На выходных мой мч взял меня с собой в гости к своим друзьям. Первый раз. Там один из его друзей- самый наглый, выпил и начал рассуждать о том, что женщина с ребёнком третий сорт и дальше постели такие отношения заводить нельзя... А все остальные поддакивали или молчали... Даже женщины... Еле дождалась, когда разъедемся. Начала высказывать это своему мч, а он "он не знал, что у тебя есть ребёнок...". И не заступился и не планирует прекращать с другом общение... А я не представляю, как мы сможем быть вместе, если его друзья будут твердить, что я третий сорт! Какое им вообще дело и почему мой мч не ушёл сразу, как начались такие разговоры? Есть шанс заставить порвать с этой компанией? Он с тем подонком дружит уже 25 лет и тот весь из себя такой лидер-заводила. Мне 32 в разводе, сыну 8, моему мч 36 детей нет.
Жаль темка старая! Хотела бы в настоящем времени ответить автору Ах автор, какой же молодец тот друг и как бы я мечтала чтоб у моего близкого была такая же - справедливая -компания Представляете,бывает такое что верную и любящую без детей зовут низшим сортом по отношению к замызганной потертой и мягко говоря родившей для постороннего Это абсолютно адекватные и прекрасные значит там парни - компания того мч Раз уж там ценят нетронутость и принадлежность все таки к одному,а не десятку мужчин Непонятна злоба ваша автор,в то время как всё же сказаное теми парнями справедливо?
Это вас автор надо гнать раскалеными палками вон.Почему накинулись и претендуете выгонять друга? Вот насколько же нагло: такие потрёпанные ещё и набрасываются на парней,темы создают! Мало им что их кто-то терпит Впрочем не удивлена.такая же прожженая жизнью везде нелепо лезла и сумела внушить моему что "ему для жизни лучше подходят разгульные,разгульные во всём чище всех"- наглость хватких баб просто поражает И отрадно что хоть про вас кто-то где-то Правду произнёс Надеюсь парень тот вас давно бросил чтоб не растить на себе чужого иждивенца
Есть шанс заставить порвать с этой компанией? Он с тем подонком дружит уже 25 лет и тот весь из себя такой лидер-заводила.
Мне 32 в разводе, сыну 8, моему мч 36 детей нет.