Лезет женатый
Ко мне на работе клеится женатый мужчина, есть дети. Сначала намёками, потом на работе намекнул на свидание. Я думаю, больной что ли. Постоянно пытается где-то меня отлавить, якобы случайно, поговорить. Я его избегаю и делаю вид, что вообще не понимаю его поползновений. Но думаю, что надо бы уже остановательно его отшить. Как сказать так, чтобы и отношения не испортить, и чтобы оставил меня в покое?
Кали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Popas
Так и скажите что не связываетесь с женатыми
Кали
Дело в том, что он конкретно ничего мне не предлагает. Он хитрый. Он делает так, как будто просто общается, как будто просто поболтать и тп. Но я то вижу, что он хочет. Поэтому мне тоже надо хитро его от себя отгородить. К слову, он мой руководитель.
Попросите какого-нибудь друга или родственника встретить вас после работы как вашу невесту.
Кали
Ещё потом говорят, что девушки лезут к женатым. А то что сами женатые с детьми лезут к молодым девушкам - почему-то никто не говорит.
Popas
Дело в том, что он конкретно ничего мне не предлагает. Он хитрый. Он делает так, как будто просто общается, как будто просто поболтать и тп. Но я то вижу, что он хочет. Поэтому мне тоже надо хитро его от себя отгородить. К слову, он мой руководитель.
Общаться можете но держать дистанцию если приглашать будет куда нибудь скажите что занята буду и некогда
Ко мне тоже лезет женатик 51год,еще хитрее поступает-круги наматывает,подходит но не общается.ждет когда сама инициативу проявлю.нашел дурочку ,я замужем,мне левые мужики не нужны
Кали
Ещё знаете что бесит? Что эти кобели рассчитывают на то, что ты будешь ему верна))) Ну вот что это за проявления ревности? Кто ты вообще такой? То есть сам на лево и на право гуляет, смотрит на молодую девушку, ещё и ревнует ее. На каком основании? Сиди с женой! ))
Гость
Ещё знаете что бесит? Что эти кобели рассчитывают на то, что ты будешь ему верна))) Ну вот что это за проявления ревности? Кто ты вообще такой? То есть сам на лево и на право гуляет, смотрит на молодую девушку, ещё и ревнует ее. На каком основании? Сиди с женой! ))
Вот та же история..приполз женатый ...ко мне домой
.потом попросил номер ну я дала думала все больше никогда не позвонит ..дак нет позвонил говорит можно приду .пришел лезет целуется обнимается..ты мне говорит очень нравишься и тд..я отталкиваю нафиг мне это надо ,понимаю что ничего хорошего не светит мне .
Потом не звонит не пишет неделями хрен с горы нашелся.В общем я его везде заблокировала .
.потом попросил номер ну я дала думала все больше никогда не позвонит ..дак нет позвонил говорит можно приду .пришел лезет целуется обнимается..ты мне говорит очень нравишься и тд..я отталкиваю нафиг мне это надо ,понимаю что ничего хорошего не светит мне .
Потом не звонит не пишет неделями хрен с горы нашелся.В общем я его везде заблокировала .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ