Согласны, что нельзя оставлять девочек с мужчинами?
Недавно слышала историю, что за маленькой девочкой приглядывали то сосед, то друг отца, когда она гостила у отца. Оба мужика совершали насилие. То есть два рандомных не знакомых друг с другом мужика воспользовались положением. Может, они многие так себя ведут, когда представляется случай?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
661 ответ
Последний —
Перейти
Гость
конечно.
Гость
Посмотрите фильмы типа Содержанки и Жизнь по вызову.Вам сразу станет понятна вся суть мужичков.Даже якобы ,,приличных,,жестокие и беспринципные
гость
я один свою дочь воспитываю и все нормально
Гость
Господи, нет, конечно, не все такие.
Гость
А я слышала,что даже отцы хоть раз задумывались о с*ксе со своими маленькими дочками.....Это ужасно .И это действительно есть
Вообще нельзя оставлять детей с соседями и друзьями, особенно если ещё и мужики. Если крайний случай - отдать под присмотр родственникам женщинам
Гость
на самом деле, если мужик осознал, что свою малолетнюю дочь хотеть нельзя, что прям табу - это уже прям достижение для него. но при этом чужие малолетние девочки все равно в опасности.
Либо гость либо автор
Детей можно оставлять с проверенными мужчинами, а не со сватом твоей троюродной тёти, и не с соседом по району. Плюс детей надо обучать тому, что никто не имеет право его трогать, и что если кто то пристаёт, нужно защищаться и не поддаваться панике. И про все домогательства рассказывать маме.
Гость
И это касается не только девочек, но и мальчиков, педофилизм процветает.
Гость
Детей можно оставлять с проверенными мужчинами, а не со сватом твоей троюродной тёти, и не с соседом по району. Плюс детей надо обучать тому, что никто не имеет право его трогать, и что если кто то пристаёт, нужно защищаться и не поддаваться панике. И про все домогательства рассказывать маме.
К сожалению, как раз самые проверенные делают свое черное дело, но под видом сахарной пудры, что ребенок не понимает, ведется, но и вам не расскажет.
Вообще не надо им доверять, когда речь о детях. Сколько новостей о родных дедушках, дядях, самых близких родственниках...
Борис
Смотря с какими мужчинами. Не знаю в каких кругах вращается автор, но среди моего круга общения люди приличные.
Гость
Что за безумие
...Все!
...Боже! Нет, не все!
...случай представится
Кто-нибудь напишите здесь, что каждый мужчина, остававшийся с вами в детстве наедине, сразу срывал с себя маску приличий и только чудо спасало (или не спасало)
...Все!
...Боже! Нет, не все!
...случай представится
Кто-нибудь напишите здесь, что каждый мужчина, остававшийся с вами в детстве наедине, сразу срывал с себя маску приличий и только чудо спасало (или не спасало)
Гость
сколько ж бреда тут. Лишний раз убеждаюсь, что фемок стебать не зазорно. Благодарен комментаторицам и комментаторкам, что успокоили совесть.
Что за безумие
...Все!
...Боже! Нет, не все!
...случай представится
...Все!
...Боже! Нет, не все!
...случай представится
Подавляющее большинство насилия приносят мужчины. И это не наговор и выдумки, а сухая статистика. Готовы рискнуть здоровьем своего маленького ребенка?
Захария
Не согласна
Ребенка нельзя оставлять кому попало
Это да
Но это не про мужчин вообще
Ребенка нельзя оставлять кому попало
Это да
Но это не про мужчин вообще
Гость
Да у меня у двух подруг после развода их временные пихари клеились к девочкам. Карма за развод
Гость
Нет, не согласен.
Гость
>>Согласны, что нельзя оставлять девочек с мужчинами?
Конечно нельзя, дорогая, ведь тогда бывшая жена будет платить алименты, а это нарушение прав женщины, которая никому ничего не должна, а ей все всё должны потому что у ней есть вагина!
Конечно нельзя, дорогая, ведь тогда бывшая жена будет платить алименты, а это нарушение прав женщины, которая никому ничего не должна, а ей все всё должны потому что у ней есть вагина!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
>>Согласны, что нельзя оставлять девочек с мужчинами?
Тему прочитать не судьба? Или это такая попытка остроумия?
Гость
Подавляющее большинство насилия приносят мужчины. И это не наговор и выдумки, а сухая статистика. Готовы рискнуть здоровьем своего маленького ребенка?
Я согласен, что насилие очень распространено. И вместе с тем не согласен с тем, чтобы меня автоматически записывали в педофилы, когда я обнимаю соседскую девочку, разговариваю с ней, или просто стою рядом.
Дети вообще нуждаются в адекватных взрослых в своём окружении. Думаю, что подозрительная тётка, считающая всех мужчин по умолчанию педофилами, тоже не лучшая компания для детей. Это порождает страх перед миром и перед мужчинами. Согласитесь, не лучшая установка, для счастливой жизни
Дети вообще нуждаются в адекватных взрослых в своём окружении. Думаю, что подозрительная тётка, считающая всех мужчин по умолчанию педофилами, тоже не лучшая компания для детей. Это порождает страх перед миром и перед мужчинами. Согласитесь, не лучшая установка, для счастливой жизни
Гость
Вообще нельзя оставлять детей с соседями и друзьями, особенно если ещё и мужики. Если крайний случай - отдать под присмотр родственникам женщинам
Да я думаю, что и с родственниками мужиками нельзя. Никто не знает, что у них в голове.
Ещё слышала случай, как парень пришел к своей любовнице/девушке домой после пьянки , в общагу что ли, не помню точно как он зашёл. Ее не было дома, а он был сильно пьян и дико хотел секса, в общем он по синьке изнасиловал ее ребенка младенца. Ребенок умер. Его посадили. А был положительный парень
Ещё слышала случай, как парень пришел к своей любовнице/девушке домой после пьянки , в общагу что ли, не помню точно как он зашёл. Ее не было дома, а он был сильно пьян и дико хотел секса, в общем он по синьке изнасиловал ее ребенка младенца. Ребенок умер. Его посадили. А был положительный парень
Гость
Да я думаю, что и с родственниками мужиками нельзя. Никто не знает, что у них в голове.
Какой ужас, маньяк
Я согласен, что насилие очень распространено. И вместе с тем не согласен с тем, чтобы меня автоматически записывали в педофилы, когда я обнимаю соседскую девочку, разговариваю с ней, или просто стою рядом.
Конечно "не согласен", но вот такую свинью, увы, подложили другие мужчины. Общаться в компании, под присмотром матери, ходить в гости и т.д. - вот и нормальное для ребенка окружение, и из женщин и из мужчин. А бдительность никогда не лишняя. Кто будет следить за беззащитным ребенком, если не его мать? Я не стану рисковать здоровьем и психикой ребенка из-за того, что кому-то обидно, что его считают потенциальной угрозой
Этих случаев, к сожалению, полно. Достаточно вбить в интернет и читать, если не слабонервный...
Гость
Я про всех не писала. Я говорю про то даже казалось бы нормальный мужик может совершить насилие в определенных обстоятельствах. Поэтому никогда не знаешь, что может приключиться. Вот предыдущий мой коммент почитайте, например. Вы не можете быть уверены, что вас в определенный момент не переклинит, гормональный сбой, сильное потрясение, опьянение и тд всё это может вызвать неадекватную реакцию на ребёнка
Гость
Да-да. Тоже слышал эту историю. Там мамаша попросила своего приятеля с младенцем посидеть, пока она с арабским шейхом в Куршавель слетает
Не нужно выдумки и единичные, из ряда вон выходящие случаи, транслировать как обыденную повседневность
Не нужно выдумки и единичные, из ряда вон выходящие случаи, транслировать как обыденную повседневность
Гость
Большинство детских насильников это отцы, братья, дяди, дедушки, другие близкие вхожие в дом мужчины. Т.е не посторонние, не случайные, а именно те, кого ребенок хорошо знает. Я в шоке была от этой информации.
И не делите на мальчиков и девочек. Педофилам все равно.
Узнала об этом наткнувшись на историю молодой женщины в запретограме. А в комментариях писали такой ужас личных историй, что волосы дыбом.
Узнала об этом наткнувшись на историю молодой женщины в запретограме. А в комментариях писали такой ужас личных историй, что волосы дыбом.
Гость
Да-да. Тоже слышал эту историю. Там мамаша попросила своего приятеля с младенцем посидеть, пока она с арабским шейхом в Куршавель слетает
Почти каждая женщина сталкивалась с какими-либо домогательствами в подростковом возрасте, лет в 11-15. Некоторые в детстве. Поэтому мы знаем, что это сплошь и рядом, обыденность. Вам не понять
Гость
Нет, это другая история. Там парень пришел один раз, ее не оказалось дома, куда-то вышло. Похожих историй очень много
Гость
Большинство детских насильников это отцы, братья, дяди, дедушки, другие близкие вхожие в дом мужчины. Т.е не посторонние, не случайные, а именно те, кого ребенок хорошо знает. Я в шоке была от этой информации.
Мой отец часто врывался ко мне в комнату среди ночи и стоял смотрел на меня. Запрещал мне заводить парня. Один раз родственники заметили, что он стоит и долго смотрит на мою задницу. Он давно умер, но мне до сих пор это не даёт покоя. А что если он раздумывал над тем, чтобы меня изнасиловать?
Гость
Почему бред, статистика ведь действительно есть, и неутешительная. Да что там, введите хоть в гугл эту тему и почитайте соответствующие новости
И какие цифры в этой ужасающей статистике?
Какие они должны быть, чтобы вы их 'утешительными' сочли?
Это единичные случаи, где фигурируют психически больные люди
Гость
Всех баб в резервации.Девиз педоистиричек "везде одни педофилы не дремлют")))
А то что масса нагумевших педобаб,А сколько не раскрытых это конечно другое)))
А то что масса нагумевших педобаб,А сколько не раскрытых это конечно другое)))
И какие цифры в этой ужасающей статистике?
Как раз если бы эти случаи были единичными - я бы сочла это утешительным. Ну пусть есть 10 уродов на весь мир, жить было бы спокойнее. А сейчас речь идёт о миллионах подвергшихся насилию и домогательствам. Если вы об этом не в курсе - не значит, что этого нет
Гость
В том то и дело, что он не маньяк. обычный мужик, которого переклинило, словил белку и совершил ужасное. Поэтому как тут доверять мужчинам...
Обычный, нормальный мужчина не возбудится на младенца......
У него скорее всего давно была наклонность к педофилии, просто он это скрывал.И в определенный момент не смог сдержаться
У него скорее всего давно была наклонность к педофилии, просто он это скрывал.И в определенный момент не смог сдержаться
Гость
Мой отец часто врывался ко мне в комнату среди ночи и стоял смотрел на меня. Запрещал мне заводить парня. Один раз родственники заметили, что он стоит и долго смотрит на мою задницу. Он давно умер, но мне до сих пор это не даёт покоя. А что если он раздумывал над тем, чтобы меня изнасиловать?
Я про это и говорю.
Представим, я обнимаю соседскую девочку. Ничего лишнего. Девочке нравится. И ваша догадка о том, что я педофил, в данном случае, основана исключительно на вашем представлении о моих мыслях в этот момент.
Может ваш отец, глядя на вашу пятую точку, свою первую любовь вспоминал.
Мне кажется, он не вполне здоров и адекватен был
Представим, я обнимаю соседскую девочку. Ничего лишнего. Девочке нравится. И ваша догадка о том, что я педофил, в данном случае, основана исключительно на вашем представлении о моих мыслях в этот момент.
Может ваш отец, глядя на вашу пятую точку, свою первую любовь вспоминал.
Мне кажется, он не вполне здоров и адекватен был
Следующая тема
Предыдущая тема