Кризис в отношениях или что это?!
Такая ситуация, которая меня не красит... на ровном месте 2 недели назад поругалась со своим парнем, вынесла мозг на , побила его (на эмоциях постоянно бросаюсь на него)собрала вещи, ушла. На холодную голову поняла, что жалею об этом... написала- извинилась , он игнорит, добавил в чс. Написала на другой его номер, молчит. Задела его мужское самолюбие. Я переживаю, маленько страдаю, скучаю и люблю потому что. Живу надеждой, что он напишет или позвонит. Может стоит пустить его на волю? Или подождать, пока остынет? Кажется какой-то кризис в отношениях, вместе полгода.
Вики
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 193 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
На эмоциях постоянно бросаетесь. Автор! Если он даст вам в оржу, будет прав! Вам надо лечиться у психотерапевта и таблетки пить!
Идите к психотерапевту. Вы так ведете себя с мужиком, потому что вам нужно исцелиться. Это прорывается ваше бессознательное. Но этот или другой, или третий, или пятый - вы так и будете отрабатывать на них свои проблемы. Так быть не должно. Вам не нужно на них тренироваться, вам нужно прорабатывать свои проблемы со специалистом, а с мужчиной учиться быть счастливой!
Гость
Я хочу развестись с мужем, потому что у родственников порядки хуже фашистов. Чтобы больше не иметь с ними дела.
Гость
Инцест, не кушать, а то трахнут.Испокон веков такая болезнь у них.
Вики
Идите к психотерапевту. Вы так ведете себя с мужиком, потому что вам нужно исцелиться. Это прорывается ваше бессознательное. Но этот или другой, или третий, или пятый - вы так и будете отрабатывать на них свои проблемы. Так быть не должно. Вам не нужно на них тренироваться, вам нужно прорабатывать свои проблемы со специалистом, а с мужчиной учиться быть счастливой!
Так вы знаете, он сам иногда мозг выносит, я терпеть этого не могу. Найдёт ерунду , к которой можно прикопаться и балдеет с этого. А я терплю терплю и так взрываюсь.
Так вы знаете, он сам иногда мозг выносит, я терпеть этого не могу. Найдёт ерунду , к которой можно прикопаться и балдеет с этого. А я терплю терплю и так взрываюсь.
В любом случае вы прянули к себе зависимого мужика. Если он вампир, а у вас много подавленной агрессии, то все равно нужно это прорабатывать, я считаю. Он и притянулся на нее.
Вики
В любом случае вы прянули к себе зависимого мужика. Если он вампир, а у вас много подавленной агрессии, то все равно нужно это прорабатывать, я считаю. Он и притянулся на нее.
спасибо ! но после этой ситуации я много выводов для себя сделала, что больше такого не допущу.
но как думаете, есть вероятность, что он перестанет обижаться?!.
спасибо ! но после этой ситуации я много выводов для себя сделала, что больше такого не допущу.
Он тоже не вполне нормальный - специально вас изводить. Но есть шанс, что если вы освободитесь от своей внутренней агрессии, он изменится к лучшему.
Пол года вместе и кризис? Перегнули палку, он ушел. Идите к доктору!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 753 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
- Встречаемся 7,5 лет...9 ответов
- Не пишет после ссоры6 ответов
- Разница в возрасте 10-15 лет29 ответов
- Хотел изменить жене, но не вышло.22 ответа
- Нравится коллега но у него есть девушка11 ответов
- Отношения с женщиной 50+19 ответов
- Хочу женщину на 20см выше себя5 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?106 ответов
- Жалко подругу47 ответов