Почему так?
Агния
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А откуда информация, что мусульманин может жениться на православной девушке? Вроде ведь она обязана в таком случае принять веру жениха и стать мусульманской, нет?
А вообще я считаю, что делиться на мусульман, православных, атеистов.. и т.д. не имеет смысла. Никогда не понимала людей, которые особенно акцентируют на этом внимание. Разная вера или ее отсутствие не мешает людям любить друг друга.
А вообще я считаю, что делиться на мусульман, православных, атеистов.. и т.д. не имеет смысла. Никогда не понимала людей, которые особенно акцентируют на этом внимание. Разная вера или ее отсутствие не мешает людям любить друг друга.
Василиса
А тебе для чего это?
Гость
А откуда информация, что мусульманин может жениться на православной девушке? Вроде ведь она обязана в таком случае принять веру жениха и стать мусульманской, нет?
И еще у мусульман, насколько я знаю, патриархат, там в принципе мужчинам больше дозволено))
Агния
Тут такое дело. Я русская, жених мой татарин, скоро свадьба. Моя подруга самая лучшая, она татарка, она познакомила меня с этим парнем. Сама она влюбилась в русского парня, и он за ней ухаживает. Только её родители против. И когда я с ними по говорила. Они сказали мужчинам можно жениться, а вот девочкам нет. Почему? Если пара любит друг друга?
Гость
Я мусульманка. Может если девушка девственница. Но дети будут в Исламе. Предпочитают все равно мусульманок в связи с особенностями образа жизни и мышление.
Гость
Тут такое дело. Я русская, жених мой татарин, скоро свадьба. Моя подруга самая лучшая, она татарка, она познакомила меня с этим парнем. Сама она влюбилась в русского парня, и он за ней ухаживает. Только её родители против. И когда я с ними по говорила. Они сказали мужчинам можно жениться, а вот девочкам нет. Почему? Если пара любит друг друга?
Потому что девочка куда более показатель своей семьи, чем мальчик. Девочек воспитывают куда строже, девочка не может сама выйти из дома без разрешения отца. Браки с неверными никто не одобряет особо, даже мужчин.
Агния
Потому что девочка куда более показатель своей семьи, чем мальчик. Девочек воспитывают куда строже, девочка не может сама выйти из дома без разрешения отца. Браки с неверными никто не одобряет особо, даже мужчин.
Ну я тоже росла в строгости. И пока ещё девочка. Но мои родители не против. Мне жить с ним, и строить жизнь с ним вместе, а не родителям.
Потому что муж глава семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Предыдущая тема
Ведь если они любят, почему бы и нет? В коране запрет выходить замуж за православного, за то мусульманин может без проблем женится.