Видимо, у вас опыт - негативный, и вы под влюбленностью понимаете страсть. Вы делите всё на белое и черное. А где "серое"? Среднее?
Почему вы считаете, что влюбленность - это сразу отсутствие разума и сплошные ошибки в выборе, одна только страсть, за которой ничего не видно?
Влюбленность - это средство, заложенное природой, чтобы 2 человека заметили друг друга и подошли друг к другу. Чтобы они вычленили себя из толпы. Без влюбленности вы как это сделаете? Вы пройдете мимо человека. Влюбленность толкает на действия, на сближение, на желание понравиться. Без этих атрибутов вы пройдете мимо, дальше, у вас не будет достаточно интереса. А все остальные события - это подбор подходящего кандидата по ТТХ (рост, цвет волос, схожие взгляды на жизнь, характер и т.д. Это всё прекрасно, но с любовью не имеет ничего общего).
Думаю, что у нас, к сожалению, потому так много семей, где всё удерживается от развода "ради_детей", привычкой и страхом (или отсутствием возможности из-за жилья) уйти, что люди сошлись как раз на почве отсутствия чувств, на наличии одних только ТТХ. Живут - и все в отношениях как-то тускло, так себе. Вроде и семья, а радости никакой от этой картины. А почему? Потому что люди выбрали друг друга не сердцем, а по методу паззла.
Жаль, если вам не довелось столкнуться с этим прекрасным, светлым чувством. Поверьте, оно очень приятно. И счастливых пар и браков именно на его основании много, живущих много лет на превратившейся из влюбленности в любовь чувстве.
Разумеется не на данный момент,в период карантина,а в целом.
Потратила два года в пустую на мужчину,обманувшись собственными иллюзиями. Хотелось семью.И вот мне уже 32 года. Сейчас года пробегут незаметно,вместе с ними и женское здоровье...Не хочется знакомится на сайтах знакомств больше. Последние отношения с мужчиной именно с сайта. Молочный до ужаса,ему ничего не надо-живет сегодняйшим днем,бегает к друзьям на ночные посиделки. Мне это все не надо. Хочется видеть рядом надежного мужчину,у которого на первом месте будет семья,который нагулялся,и у которого нет "синдрома бедности".
Дамы,где вы,или ваши друзья/родственники знакомились со своими будущими мужьями? Куда мне выбираться? Через своих немногочисленных приятельниц без вариантов,увы.