Как понять понравилась парню или нет?
Познакомились с парнем. Живем в разных городах. Вчера был первый видеозвонок. До этого только фото и голосовые сообщения.Как понять понравилась или я ему по видеобщению или нет? Общались ли вы когда нибудь так с парнями и как они себя вели после? Ну и про свидание тоже относится
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Катюша
Было такое)) переписывались, по телефону говорили, потом он сказал «а давай по фейс тайму поговорим?)) а то было такое что на фото один человек,а в жизни совершенно другой))» ну созвонились вечерком, болтали час где то)) общались как и до видео потом)) но затем я его слила😁😁😁он оказался намного крупнее в весе чем на фото))) а он не теряя надежды купил билет,хотел уже лететь ко мне,в любви признавался😟 вот такая история
Гость
Он вам писал после видеозвонка? Если нет, то скорее всего не понравились. Хотя сутки еще не показатель.. но обычно они сразу пишут в тот же вечер или на следующий день..
Гость
Соглашусь с ответом выше,если напишет значит все хорошо. А как вы поговорили? Было напряжение? Как вообще впечатление о нем?
Гость
Соглашусь с ответом выше,если напишет значит все хорошо. А как вы поговорили? Было напряжение? Как вообще впечатление о нем?
Напряжения почти не было. Общались на позитивной волне . Впечатление хорошее. И да ..после он мне сразу же написал..ну спустя час..я уже спала правда..
Сегодня утром тоже общались. Но всеравно какой то нервяк. Может накручиваю себя.
Просто он предложил созвониться еще и возможно сегодня. Я ответила я с удовольствием. Но в итоге сегодня про звонок ни слова. Вот это меня и напрягло
Сегодня утром тоже общались. Но всеравно какой то нервяк. Может накручиваю себя.
Просто он предложил созвониться еще и возможно сегодня. Я ответила я с удовольствием. Но в итоге сегодня про звонок ни слова. Вот это меня и напрягло
Гость
Напряжения почти не было. Общались на позитивной волне . Впечатление хорошее. И да ..после он мне сразу же написал..ну спустя час..я уже спала правда..
У вас все прекрасно,даже следующий звонок захотел. Вообще не переживайте,у вас все прошло очень хорошо и вы понравились
Гость
С мужем познакомилась, только без видеозвонков. Я просто не торопилась первой писать и звонить, это делал он. А через год сказал, что уже жить не может без наших перезвонов.))
Вот и Вы не торопитесь. Если всё хорошо, перезвонит. Да и вообще держитесь спокойно. Не получится - и ладно. Всё, что ни делается, делается к лучшему.
Вот и Вы не торопитесь. Если всё хорошо, перезвонит. Да и вообще держитесь спокойно. Не получится - и ладно. Всё, что ни делается, делается к лучшему.
Гость
Если это так. То вы ему понравились. Он не стал бы предлагать ещё видеозвонок.
Гость
Обычно если понравилась . Они предлагают созвониться еще раз. Либо встретиться.
Гость
Он предложил. Но не позвонил же сегодня. И днем списались. Обменялись друг с другом голосовыми сообщениями кто что и чем занимается и все...
Хотя вчера он сказал что хотел бы со мной созвониться сегодня. Но слова это слова а дело это дело. Он мог просто это сказать
Хотя вчера он сказал что хотел бы со мной созвониться сегодня. Но слова это слова а дело это дело. Он мог просто это сказать
Гость
девочки, звоните Марии очень добрая, смотрит по фото советует помогает 200руб 8 9037505554 ватсап
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема