Нет, меня предавали по-другому и не с меньшей подлостью.
Гость
[460067700]
Нет,не изменял.Поженились рано,девственником мне достался.Очень правильный,серьёзный,ответственный.Все для меня делает,что попрошу,а я его люблю очень.А злые языки пусть что угодно говорят,мы их не слушаем.
Гость
[3451985921]
Milana
как?
Культурный Басмач (работа)
[2328389225]
Такое ощущение, что тему под меня создали.... Ну так и назовите её "Андрей, просто Андрей" 2
Гость
[3451985921]
Milana
как пережили?
Гость
[2470773745]
Изменял муж, поняла не сразу, состояние не понятное то ли живая то ли мертвая но взяла себя в руки послала его на ***. Развелась и расцвела. Сейчас благодарна мужу за ту измену так как жизнь моя поменялась в лучшую сторону и да сейчас я счастливая и любимая
Гость
[3451985921]
Культурный Басмач (работа)
Такое ощущение, что тему под меня создали.... Ну так и назовите её "Андрей, просто Андрей" 2
че?
Гость
[3451985921]
Гость
Изменял муж, поняла не сразу, состояние не понятное то ли живая то ли мертвая но взяла себя в руки послала его на ***. Развелась и расцвела. Сейчас благодарна мужу за ту измену так как жизнь моя поменялась в лучшую сторону и да сейчас я счастливая и любимая
И мне изменяли и я изменяла, никто вам гарантии дать не сможет, что вам не изменят и что вы не измените, мы же не в магазине спутников жизни берем со встроенными характеристиками.
Гость
[3821075518]
Ирина
И мне изменяли и я изменяла, никто вам гарантии дать не сможет, что вам не изменят и что вы не измените, мы же не в магазине спутников жизни берем со встроенными характеристиками.
Вы заслужили,чтоб вам изменяли,потому что сами изменщица.
Гость
[1399420397]
Milana
Как и все - страдала и параллельно строила новую, ещё лучшую жизнь. Я всегда даже в самых негативных ситуациях стараюсь найти выгоду.
На такой вопрос, что "Предают или не предают \\ Изменяют или не изменяют" нет выверенного до грамма точного ответа. Всё зависит от человека которого ты встретил\встретила. Как он воспитан и какие у него ценности в жизни. Вот так за 10-20 минут знакомства с человеком не скажешь, изменит ли он тебе или нет.
Гость
[2310109736]
Мне да, собрал ее шмот, отвёз в аэропорт, отправил к маме. Поменял замки и забыл.
Главное, что вы умная и с вами этого никогда-никогда не случиться, вы же застрахованы)
Не жизнь, а именины сердца, два рогатых в одной кроватке
Дельта
[3031921482]
😂😂😂😂 Я скажу грубо, как мужики между собой говорят...
Зубов бояться- в рот не давать.
Автор, так что- помирать девочкой, раз измены боитесь?
Гарантий вам никто не даст) Бывает в жизни всякое. Многое от женщины зависит.
Вы же не боитесь ходить по улице. А вдруг кирпич на голову упадет?! Так что шуруйте в отношения. Не нахлебавшись опыта, вы не будете разбираться в людях и не сможете выбрать достойного мужчину🤷♀️ Что нас не убивает... ✌️