Парень отшил,а я его люблю. Все это было где-то месяц назад. Я занесла его в чс и мы не общаемся. Я вроде и не хочу его видеть и не хочу общаться. Потому что у нас была та еще "дружба". Мне с ним плохо. Но почему тогда у меня на сердце так неспокойно? И тревожно. Разрывает. Особенно от осознания, что он сейчас с другой. Что делать?(
Ну что вы, не всем) Найдется тот, кому вы понравитесь) Обязательно:)
А некоторые вон сидят, на форуме плачут, что у им 30 лет, а никого не нашли. Я, наверное, через два года так же буду ныть( Но спасибо вам за поддержку)
Атлантида
[2053047601]
Гость
Не обнадёживайте понапрасну. После таких несбывшихся надежд люди маньяками становятся.
Все равно нельзя опускать руки. А Зефирка что-то совсем расклеилась.
Гость
[3480998471]
Зефирка
ОН любит жопастых фифочек, а я не жопастая фифочка.
Ой не только таких любят вы посмотрите вокруг))
Малышка-Иришка
[4078262813]
Слушай, у меня такое было, дело в том что: 1.Адреналиновая зависимость. 2.Он о тебе думает не очень хорошие вещи. 3.Это скоро пройдёт, стоит только переключиться и произойдёт ПЕРЕЗАГРУЗКА)))
Зефирка
[3929514644]
Атлантида
Все равно нельзя опускать руки. А Зефирка что-то совсем расклеилась.
Да я уж столько неудач потерпела на любовном фронте(
Зефирка
[3929514644]
Гость
Ой не только таких любят вы посмотрите вокруг))
=)) Я вокруг вижу только красавиц с у*р*о*д*а*м*и, какое уж счастье тогда меня ждет(
Гость
[1966625130]
Зефирка
Привыкла похоже. Что, интим показатель?
Не, я, конечно, понимаю, что секс -- не повод для знакомства, но всё же. (( :
Не, я, конечно, понимаю, что секс -- не повод для знакомства, но всё же. (( :
Нет, похоже, привыкла.
Анонимъ
[1040476455]
Зефирка
Привет) Жаль, он ко мне не привык. И как ему так быстро удалось на все забить?
Я же говорил, у него другое восприятие. Он, скорее всего, вообще ни к кому не привыкает.
Анонимъ
[1040476455]
Гость
Да у них даже интима не было, так что ничего она к нему не привыкла.
Ну не было, и чё? Эмоциональная привязанность, возникает и развивается сама по себе, в процессе общения. Секс - при его наличии, только выступает катализатором, ускоряющим реакцию.
Гость
[3480998471]
Зефирка
=)) Я вокруг вижу только красавиц с у*р*о*д*а*м*и, какое уж счастье тогда меня ждет(
Ой знакомо как) Психология чистой воды. Ваш мозг играет с Вами злую шутку. Просто представьте, что он стоит перед Вами, ревет, в руках ромашки, весь такой жалкий, говорит: "Ленка такая коза, я только тебя люблю и только тебя хочу". Сразу отрежет. И когда будет накатывать, то представляйте это опять. Просто Ваше самолюбие и собственничество не может успокоиться. Потеште его.
Зефирка
[3929514644]
Малышка-Иришка
Слушай, у меня такое было, дело в том что: 1.Адреналиновая зависимость. 2.Он о тебе думает не очень хорошие вещи. 3.Это скоро пройдёт, стоит только переключиться и произойдёт ПЕРЕЗАГРУЗКА)))
2. То есть я чувствую, что он думает обо мне не очень хорошие вещи? Как вы узнали, что он думает о вас нехорошие вещи? 3. А я боюсь влюбляться, потому что меня снова отошьют или запихнут во френдзону, что хуже.
Зефирка
[3929514644]
Анонимъ
Я же говорил, у него другое восприятие. Он, скорее всего, вообще ни к кому не привыкает.
Да, это про него. Вот бы мне так.
Зефирка
[3929514644]
Гость
У каждого свое понятие красавиц и уродов))
Но в большинстве, люди воспринимают красавиц и уродов одинаково))
Гость
[1966625130]
Зефирка
Но в большинстве, люди воспринимают красавиц и уродов одинаково))
Т.е. красавицы = уродины? ( :
Зефирка
[3929514644]
Гость
Т.е. красавицы = уродины? ( :
Плохая шутка)
Гость
[1966625130]
Зефирка
Плохая шутка)
А кошке нравится. ( :
Зефирка
[3929514644]
Гость
А кошке нравится. ( :
Если кошка блюет, это не значит, что ей нравится.
Гость
[1966625130]
Зефирка
Если кошка блюет, это не значит, что ей нравится.
Она мурчит.
Зефирка
[3929514644]
Гость
Она мурчит.
Так вы перестаньте ее поглаживать, она мурчать перестанет.