Здравствуйте, у меня такая проблема. Уже на протяжении несколько недель я чувствую обиду на своего парня. Мне стало некомфортно в его обществе. Я стала часто злиться и раздражаться и иногда посматривать на других парней. Я очень часто стараюсь делать то, что ему нравится, спрашивать у моего парня, счастлив ли он со мной. Он всегда говорит, что счастлив. Я рада за него. Но лично мне отношения не приносят счастья. Каждый день я чувствую себя подавленно и плохо. Я остаюсь с ним, потому что я не думаю, что всё настолько плохо, потому что он дорог мне и хочу продолжать делать его счастливым. Я очень боюсь, что разлюбила его. Что мне делать? Помогите пожалуйста. Я хочу сохранить наши отношения
Как я поняла из вашего сообщения, вы очень много делаете для своего парня. Но где же в этих отношениях вы? Со своими желаниями, чувствами, мыслями.
Возможно, у вас нет опыта осознавания себя, понимания своих истинных чувств. Такое, к сожалению, случается. Но хорошая новость заключается в том, что никогда не поздно начать прислушиваться к себе, разрешая себе жить в полной мере.
Гость
[2189023146]
Не счастлива и не грамотна 🤣🤣
Гость
[4198351363]
Зачем сохранять то, что вызывает только негатив? И что такое парень счастлив? Есть кого ахать на постоянной основе? Так он и с другой будет точно так же счастлив.
Гость
[4104500118]
А он делает что-то чтобы вас осчастливить?
Гость
[1181560704]
Гость
А он делает что-то чтобы вас осчастливить?
Не знаю
Гость
[1181560704]
Комсо
Сообщение было удалено
Если у вас ко мне какие то претензии, запишите их на листочке форматом А4, сделайте из него самолётик и летите с ним ***
Я очень часто стараюсь делать то, что ему нравится, спрашивать у моего парня, счастлив ли он со мной. Он всегда говорит, что счастлив. Я рада за него. Но лично мне отношения не приносят счастья. Каждый день я чувствую себя подавленно и плохо. Я остаюсь с ним, потому что я не думаю, что всё настолько плохо, потому что он дорог мне и хочу продолжать делать его счастливым.
Я очень боюсь, что разлюбила его. Что мне делать? Помогите пожалуйста. Я хочу сохранить наши отношения