Через 3 года мы возобновили отношения. Дужеские. Общались на общие темы. У меня были свои отношения, у него свои. Он спрашивал у меня совет как с девушкой помириться, а я у него какой подарок парню сделать. Обиды были забыты полностью. Он на тот момент уже переехал в столицу к отцу, а я пару раз ездила на концерты любимых групп. Мы даже ходили вместе: я со своим парнем, он со своей девушкой. Но я видела, что у них было всё не так сладко, ибо она от него вечно что-то требовала и приводила кого-то в пример. Мы ночивалм у них (у них двушка) Критичным было когда они ночью поругались. И бывший привел в пример наши отношения с моим тогдашним парнем.
Когда мы уехали они разошлись. Прошло еще 4 года, мы раз в месяц скинем друг другу какой-то новый фильм/сериал/песню и пообсуждаем. Потом, спустя время я расстаюсь с парнем и он об этом узнает. (Общих друзей море). Я разбита и подавлена и через пару дней он приглашает меня к себе развеяться. Я приезжаю, потому что почему бы и нет. Мы скупились вкусняшками, взяли спиртного и сели пересматривать любимый сериал. И тут его прорвало. Он начал ко мне лезть, а я и не против. Это хотя бы оторвало меня от мыслей о бывшем. После того как мы переспали, он признался мне, что после нашего расставания он не встречал больше настолько искреннего человека, как я, которому было плевать на его статус, семью, и что ему хотелось бы возобновить отношения, вплоть до того, что он не хотел, чтоб я уезжала обратно.
Иииииии. Я отказала, сказала, что мне еще нужно погулять, я молодая (на самом деле уже нет), и семейная жизнь не для меня. (На самом деле я хотела семьи)
В тот же день я уехала, ибо это его расстроило конкретно, что он со мной даже разговаривать не хотел больше. И я не о чём не жалею. Как сложилась сейчас его жизнь - я хз. Мы не общались больше.