Рассказывает всем, что изменяет мне
Встречаемся 3 года, живем вместе. 3 месяца назад устроился на новую работу. Работа тяжёлая, да и коллектив противный, но, смотря на сегодняшнюю ситуацию, решили совместно, что увольняться пока не будет. Месяц назад к ним пришла новая девушка. Говорил, что общается с ней немного на работе. Случился у них корпоратив на квартире у начальника. Он не пришёл ночевать домой, телефон не брал. Пришёл на следующий день в 6 часов вечера. Утром его начальник мне написал, что ночевал он у него, а в обед пришёл на работу( в свой выходной) и сидел у них, вспомнили, что было на корпоративе. Я закатила ему скандал, но потом помирились. И вот, вчера ночью эта новенькая девушка пишет ему в 2 часа ночи, цитата: "зачем ты рассказываешь на работе, что мы с тобой занимались этим, и я бревно". Он спал, этого не видел. Я спрашиваю у неё от его имени, типа о чем она. Она истерит, говорит, что слухи про них ходят, и ей это не надо. Бужу его. Он звонит ей и начинает орать. Потом блокирует его. После говорит мне, что был пьяный, может быть что-то и говорил такое их коллегам. Я в шоке девочки, ничего не понимаю, как поступить? Выгнать его? я в истерике
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж... Жесть конечно. Это измена, Вам решать, кто-то такое прощает, кто-то нет. Понятно, что женщин любых он в принципе не уважает.
Гость
Узнайте у этой новенькой, было ли между ними что-то. Если нет, то я бы оставила все как есть. Мало ли что по пьяни ему в голову пришло.
Ника
Узнайте у этой новенькой, было ли между ними что-то. Если нет, то я бы оставила все как есть. Мало ли что по пьяни ему в голову пришло.
Она четкого ответа не дала, но знаю, что клеилась к нему. Написывала ему ночью из серии: "ты спишь?"
Он говорит, что она это специально написала, чтобы нас рассорить
Он говорит, что она это специально написала, чтобы нас рассорить
Гость
тьфу... наши девушки совсем себя не уважают, даже читать это противно, об вас ноги вытирают, а вы сама подстилаетесь.Как надо себя не любить, не уважать...((( посомтрите на ютубе видео психологов
Ника
тьфу... наши девушки совсем себя не уважают, даже читать это противно, об вас ноги вытирают, а вы сама подстилаетесь.Как надо себя не любить, не уважать...((( посомтрите на ютубе видео психологов
Я не знаю, что делать... когда она это написала, меня затрясло. Я до сих пор не могу поверить, потому что полностью ему доверяла, на 100% была в нем уверена
Выгнать нах@й этого п@дора!
юристка
видимо, мне повезло, так как у меня корпораты проходят в приличных кафе и ресторанах, где все ведут прилично себя. Но! Меня бы возмутило время его появления после мероприятия и игнор телефонных звонков, даже не считая какой-то возни с посторонними лицами женского пола. По-моему мнению, ваш молодой человек о.херел. И вот эти сплетни про "переспал" и "бревно" вообще днище быдляцкое. Я бы не смогла дальше возиться в этом де.рьме. Если вы им дорожите, то сделайте ему первое и последнее предупреждение. А на счет девицы - мутная тема...думаю, это еще не конец истории.
юристка
Вот верно. Ни одна приличная, уважающая себя девушка не смогла бы смириться с поведением вашего идиота. И его опьянение не должно являться смягчающим обстоятельством. Если не умеет держать себя в руках - его проблемы, пусть отвечает.
Ника
видимо, мне повезло, так как у меня корпораты проходят в приличных кафе и ресторанах, где все ведут прилично себя. Но! Меня бы возмутило время его появления после мероприятия и игнор телефонных звонков, даже не считая какой-то возни с посторонними лицами женского пола. По-моему мнению, ваш молодой человек о.херел. И вот эти сплетни про "переспал" и "бревно" вообще днище быдляцкое. Я бы не смогла дальше возиться в этом де.рьме. Если вы им дорожите, то сделайте ему первое и последнее предупреждение. А на счет девицы - мутная тема...думаю, это еще не конец истории.
Пришёл сейчас с работы, его коллеги рассказали, что она вчера напилась и решила нас рассорить, потому что он ее унизил при всех, отказав. Она к нему клеилась, а он при всем коллективе сказал, что она его как женщина вообще не интересует, потому что за собой не следит элементарно.... не знаю, верить ли в это...
Гость
Автор, правда не видите? Или не хотите видеть? Все закончилось, когда он не пришёл ночевать, напился и не брал трубку. Сочувствую, это очень больно. Но лучше сейчас, чем сломать себе жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема