Гость
Статьи
За что мужчины …

За что мужчины благодарны феминисткам

Как это ни странно, свободный мужчина или убежденный холостяк, каким его прозвали в широких массах, выигрывает по многим пунктам. Во-первых, одному можно так много не работать. Хватает одной работы и одной зарплаты, и даже остается лишнее, от чего многие работают неполный рабочий день, особо не напрягаясь. Во-вторых, всегда есть возможность получения свежего секса, т.к. ты никому не давал брачных клятв о верности до гроба, и потому что никто не встретит тебя в дверях твоего дома со скандалом, если приведешь туда молодую красотку. Наконец, в-третьих, дома у тебя всегда спокойно и относительно чисто - никто не выносит мозг, не мусорит, не разбрасывает свои баночки с кремами по всей квартире. Убежденный холостяк имеет гораздо больше возможностей для полноценной жизни. Он покупает на те же деньги целую квартиру, а потом и вторую, которую сдает в аренду, получает свежий секс в рамках рекламной акции просто так от девушек, которым охота замуж за еще неженатого мужчину. Они то ведь и не знают, что жениться он и не собирается. В самом деле, зачем? Именно такой вопрос родился в годы феминистского беспредела в умах многих мужчин. И не найдя на него вразумительные ответы, все больше мужчин выбирают жизнь для себя. И если бы не гибель патриархата, такой вопрос мог бы просто не зародиться в мужском уме. За это матриархату и феминизму огромное спасибо! Разумеется, еще не все мужчины осознали тот факт, что институт семьи уже фактически развалился, поэтому все еще вступают в браки. Но с каждым годом таких мужчин становится все меньше. Растет количество убежденных холостяков, которые вообще отказываются сожительствовать с женщиной и получают от этого только плюсы и новые возможности, неведомые патриархальщикам. Так что кому теперь пора бить тревогу, так это не нам - холостякам, а тем одиноким женщинам, кому не достанется "ручного хомячка." А не достанется его очень многим ...
Mr. XYZ
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Конечно, не считаю так, я же не совсем больной человек) Я не знаю, кем надо быть, чтобы говорить такие фразы) Вам тоже всего хорошего, спасибо!
Зато верны обратные утверждения: "все стервы - бабы" и "все дуры - бабы".
)))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем