Разочарования в личной жизни
Грейзи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот смотри, ты очень мало и очень трусливо общалась с мужчинами, никакой практики, и минимум теории. Ты уязвима для любых событий и управляема ими. Ты переложила ответственность за свою личную жизнь на абсолютно чужого человека и упиваешься результатом. Как ты думаешь, почему другие женщины удачливы в любви? Они не боятся, они живут эту жизнь, принимают удары судьбы, встают и идут вперед. Тебе встретился всего один му∆ак, а ты лежишь в нокауте. Потому что сделала его центром вселенной, сместила в него акцент, всю важность. Ну, нарвалась, ну обманывал всех, и что, конец света? Сделай выводы. Делай выводы после каждого. Что б хорошего парня найти нужно сносить три пары железных башмаков, три чугунных посоха и три железных хлеба обглодать. А ты уже сдалась. Отношения - это не работа, это удовольствие, это для себя. Старайся для себя, учись разбираться в людях, формируй намеренье, повышай самооценку. У других женщин получается и у тебя получится.
Автор хвамна
Ужас .а вы что не видели ,что пропадал и недоступен по звонку ,разговаривал как при вас по телефону ? Выходные с кем ?позвоните мужчине в 22.00 и скажите хотела пожелать тебе Спок ночи ,нет интернета пусть нелепо но
Автор хвамна
Я думаю если нет в сети вечером и выходит только утром ,либо не отвечает при вас или выходит вот тут писец
Гость
Добро пожаловать в суровую действительность.
Автор
И после этого кто то будет мне доказывать, что не все мужики изменяют?
Гость
вот вам и доказательство, что лучше вибратор!
Гость
Ну вот смотри, ты очень мало и очень трусливо общалась с мужчинами, никакой практики, и минимум теории. Ты уязвима для любых событий и управляема ими. Ты переложила ответственность за свою личную жизнь на абсолютно чужого человека и упиваешься результатом. Как ты думаешь, почему другие женщины удачливы в любви? Они не боятся, они живут эту жизнь, принимают удары судьбы, встают и идут вперед. Тебе встретился всего один му∆ак, а ты лежишь в нокауте. Потому что сделала его центром вселенной, сместила в него акцент, всю важность. Ну, нарвалась, ну обманывал всех, и что, конец света? Сделай выводы. Делай выводы после каждого. Что б хорошего парня найти нужно сносить три пары железных башмаков, три чугунных посоха и три железных хлеба обглодать. А ты уже сдалась. Отношения - это не работа, это удовольствие, это для себя. Старайся для себя, учись разбираться в людях, формируй намеренье, повышай самооценку. У других женщин получается и у тебя получится.
Спасибо за совет ! Но хочу сказать что это не единственный человек который меня обманывал, были парни которые обещали мне что то говорили о любви а сами... один с другом просто исчез потом и как оказалось с другом прикалывается а другой конченый извращенец со всеми подряд, но отношений не было. Просто не понимаю почему мне такие попадаются😟
Гость
Самое главное что этот человек в глаза мне говорил верить ему, доверять и так безбожно врал! Обижался когда я его подозревала в чем то. Вот как, после такого кому то верить?!!
Гость
Внутренний голос конечно подсказывал что он мутный тип но мне же хотелось верить человеку не быть же параноиком! Поэтому вот такой совет, люди, слушайте свой внутренний голос ! Он всегда прав!
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо за внимание, прошу дать совет и поделиться своими историями...