Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений - это нормально ?

Мне 18 и у меня никогда не было парня. Никогда не целовалась. И я девственница. Но из моего окружения мне никто не нравился. В детстве были "свидания" - это и весь мой опыт:)
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Смотря у Вас,какое окружение
Гость
Sakamaki
Смотря у Вас,какое окружение
Последние полгода мое окружение –однокурсники-медики. Ну они нормальные, но мне никто не нравится. Да и я никому тоже
Гость
Это совршенно нормально. Вам же не 28 лет. Не беспокойтесь)
Кейди
Нормально
Гость
В 18 лет это нормально еслы вы не красотка.
Гость
Красотка бикини инстаграмм и 32
Гость
Последние полгода мое окружение –однокурсники-медики. Ну они нормальные, но мне никто не нравится. Да и я никому тоже
Я не это имела ввиду, если Вашем окружении считается ненормальным, то Вас странной посчитают.
Гость
Нормально. Отношения это вообще ложная ценность. У нормальных людей отношения совпадают с браком.
Автор
Sakamaki
Я не это имела ввиду, если Вашем окружении считается ненормальным, то Вас странной посчитают.
А. Мое окружение не считает это ненормальным)
Просто знаю девочек, моих ровесниц, они с парнями уже живут как семья. А у меня никаких отношений не было
Автор
Просто знаю девочек, моих ровесниц, они с парнями уже живут как семья. А у меня никаких отношений не было
Главное не навязывали Вам, тем более Вы пока молоды, успеете ещё
Мирослава
Автор
Да *** они обычные. Это наоборот хорошо,автор. Можно и в 20 быть девственницей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем