Лезет женатый
Ко мне на работе клеится женатый мужчина, есть дети. Сначала намёками, потом на работе намекнул на свидание. Я думаю, больной что ли. Постоянно пытается где-то меня отлавить, якобы случайно, поговорить. Я его избегаю и делаю вид, что вообще не понимаю его поползновений. Но думаю, что надо бы уже остановательно его отшить. Как сказать так, чтобы и отношения не испортить, и чтобы оставил меня в покое?
Кали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Popas
Так и скажите что не связываетесь с женатыми
Кали
Попросите какого-нибудь друга или родственника встретить вас после работы как вашу невесту.
Кали
Ещё потом говорят, что девушки лезут к женатым. А то что сами женатые с детьми лезут к молодым девушкам - почему-то никто не говорит.
Popas
Дело в том, что он конкретно ничего мне не предлагает. Он хитрый. Он делает так, как будто просто общается, как будто просто поболтать и тп. Но я то вижу, что он хочет. Поэтому мне тоже надо хитро его от себя отгородить. К слову, он мой руководитель.
Общаться можете но держать дистанцию если приглашать будет куда нибудь скажите что занята буду и некогда
Дело в том, что он конкретно ничего мне не предлагает. Он хитрый. Он делает так, как будто просто общается, как будто просто поболтать и тп. Но я то вижу, что он хочет. Поэтому мне тоже надо хитро его от себя отгородить. К слову, он мой руководитель.
Ко мне тоже лезет женатик 51год,еще хитрее поступает-круги наматывает,подходит но не общается.ждет когда сама инициативу проявлю.нашел дурочку ,я замужем,мне левые мужики не нужны
Кали
Ещё знаете что бесит? Что эти кобели рассчитывают на то, что ты будешь ему верна))) Ну вот что это за проявления ревности? Кто ты вообще такой? То есть сам на лево и на право гуляет, смотрит на молодую девушку, ещё и ревнует ее. На каком основании? Сиди с женой! ))
Гость
Ещё знаете что бесит? Что эти кобели рассчитывают на то, что ты будешь ему верна))) Ну вот что это за проявления ревности? Кто ты вообще такой? То есть сам на лево и на право гуляет, смотрит на молодую девушку, ещё и ревнует ее. На каком основании? Сиди с женой! ))
Вот та же история..приполз женатый ...ко мне домой
.потом попросил номер ну я дала думала все больше никогда не позвонит ..дак нет позвонил говорит можно приду .пришел лезет целуется обнимается..ты мне говорит очень нравишься и тд..я отталкиваю нафиг мне это надо ,понимаю что ничего хорошего не светит мне .
Потом не звонит не пишет неделями хрен с горы нашелся.В общем я его везде заблокировала .
.потом попросил номер ну я дала думала все больше никогда не позвонит ..дак нет позвонил говорит можно приду .пришел лезет целуется обнимается..ты мне говорит очень нравишься и тд..я отталкиваю нафиг мне это надо ,понимаю что ничего хорошего не светит мне .
Потом не звонит не пишет неделями хрен с горы нашелся.В общем я его везде заблокировала .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема