Жить вместе
Решили с парнем жить вместе.поскольку мы с разных городов мне придется уволится и некоторое время сидеть без работы. За квартиру будет платить он,жить тоже за его счёт пока не устроюсь. Квартиру уже снял но переежать без меня не хочет .типа там все драить надо ,убирать ,мыть он хочет чтоб все сделала я . Я понимаю что типа он платит так можно и поубирать там все,я же девушка,хозяйка будущая ,но такое чувство то я ему как домработница только нужна
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю это не проблема. Вы же работать не будете,время будет,так что.. Я когда к своему приезжала на след день сама молча сделала гинеральную уборку,все драила. С него деньги-с тебя комфорт и уют. Счастья вам.
Гость
Гость
",но такое чувство то я ему как домработница только нужна" - правильное чувство!
И ещё секс-обслуживание - само-собой КОГДА ОН ЗАхочет!
Не глупи! НЕ надо съезжаться с посторонним чужим, а он тебе НИКТО! только трахаль! мужиком.
Совсем без мозгов! Уволишься, а он на следующий день другую тёлку найдёт, а тебя выставит.
Мало ли ЧТО он хочет! Он тебе НЕ муж, а ты ему НЕ жена. Не надо выполнять обязанности жены, таковой НЕ являясь.
Он устраивает свой комфорт, идёт коротким путём - и без регистрации баба готова ПРИЕХАТЬ И ОБСЛУЖИВАТЬ ПО ПОЛНОЙ, при этом НИКАКОЙ ответственности и обязательств с его стороны. КайФ!
Дурой будешь, если пойдёшь у него на поводу.
Не глупи! НЕ надо съезжаться с посторонним чужим, а он тебе НИКТО! только трахаль! мужиком.
Совсем без мозгов! Уволишься, а он на следующий день другую тёлку найдёт, а тебя выставит.
Мало ли ЧТО он хочет! Он тебе НЕ муж, а ты ему НЕ жена. Не надо выполнять обязанности жены, таковой НЕ являясь.
Он устраивает свой комфорт, идёт коротким путём - и без регистрации баба готова ПРИЕХАТЬ И ОБСЛУЖИВАТЬ ПО ПОЛНОЙ, при этом НИКАКОЙ ответственности и обязательств с его стороны. КайФ!
Гость
",но такое чувство то я ему как домработница только нужна" - правильное чувство!
Ой все.бред пишите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема