теперь претензии? Забей, встретишь нормального мужика... Если поумнеешь....
Ия
Надеюсь ты его послала. Я бы такого тоже послала *** если б узнала что посторонняя баба ему готовит и убирает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ