Кого выбрать? Или искать третьего..
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аккуратист - это тот кто занимается аккурате?
Орешек в бантиках и рюшечках
Умная женщина выбрала бы #2. А там жизнь покажет.
Милена
Характеристики бывшего нет.
И смотря что вам надо: замуж или повстречаться? И есть ли у вас дети, если нету, то детных не берите. 2й ещё долго не будет хотеть серьёзных отношений, он только из выбрался. 1й- вообще не вариант, только если просто секс.
И смотря что вам надо: замуж или повстречаться? И есть ли у вас дети, если нету, то детных не берите. 2й ещё долго не будет хотеть серьёзных отношений, он только из выбрался. 1й- вообще не вариант, только если просто секс.
Гость
Пистец ну и выбор
Бывший раздолбай и алиментщик
Я думала, только я такая ущербная, ан, нет
Ни с кем ничего серьёзного не будет
Бывший раздолбай и алиментщик
Я думала, только я такая ущербная, ан, нет
Ни с кем ничего серьёзного не будет
Второй, конечно. Самый адекватный вариант. Но, надо узнавать человека, почему он такой хороший и развелся, например. Если человек с такими данными и умениями разведен, 100% он оччччень непростой человек и ключ к его сердцу может быть получить трудно!
ВАЙНОТ
Ты первому скажи что тебя уже чпокают
Гость
Не вижу тут никакого выбора. Первый вообще ребёнок, мамсик инфантильный. Потрахатся и забить
Секси Котенок
Первый точно нет! На фиг. У него по ходу единственное достоинство это член)) ну у всех он есть так что не катит😂, второй вроде неплохой, но как я поняла не хочет серьёзных отношений, брак, сожительство. Если вас устраивают такие отношения ушел-пришел тогда второй вариант конечно. А так ищите третьего))
Гость
Не тот и не другой...из кого тут выбирать?
Гость
Я больше за второй вариант. Но тогда готовы ли вы делить его с ребёнком и смириться с тем, что он будет отдавать деньги какие-то ему? Ну и обратить внимание на то общается ли он с бывшей женой, как общается? С первым у вас могут быть ссоры я думаю по многим делам да и когда ребёнок появится тем более. Как долго второй парень развёлся? Если он не готов строить с вами отношения в будущем и возможно хочет вернуть семью то нафиг на него время тратить да и если он с женой нормально общается тогда мне бы это не понравилось. Обговорите с ним о том когда бы вы планировали детей, согласен ли он будет с вами, может в ближайшие 10-15 лет он детей не планирует а вам уже лет 30 то ждать и не стоит
Гость
Только не 2й
Алиментщик со сложным характером, которому Вы не нужны.
Только потрахаться.
Ищите 3го
Алиментщик со сложным характером, которому Вы не нужны.
Только потрахаться.
Ищите 3го
Гость
Второй, конечно. Самый адекватный вариант. Но, надо узнавать человека, почему он такой хороший и развелся, например. Если человек с такими данными и умениями разведен, 100% он оччччень непростой человек и ключ к его сердцу может быть получить трудно!
Согласна с вашим мнением. Разводятся по тупости только дураки. Семьи нормальные пытаются до последнего сохранить брак. Я была там знаю😁всё пыталась смирится что-то изменить, но человек был не очень по итогу развод. Он сейчас с какой-то девушкой в отношениях, но он Нифига не изменился чтобы вы понимали у него была машина он продал её за копейки и хотел купить моцик Зимой Карл, да и у неё ребёнок, я надеюсь что он ас ним не из-за того что подумала что это последний поезд,а если так жаль её ребёнка и её но это уже их проблемы
Гость
Устрой тройничек. А для брака ищи третьего.
Ты еще не натрахалась
Ты еще не натрахалась
Гость
Я бы посовмещала 2-3 месяца) ,не забывая поглядывать по сторонам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Добивается целей. Аккуратист и педант. Заботливый. Шикарно готовит. Престижная работа. Живет сам. Секс плюс минус такой же как и с 1. По внешности 9 из 10.
И вот стоит выбор, 1 Уже бывший активно сейчас проявляет внимание и хочет помирится как понимаю. Собирались уже жениться (расстались 3 месяца как)
И 2 - разведённый есть сын.. Проявляет внимание но с условием что к Новому браку не готов и вообще разобраться в себе Ему нужно. Пока время вместе проводим гуляем и тд. Вроде как встречаемся.