Гость
Статьи
Бытовуха

Бытовуха

Я живу с мужчиной почти 3 года. У каждого своя квартира, но живем мы у меня. Я очень устала из-за того, что вся бытовуха на мне. От мытья его обуви до уборки за ним посуды. Стирка, уборка, готовка тоже, естественно, на мне. Сам он себе даже бутерброд не сделает. Мы оба работаем. У него зарплата выше, но бюджет у нас раздельный. Его зарплата - это только его зарплата, а моя - только моя. Все свои мелкие и крупные расходы я оплачиваю сама. Продукты покупаем по-очереди, в отпусках и поездках я тоже плачу за себя сама. При этом у моего мужчины высокие требования к внешности. Я должна быть всегда при маникюре, педикюре, ухожена и без отросших корней. Завидую парам, где мужчина может что-то приготовить или хотя бы моет за собой посуду. Как намекнуть ему об этом? Я начала чувствовать себя прислугой.
Джессика
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
456
Джессика
Я написала, чтобы мне помогли оценить ситуацию со стороны, под другим углом. В самом начале отношений он рассказывал мне про свою бывшую девушку, которая относилась к нему, цитирую: «как к дойной корове». Я хотела показать, что я не такая.
Но показывать-то надо человеку, который на руках вас носит )))) а не такому, кто рад на шею присесть.

Ну и то, что он рассказывает гадости о бывших, тоже не очень хорошо его характеризует. С гнилью вы связались.
Нереализованный материнский инстинкт.
Менталитет садо-мазо...😔
Запомните!!!

Женщине ничего не нужно «заслуживать» в отношениях!
В любви нет жертв!
Гость
Девушка, вы будете таким ценным бриллиантом в руках нормального мужчины. А от этого бегите, даже если сейчас не хочется, потом поймёте, что не зря. Здесь вас не ценят, вы просто очень удобны и всё
Не знаю... Иногда любовью можно задавить, и не всегда одни действия выглядят также в глазах другого человека. Здесь действительно лучше поговорить по душам и научиться расставлять границы. Это страшно, сложно, но возможно. Мне, например, помогла психолог Татьяна Шумилова. Она есть на ютубе, введите ее имя в поиске - выскочит ее канал. У меня родня пыталась сесть на шею. А я объяснила, что это меня не устраивает. И согласна готовить, убирать, приходить и тп, но при своих условиях, в своем ритме и так, как я хочу.
Гость
Ээээээ а как так изначально получилось? Не могу вообразить себе ситуацию, в которой я бы мыла чужую обувь буээээээ. Или обслуживала бы в быту ВЗРОСЛОГО здорового физически и психически человека. Очень странная ситуация.
Гость
А что случится, если Вы перестанете стирать и мыть его вещи? А если домой придёте сытая и не будете готовить ужин? Что он сам не справится без Вас? Будет сидеть грязный и голодный?
Джессика
Гость
А что случится, если Вы перестанете стирать и мыть его вещи? А если домой придёте сытая и не будете готовить ужин? Что он сам не справится без Вас? Будет сидеть грязный и голодный?
Обычно, если меня нет, он ходит в соседнее кафе. Сам готовить ничего не будет. Только недавно научился микроволновой пользоваться
Джессика
Гость
Ээээээ а как так изначально получилось? Не могу вообразить себе ситуацию, в которой я бы мыла чужую обувь буээээээ. Или обслуживала бы в быту ВЗРОСЛОГО здорового физически и психически человека. Очень странная ситуация.
Может быть перестаралась. Очень хотелось быть идеальной во всем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 006 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова