Парень отшил,а я его люблю. Все это было где-то месяц назад. Я занесла его в чс и мы не общаемся. Я вроде и не хочу его видеть и не хочу общаться. Потому что у нас была та еще "дружба". Мне с ним плохо. Но почему тогда у меня на сердце так неспокойно? И тревожно. Разрывает. Особенно от осознания, что он сейчас с другой. Что делать?(
Время -- хороший доктор, но плохой косметолог. ( :
Да уж, вот, точно.
Гость
[3468799523]
Прыгай с окна. Баба с возу кобыле легче.
Зефирка
[3929514644]
Гость
Да кому она вообще эта правда нужна?
А что вы предлагаете? - считать себя красавицей и недоумевать, почему меня отшивают? Или считать, что мужикам нравятся недевственницы и раздражаться и получать когнитивный диссонанс, от того что говорят местные?
Зефирка
[3929514644]
Гость
Добрый вечер, мэм!
Здравствуйте)
Гость
[1966625130]
Гость
Да погоди, она мне ещё шоколадных зефирок не прислала.
Зефирка
[3929514644]
Гость
Я боюсь смерти.
Гость
[1966625130]
Зефирка
А что вы предлагаете? - считать себя красавицей и недоумевать, почему меня отшивают? Или считать, что мужикам нравятся недевственницы и раздражаться и получать когнитивный диссонанс, от того что говорят местные?
А что, прям часто отшивают?
Зефирка
[3929514644]
Гость
Да погоди, она мне ещё шоколадных зефирок не прислала.
Интересно, что вы сделаете, если я попрошу у вас ваш адрес.
Зефирка
[3929514644]
Гость
А что, прям часто отшивают?
Ну, мне никто не предлагает отношений, не ухаживает, не добивается. Так что,я делаю вывод, что я уродина.
Гость
[1966625130]
Зефирка
Интересно, что вы сделаете, если я попрошу у вас ваш адрес.
Я же предсказуемый, вы не забыли? Полагаю, можете сами догадаться. ( :
Вообще, не нужно себя жевать. Вам нужно отвлечься, занять себя чем-нибудь. Я прошлым летом после очень болезненного расставания начала бегать по утрам. С удивлением обнаружила рядом с домом озеро с лебедями сосновый лес:) А раньше не замечала) И заметила, что после пробежки мозги прочищаются)
Зефирка
[3929514644]
Гость
Я же предсказуемый, вы не забыли? Полагаю, можете сами догадаться. ( :
Пришлете мне свой адрес. Ну так давайте)
Зефирка
[3929514644]
Атлантида
Вообще, не нужно себя жевать. Вам нужно отвлечься, занять себя чем-нибудь. Я прошлым летом после очень болезненного расставания начала бегать по утрам. С удивлением обнаружила рядом с домом озеро с лебедями сосновый лес:) А раньше не замечала) И заметила, что после пробежки мозги прочищаются)
Ну а почему меня все отшивают. Значит,я уродина(
Анонимъ
[1040476455]
Привет! Думаю, ты привыкла к человеку. Отвыкание, как и привыкание, не мгновенный процесс. Требуется какое то время.
Зефирка
[3929514644]
Анонимъ
Привет! Думаю, ты привыкла к человеку. Отвыкание, как и привыкание, не мгновенный процесс. Требуется какое то время.
Привет) Жаль, он ко мне не привык. И как ему так быстро удалось на все забить?
Атлантида
[2053047601]
Зефирка
Ну а почему меня все отшивают. Значит,я уродина(
Я думаю, что вы хорошенькая) Просто выбираете не тех мужчин)) У них просто другие вкусы) Если мужчина любит, например, гламурных блондинок, то я, как брюнетка с классической красотой, ему точно не понравлюсь:) Понимаете о чем я?)
Зефирка
[3929514644]
Атлантида
Я думаю, что вы хорошенькая) Просто выбираете не тех мужчин)) У них просто другие вкусы) Если мужчина любит, например, гламурных блондинок, то я, как брюнетка с классической красотой, ему точно не понравлюсь:) Понимаете о чем я?)
Да( Но им всем поголовно нравятся или инстамодели или гламурные блондинки, или жопастые фифочки, как в моем случае(
Гость
[1966625130]
Анонимъ
Да у них даже интима не было, так что ничего она к нему не привыкла.
Гость
[1966625130]
Зефирка
Да( Но им всем поголовно нравятся или инстамодели или гламурные блондинки, или жопастые фифочки, как в моем случае(
Ничего не понял. Если вы себя называете жoпастой фифочкой, и утверждаете, что такие им всем нравятся.... то где логика?
Атлантида
[2053047601]
Зефирка
Ну что вы, не всем) Найдется тот, кому вы понравитесь) Обязательно:)
Василиса
[2548247650]
Пройдёт, займись интересными делами, особенно, если нового найти.
Гость
[1966625130]
Атлантида
Ну что вы, не всем) Найдется тот, кому вы понравитесь) Обязательно:)
Не обнадёживайте понапрасну. После таких несбывшихся надежд люди маньяками становятся.
Зефирка
[3929514644]
Гость
Да у них даже интима не было, так что ничего она к нему не привыкла.
Привыкла похоже. Что, интим показатель?
Зефирка
[3929514644]
Гость
Ничего не понял. Если вы себя называете жoпастой фифочкой, и утверждаете, что такие им всем нравятся.... то где логика?
ОН любит жопастых фифочек, а я не жопастая фифочка.