Девочки согласны?!
Мужчины помнят, они все помнят, помнят ту, которая ушла тихо-мирно, без выяснения отношений, помнят ту, в которую вложили слишком много любви, и знаете, он такие же как и мы, после большой любви им также тяжело полюбить вновь, а эти беспорядочные связи - прожигание времени не в одиночестве. Когда мужчина счастлив и любит ему нужна женщина и всего лишь одна.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю, что они там помнят. Я ничего уже не помню.
Гость
Ну эта тема тут каждый день обсуждается, сколько можно?
Они помнят, пока другой не присунут.
Они помнят, пока другой не присунут.
Гость
Ээээ. Люди разные. Я сильно любила, всей душой. А через год просто не узнала на улице, не смогла ничего вспомнить, ни хорошего, ни плохого.
Уметь любить и жить одним прошлым не синонимы. Меня обижали, предавали, я обижала и предавала, но жизнь стёрла все это напрочь из памяти, сейчас я живу настоящим. Того же и Вам желаю. А мужчин, которые лелеют в себе боль о прошлых отношениях, лучше остерегаться.
Уметь любить и жить одним прошлым не синонимы. Меня обижали, предавали, я обижала и предавала, но жизнь стёрла все это напрочь из памяти, сейчас я живу настоящим. Того же и Вам желаю. А мужчин, которые лелеют в себе боль о прошлых отношениях, лучше остерегаться.
.. звезда моя
Никогда в жизни не встречала мужчин, которые бы бывшую любовь вообще когда нибудь вспоминали. Тем более "страдали". Ну было и было.
Гость
Так же как мужчины перестали пролезать к женщинам в окна))
ВАЙНОТ
У мужчин все также как и у баб, просто бабы более эмоциональны, если она страдает - знают все, если он страдает, он терпит внутри и знает только он
Гость
У мужчин все также как и у баб, просто бабы более эмоциональны, если она страдает - знают все, если он страдает, он терпит внутри и знает только он
Тут я согласна, поэтому и разменивает не один десяток если его кинули, а если к любовнице ушёл - то и 10 баб ему тоже не нужно. Поэтому если ваш бывший таскается то с одной, то с другой делайте вывод - лучше вас пока он никого не нашёл.
Гость
Тут я согласна, поэтому и разменивает не один десяток если его кинули, а если к любовнице ушёл - то и 10 баб ему тоже не нужно. Поэтому если ваш бывший таскается то с одной, то с другой делайте вывод - лучше вас пока он никого не нашёл.
Почему именно вас?
Может, лучше той, что до вас была, или после вас.
Может, лучше той, что до вас была, или после вас.
Гость
не совсем так, мужчине нужна красивая и хорошая, а женщине нужен буйный высокопримативный самец, но с ними женщины становятся ***. по этой причине к 2030 году, 99% девушек старше 22-х будут ***.
гость
Меня мой бывший помнит, конечно, я ему полчлена откусила
Гость
Если допустим после меня никого не было, то считаю, что лучше меня. А если бы до меня лучше были, то отношения развалились бы на первых порах, и не длились бы годами
Самоуспокоение. Он мог вас найти потому что та, которую реально любил, его бросила. Вот и нашёл следующую (вас).
А вы себе просто льстите)
Гость
Самоуспокоение. Он мог вас найти потому что та, которую реально любил, его бросила. Вот и нашёл следующую (вас).
Во - первых, я не писала конкретно про себя. Если уж касаемо меня, то его бывшая готова хоть сейчас его принять, так что никто до меня его не бросал, а он был слишком самовлюблён в себя и шврашился с каждой 2, в отношениях со мной от этого всего сам отказался, ни общения, ни лайков не было, а сейчас я ушла от него как 4 месяца, так вот он все и скитается
Гость
Ээээ. Люди разные. Я сильно любила, всей душой. А через год просто не узнала на улице, не смогла ничего вспомнить, ни хорошего, ни плохого.
+1 та же фигня!
Гость
Во - первых, я не писала конкретно про себя. Если уж касаемо меня, то его бывшая готова хоть сейчас его принять, так что никто до меня его не бросал, а он был слишком самовлюблён в себя и шврашился с каждой 2, в отношениях со мной от этого всего сам отказался, ни общения, ни лайков не было, а сейчас я ушла от него как 4 месяца, так вот он все и скитается
Четыре месяца? 😂 Вот если лет пять так поскитается, можете хвалиться, а так уже через месяц-другой очередную "незабываемую" найдёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов