Во 1-х, что за негатив? Он привёл к себе, обязан как то, в доме порядок навести. Каждую поставить на место, по справедливости.
Если бы мать любила сына, она не вмешивалась в его жизнь.
Она тоже была молодая, и замужняя, жила со свекровью. Только когда её свекровь пилила, муж её защищал её, они бросали детей на свекровь и уходили гулять.
Я так попробую оставить ей своих детей, она их смотреть не будет, закроется в комнате, а на внуков забьет. Та и я выговор получу от мужа. Значит ей можно, и она себя уважает, а мне нельзя.
Мужчине, 35 лет. Живёт с мамой, бросить не может, оправдывается тем что она старенькая. (Здоровье, не скажу что плохое, больше притворяется). Жить не возможно, как бы для неё не старайся, чтобы не делай, все равно плохая. Называет меня ведьмой, влезла в их семью, мешаю им жить.
Я уважаю её возраст, понимаю она одна, ей нужна помощь.
Думаю ей она не нужна. Человек, хочет жить сама.
Этого мужчину я люблю, он меня тоже. Прошу снять жильё, уехать, вместе, вдвоём что-то создать своё.
Он упёрся, мама одна, а вдруг ей плохо будет, как я её брошу, я не привык жить в чужом доме, квартире, своё есть своё. Когда он с ней ругается, он со психу говорит я уеду, живи сама, и т.д.
Она ему говорит, и что ты бросишь меня одну? Ты выбираешь жену вместо матери.
Она ему с детства прививала, сын должен жить с ними, помогать им. Она не хотела ему такую судьбу. Она думала, он не жениться, будет рядом с ней, и ухаживать за ней.
Только не учла, он взрослый мужчина, работает, слушает её.
Она жалуется на меня каждый день. Он после этого со мной не разговаривает. Ей я слово не говорю, она переворачивает мои слова.