Я считаю, что это измена.
Как вообще в начале отношений можно вот так расстаться, переспать, потом спокойно вернуться?
А что будет потом? Ведь сейчас вы оба должны обалдеть друг от друга на фоне влюблённости.
Фигня какая-то получается. И ты слишком легко его приняла. Возможно такая ситуация повторится. Не зря ты себя мыслями съедаешь. Значит, не всё так хорошо, как хотелось бы.
Постоянно ругались и расставались.Когда я его бросила в очередной раз ,он умолял остаться с ним ,но я была непреклонна .Ночь. С утра звоню ему и говорю,что хочу вернуться .Он ни в какую.Говорит ,что ВСЕ.Так я мучаюсь 2 недели ,потом узнаю ,что в первую ночь,как я бросила его ,он переспал с другой!! И начал с ней мутить(отношениями это не назовёшь ,ведь они просто спали вместе).При этом он писал мне ,звонил ,не говорил ,что хочет вернуться.Просто говорил ,что скучает и надеется ,что у меня все нормально.Иногда мы виделись ,целовались(я тогда не знала,что он с другой) ,но он говорил ,что понял ,что не любит меня ,как и я его ...
В общем ,потом мы сошлись ,через 2 месяца.И вот уже мы вместе снова 3,5 месяца.Но меня очень убивает эта ситуация.Я считаю,что он мне изменил.А как думаете вы,измена ли это?