Встречалась с парнем 2 года, расстались 3 года назад, но я все равно его люблю до сих пор. После него уже был отношения, но ничем они хорошим не закончились, так как у меня была начальная влюбленность, а любила бывшего. Неужели нельзя было дать второй шанс?
я така и не понял он не дал тебе шанс, или ты ему?
Гость
[98396996]
Что вот это за лексика дурная к нам с запада пришла - "дать шанс!"... Типа "так и быть дурачок, снизойду до тебя, попробуй еще раз"... Эта лексика реально отражает Ваше положение и Ваш настрой? Если Вы реально сожалеете о расставании с бывшим, то нафига эта гордыня и чванство?
если женщина ушла от партнера своего значит он её не устроил и пошла она искать лучше мужчину.и этот потом не устроил, ну ищите дальше теперь. вам не привыкать уже
я така и не понял он не дал тебе шанс, или ты ему?
Он меня бросил из-за того, что мы на расстоянии встречались и после него я пыталась начать отношения с другим, но ничего не получилось, так как чувства к первому не пропали...
если женщина ушла от партнера своего значит он её не устроил и пошла она искать лучше мужчину.и этот потом не устроил, ну ищите дальше теперь. вам не привыкать уже
значить он тебе перестал доверять или просто его увели у вас. ну от хорошей женщины мужик не уходит. значить была причина почему он от вас ушёл, в этом мире просто так не че не происходит.