Автор, не знаю про марокканцев, как-то не было такого опыта и в голову даже не приходило) но я осмелюсь классифицировать его как восточного мужчину, и вот поймите, что они в-принципе такие. Горячие, страстные, ведут себя соответствующим образом, а, наверное, еще и слова говорят красивые. И я соглашусь, русские женщины, учитывая избалованность русских мужчин и другой менталитет, очень на это ведутся. А почему расстались? Автор, наверное, Вы вольны искать и следующего марокканца, только иллюзии откиньте. Вы поймите, что это вот это все, нежность, то что он разговаривает, как психолог и т.д., не показатель отношения к Вам (!!!), к Вам отношение может быть хреновое, а скорее просто особенность натуры и природная сексуальность. Ну такое у них поведение, у восточных мужчин. Поэтому терять голову из-за такого точно не стоит. И еще важный момент: пока Вы просто встречаетесь, все вот так и выглядит, но русский мужик, про которого Вы так пишете, Вас скорее будет рассматривать как жену и подругу по жизни, а этот будет, да, хорошим любовником. Поэтому если и хотите встречаться с такими (воля Ваша, конечно), по крайней мере отличайте восточную хитрость от реального отношения к себе.
Никогда такого ещё со мной не было. Очень благодарна ему... Надеюсь тему не заблокируют. Нужен совет, разрывает (