Сутками сидит на ламоде и вайлдберисе и заказывает себе шмотки, оплачивая с моей карты. Заказывает роллы и пиццу на дом тоже на мои сбережения. Сказала ему прекрати, на что он ответил :хочешь красивое тело-плати. Я не знаю что делать, я не молода и не очень красива, кроме него могу никого и не найти, а одной жить страшно. Что делать?
Все правильно сказал, за тело и пысочку надо платить, подарочки дарить
Гость
[1288937600]
А когда ты тратила кровные мужа/парня, это было нормально. А тут твои начал тратить, так это трагедия страшная.
1318
[1551347404]
Разводка
Гость
[1080181531]
Какое красивое тело с пиццей и сушами? Скоро жиртрестом будет
Гость
[2179219816]
Автор, найдите по себе, не очень красивого внешне, но прекрасного душой. Зачем вам красивое тело у мужика? Вы лучше на эти деньги свое тело усовершенствуйте. А этот все равно бросит вас, как только найдет вариант повыгоднее. Думайте о собственном благополучии в первую очередь.
Автор
[2460310115]
Гость
Автор, найдите по себе, не очень красивого внешне, но прекрасного душой. Зачем вам красивое тело у мужика? Вы лучше на эти деньги свое тело усовершенствуйте. А этот все равно бросит вас, как только найдет вариант повыгоднее. Думайте о собственном благополучии в первую очередь.
Я тоже так думаю. Лучше попроще найти
Автор
[2460310115]
Глэдис
Хотя бы потому, что за последние пару недель вы эту тему здесь размещаете уже в охринадцатый раз.