Девочки согласны?!
Мужчины помнят, они все помнят, помнят ту, которая ушла тихо-мирно, без выяснения отношений, помнят ту, в которую вложили слишком много любви, и знаете, он такие же как и мы, после большой любви им также тяжело полюбить вновь, а эти беспорядочные связи - прожигание времени не в одиночестве. Когда мужчина счастлив и любит ему нужна женщина и всего лишь одна.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю, что они там помнят. Я ничего уже не помню.
Гость
Ну эта тема тут каждый день обсуждается, сколько можно?
Они помнят, пока другой не присунут.
Они помнят, пока другой не присунут.
Гость
Ээээ. Люди разные. Я сильно любила, всей душой. А через год просто не узнала на улице, не смогла ничего вспомнить, ни хорошего, ни плохого.
Уметь любить и жить одним прошлым не синонимы. Меня обижали, предавали, я обижала и предавала, но жизнь стёрла все это напрочь из памяти, сейчас я живу настоящим. Того же и Вам желаю. А мужчин, которые лелеют в себе боль о прошлых отношениях, лучше остерегаться.
Уметь любить и жить одним прошлым не синонимы. Меня обижали, предавали, я обижала и предавала, но жизнь стёрла все это напрочь из памяти, сейчас я живу настоящим. Того же и Вам желаю. А мужчин, которые лелеют в себе боль о прошлых отношениях, лучше остерегаться.
.. звезда моя
Никогда в жизни не встречала мужчин, которые бы бывшую любовь вообще когда нибудь вспоминали. Тем более "страдали". Ну было и было.
Гость
Так же как мужчины перестали пролезать к женщинам в окна))
ВАЙНОТ
У мужчин все также как и у баб, просто бабы более эмоциональны, если она страдает - знают все, если он страдает, он терпит внутри и знает только он
Гость
У мужчин все также как и у баб, просто бабы более эмоциональны, если она страдает - знают все, если он страдает, он терпит внутри и знает только он
Тут я согласна, поэтому и разменивает не один десяток если его кинули, а если к любовнице ушёл - то и 10 баб ему тоже не нужно. Поэтому если ваш бывший таскается то с одной, то с другой делайте вывод - лучше вас пока он никого не нашёл.
Гость
Тут я согласна, поэтому и разменивает не один десяток если его кинули, а если к любовнице ушёл - то и 10 баб ему тоже не нужно. Поэтому если ваш бывший таскается то с одной, то с другой делайте вывод - лучше вас пока он никого не нашёл.
Почему именно вас?
Может, лучше той, что до вас была, или после вас.
Может, лучше той, что до вас была, или после вас.
Гость
не совсем так, мужчине нужна красивая и хорошая, а женщине нужен буйный высокопримативный самец, но с ними женщины становятся ***. по этой причине к 2030 году, 99% девушек старше 22-х будут ***.
гость
Меня мой бывший помнит, конечно, я ему полчлена откусила
Гость
Если допустим после меня никого не было, то считаю, что лучше меня. А если бы до меня лучше были, то отношения развалились бы на первых порах, и не длились бы годами
Самоуспокоение. Он мог вас найти потому что та, которую реально любил, его бросила. Вот и нашёл следующую (вас).
А вы себе просто льстите)
Гость
Самоуспокоение. Он мог вас найти потому что та, которую реально любил, его бросила. Вот и нашёл следующую (вас).
Во - первых, я не писала конкретно про себя. Если уж касаемо меня, то его бывшая готова хоть сейчас его принять, так что никто до меня его не бросал, а он был слишком самовлюблён в себя и шврашился с каждой 2, в отношениях со мной от этого всего сам отказался, ни общения, ни лайков не было, а сейчас я ушла от него как 4 месяца, так вот он все и скитается
Гость
Ээээ. Люди разные. Я сильно любила, всей душой. А через год просто не узнала на улице, не смогла ничего вспомнить, ни хорошего, ни плохого.
+1 та же фигня!
Гость
Во - первых, я не писала конкретно про себя. Если уж касаемо меня, то его бывшая готова хоть сейчас его принять, так что никто до меня его не бросал, а он был слишком самовлюблён в себя и шврашился с каждой 2, в отношениях со мной от этого всего сам отказался, ни общения, ни лайков не было, а сейчас я ушла от него как 4 месяца, так вот он все и скитается
Четыре месяца? 😂 Вот если лет пять так поскитается, можете хвалиться, а так уже через месяц-другой очередную "незабываемую" найдёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема