Зачем вы лезете к женатым?
Любовницы женатых зачем вы к ним лезете? Они же жён любят на самом деле, а не вас! А с вами только для разрядки.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работаю в отделе кадров в компании, где много сотрудников-у меня все на виду.
Встречный вопрос- дорогие женатые, чего вы сами лезете к молодым девочкам, если вас дома ждут ваши "счастливые мамы и жены"? Вы выглядите смешно.
Встречный вопрос- дорогие женатые, чего вы сами лезете к молодым девочкам, если вас дома ждут ваши "счастливые мамы и жены"? Вы выглядите смешно.
Гость
потому что если женатый значит ликвидный. плюс-минус. А свободные нищеброды им не нужны.
Гость
Люят любовниц, а с женами живут просто
Гость
Любящий жену не побежит за разрядкой на сторону.
Гость
У автора темы все эпичнее и эпичнее... Автор у вас даже мужа нету, вам какая разница?
Гость
А не только за разрядкой бегают, часто бегают за экстримом, на который любимую жену жалко подбивать.
Гость
Автор, у нас традиционно знакомство начинает мужчина. Если бы они сразу признавались что женаты, то 99,9% знакомств бы заканчивались на этой фразе. Я понимаю, что у вашего мужа скорее всего есть любовница и вам приятнее думать что это она во всем виновата, но реальность другая. Любовница никому не изменяет и никого не обманывает, это делает женатый мужчина. Если ваш супруг не в 1000 самых богатых россиян, не владелец стриптиз клуба, не режиссер и не продюсер, то к нему точно никто не лез.
Гость
Ага, "лезете"!)))) А женатики отбиваются, руками-ногами машут, кричат "не надо".)))) А любовницы их, ангелочков беззащитных, всяко совращают.))))
.
Автор, в 99% мужики сами ищут себе развлечение в виде любовниц, даже и не всегда любовниц ставят в известность о своем семейном положении. А потом рыдает тут д=у=р=ё=х=а доверчивая "когда ж он жену бросит и ко мне придет".
.
Автор, в 99% мужики сами ищут себе развлечение в виде любовниц, даже и не всегда любовниц ставят в известность о своем семейном положении. А потом рыдает тут д=у=р=ё=х=а доверчивая "когда ж он жену бросит и ко мне придет".
Гость
А к кому им еще лезть?
гость
по-разному бывает, бывает влюбляетс в другую и уходит потом. и обычно женатики сами лезут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика - не берите холостяков! До сих пор не с кем не женились, и на вас не женятся!
Не берите алиментщика - от жены и детей ушел, так и от вас уйдет.
Берите женатика - с женой живет, и с вами будет жить! )
Не берите алиментщика - от жены и детей ушел, так и от вас уйдет.
Берите женатика - с женой живет, и с вами будет жить! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, типичная тупая женская логика. бабам мозг да тчобы только ой все...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если бы жен любили, то не изменяли бы им ;) И с чего вы взяли, что любовница лезет к женатому, не наоборот) Достали уже эти темы про любовниц, если честно)) Одно и тоже мусолиться по 500 тыс раз. Не надоело подобные темы создавать?
ГостьЯ
А встречаться с женатым - это разве уголовно-наказуемо? Дорогие жёны, выясняйте отношения со своими мужьями, а не их любовницами. Муж один, а любовниц может быть много - надорвётесь с каждой воевать. И последнее: а почему вы не пошлёте мужа-изменника лесом? Потому что без мужа вы бедные-несчастные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За экстримом к профессионалкам ходят.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Из вредности. Имеем право.
МИСП
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Почему женщины встречаются с женатыми? Чтобы посадить в лужу его бабу. До аленя им дела нет. Для секс-зависимых мужчин женится - очень хороший вариант. За вами сразу начнут бегать бабы, чтобы стать круче левой для бабы. Слвом, бабы.
ГостьЯ, спасибо за подтверждение моих слов.
ГостьЯ, спасибо за подтверждение моих слов.
МИСП
МИСП
Сообщение было удалено
Женоненавистник №1 в России
У баб очень странное мышление. По их мнению женатый - это значит "качественный". Это значит, что его выбрала женщина, доверила ему свою жизнь, и так далее. Это значит, что он ответственный, в отличие от холостых мужиков. Лично мне все равно, с кем встречаются девки - это их дело. Но если я вижу, что девушка, которая мне нравится, липнет к женатому при наличии свободных мужиков, в том числе и меня - для меня она перестает существовать. Я таких не уважаю и строить с ними отношения не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому когда бабьё мне рассказывает, что у них есть ЛОГИКА, что они умеют ДУМАТЬ головой, а не только пельменем - меня разбирает смех, ей-богу
Я уже писал об этом, напишу еще раз. Дело в том, что женщины - это стадные животные, они от обезьян недалеко ушли. Они живут не головой, а инстинктами. Зовом писи_ Так вот чем больше баб хотят отношений с каким-либо мужиком, тем ценнее он как мужик для каждой новой бабы. Ведь сотни мух не могут ошибаться! А если за мужиком не бегают толпы баб - значит он плохой и некачественный. Именно поэтому бабьё всегда липнет к женатым мужикам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так - бегииииии.. Ускакало, значит не моё. Нахх
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ты упал с дуба, реально и не по теме))
Гость
Сообщение было удалено
Если женатый-уже НЕликвидный для отношений с ним. И только так.
Гость
Деньги и связи любовника интересуют любовниц
Жена
Если женатый не захочет, никто к нему никуда не залезет) Также как и к замужней женщине, счастливой в браке и верной.
Даже если проявляют попытки одинокие и голодные, понимая, что ничего не светит, остают. А проявляют потому что мужчина наверняка хорошо разабатывает, содержит семью) Им тоже хочется хоть флакон духов. Сейчас же столько пополамщиков-нищебродов среди холостых.
Даже если проявляют попытки одинокие и голодные, понимая, что ничего не светит, остают. А проявляют потому что мужчина наверняка хорошо разабатывает, содержит семью) Им тоже хочется хоть флакон духов. Сейчас же столько пополамщиков-нищебродов среди холостых.
таня
Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посещали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, не прогадаете!!! rogov0770@gmail.com
гость
потому что если женатый значит ликвидный. плюс-минус. А свободные нищеброды им не нужны. --- ЭТО САМОЕ НИЧТОЖНОЕ ОПРАВДАНИЕ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ.
Есть такие грязные нелюди и среди женщин и среди мужчин, которые рады с кем угодно и когда угодно. Только дуры в отличие от похотливых м*****в не планируют с ними на всю жизнь. А те дуры, кто влез в семью и разрушил её, ох какой грех несут за них дети, внуки и правнуки, но и это не останавливает сук!!!
БУМЕРАНГ ЖДЁТ КАЖДУЮ
Есть такие грязные нелюди и среди женщин и среди мужчин, которые рады с кем угодно и когда угодно. Только дуры в отличие от похотливых м*****в не планируют с ними на всю жизнь. А те дуры, кто влез в семью и разрушил её, ох какой грех несут за них дети, внуки и правнуки, но и это не останавливает сук!!!
БУМЕРАНГ ЖДЁТ КАЖДУЮ
скорпиончик
Гость
Сообщение было удалено
Да? А вот темы на сайте говорят об обратном: "Люблю женатого", "люблю мужчину, он женат", "Кто встречался с женатым" и т.д. :-)
Гость
[quote="Гость"]Любящий жену не побежит за разрядкой на сторону.
правильно не побежит,а поедет и при чем быстро поедет,жену всегда успеет...
правильно не побежит,а поедет и при чем быстро поедет,жену всегда успеет...
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема