Наконец встретила мужчину своей мечты, но расстояние не даёт нам быть вместе!
Девочки, а были ли у вас ситуации, когда из-за расстояния приходилось отказаться от любви? Как справились с этим?
Влюбилась, как ***, в мужчину с которым, похоже, не может быть будущего... По воле судьбы познакомились в другом городе, где он сейчас живёт... Вы знаете, я никогда не встречала таких людей! Для меня никто и никогда не делал столько, сколько сделал он... Казалось, что таких мужчин просто не бывает! Он будто мысли мои читает... Я впервые по-настоящему счастлива... Даже на расстоянии ему удаётся заставлять чувствовать себя принцессой))) Но! Пути наши явно расходятся... Возвращаться в его город он мне запретил, чтобы не портить мне жизнь... И сам за мной уехать не может... Да и вообще относится ко всему проще, не судьба, так не судьба... А я с ума схожу, не знаю, как перестать о нём думать! Так хочется нарушить обещание и купить билет к нему... Но умом понимаю, что не очень удачная затея... Лучше пусть он приедет ко мне! Боже, как всё это похоже на сценарий дешёвого романтичного фильма...
Вы сегодня уже тему создавали, что не так с ответами?
Сладкая перчинка
[4206576161]
Расстояние=идеальный мужчина. Нет расстояния=нет идеального мужчины.
Гость
[3936625244]
Расстояние - проблема решаемая. Куда хуже когда ты встречаешь мужчину своей мечты, но он как назло младше тебя на 200 тысяч лет. Этот мезальянс непреодолим.
"Для меня никто и никогда не делал столько, сколько сделал он... " Что конкретно он сделал? Квартиру Вам купил? Машину? Или просто лапши на уши навешал?
Расстояние - проблема решаемая. Куда хуже когда ты встречаешь мужчину своей мечты, но он как назло младше тебя на 200 тысяч лет. Этот мезальянс непреодолим.
Он шимпанзе, что-ли? Люди в современном обличии появились около 100т.лет назад.)
"Для меня никто и никогда не делал столько, сколько сделал он... " Что конкретно он сделал? Квартиру Вам купил? Машину? Или просто лапши на уши навешал?
Да просто довёл ее до оргазма и сделал качественный куни, а она уже поплыла. Слабенькая.
Nikol'
[2088978936]
Асти
Вы сегодня уже тему создавали, что не так с ответами?
Эм... Извините, но с кем-то перепутали меня...
Nikol'
[2088978936]
Бухие бухи
Мужские поступки - это не только подаренные квартиры и машины... Но очень дорогие подарки от него по поводу и без так же присутствовали.
Nikol'
[2088978936]
Don Juan
Да просто довёл ее до оргазма и сделал качественный куни, а она уже поплыла. Слабенькая.
Печально, что девушки сейчас не знают ничего лучше от мужчин, чем подаренной квартиры и оргазмы...
Если он запретил вам приезжать к нему, говорит мол ну не судьба....это разве любовь? Человек если захочет, с другого конца света примчится, а тут так себе.... Обычная симпатия не более
Nikol'
[2088978936]
Вау🖤
А чего не съездить к нему ?
Если поеду, боится, что я останусь там из-за него... А у меня куда лучше перспективы в жизни имеются, чем остаться в убогом городе...
Nikol'
[2088978936]
Bella
Если он запретил вам приезжать к нему, говорит мол ну не судьба....это разве любовь? Человек если захочет, с другого конца света примчится, а тут так себе.... Обычная симпатия не более
А я и не говорила про любовь с его стороны... Я не могу залезть к нему в голову, чтобы утверждать такое. Но он приезжал, в отпуск... Только отпуск бывает раз, максимум два раза в году... А этого времени катастрофически мало! Переезжать ко мне пока не готов т.к. это не просто другой город, это другая страна! Да и если бы не было с его стороны никаких чувств, наверное, не звонил бы каждый день, не дарил бы подарки, не интересовался бы моей жизнью, моими проблемами и не принимал бы участие в решении.
Ксения
[572996578]
Щас будет спойлер - мужик женат.
Представьте меня, я вам расскажу что мужчина меня ТАК ЛЮБИТ что сказал НЕ ПРИЕЗЖАЙ !
Я не знаю сколько вам лет, но ему просто надо было отвлечься скорее всего.
Nikol'
[2088978936]
Ксения
Щас будет спойлер - мужик женат.
Представьте меня, я вам расскажу что мужчина меня ТАК ЛЮБИТ что сказал НЕ ПРИЕЗЖАЙ !
Я не знаю сколько вам лет, но ему просто надо было отвлечься скорее всего.
Хах) Простите, но вы не угадали!) 146%, что он не женат)) И да... Представьте, но есть мужчины не эгоисты, которые ради своего "хочу" не будут ломать жизнь девушки...
Влюбилась, как ***, в мужчину с которым, похоже, не может быть будущего...
По воле судьбы познакомились в другом городе, где он сейчас живёт...
Вы знаете, я никогда не встречала таких людей! Для меня никто и никогда не делал столько, сколько сделал он... Казалось, что таких мужчин просто не бывает! Он будто мысли мои читает... Я впервые по-настоящему счастлива... Даже на расстоянии ему удаётся заставлять чувствовать себя принцессой)))
Но! Пути наши явно расходятся... Возвращаться в его город он мне запретил, чтобы не портить мне жизнь... И сам за мной уехать не может... Да и вообще относится ко всему проще, не судьба, так не судьба...
А я с ума схожу, не знаю, как перестать о нём думать! Так хочется нарушить обещание и купить билет к нему... Но умом понимаю, что не очень удачная затея... Лучше пусть он приедет ко мне!
Боже, как всё это похоже на сценарий дешёвого романтичного фильма...