Ты еще пожалеешь, что ушла от меня.
Парень сказал: "Ты еще пожалеешь, что ушла от меня"Рассталась с парнем, встречались около 2ух лет. Была привязанность и созависимость, как с моей, так и его стороны, но мы называли это любовью. В итоге, все равно расстались. Он настаивал на переезде к нему и на совместном проживании. Я не хотела этого. Парень был хороший, с работы забирал, подарки дарил, не придраться. Но когда мы расстались, он начал мне звонить, оскорблять. Как-то сказал :"ты пожалеешь, что ушла от меня и захочешь вернуться, но будет поздно и я не приму ".Это слова не выходят у меня из головы. А вдруг правда пожалею, вдруг не найду никого лучше . Девочки, вы жалели, когда уходили от мужчины который вас любил? Почему он сказал такие слова? Мне 25
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ва-ли-те!)))
Обиженный он вот и сказал. Не обращайте внимание. Найдете лучше конечно
Гость
Если мужчина говорит вам, что вы пожалеете - значит, вы сделали абсолютно правильно, что расстались.
Гость
Хоспади, да ляпнул, чтобы Вас задеть. Вам только 25, найдете конечно себе кого-нибудь.
Зима
автор, у меня была такая дилемма. Тоже встала встречаться по увещеванию "мудрых" взрослых - "Тебе уже (!!!) 21 год, а ты одна!". Повстречалась пару лет - поняла - не мо-гу! И была мысль - а вдруг одна останусь. Но лучше одной, чем с нелюбимым.
Прошло больше 20 лет - не жалею. Мама вот, правда, жалеет - очень ей нравился тот "хороший мальчик", раскативший губу на нашу трешку
Прошло больше 20 лет - не жалею. Мама вот, правда, жалеет - очень ей нравился тот "хороший мальчик", раскативший губу на нашу трешку
Зима
вспомнилась тут была недавно тема.
Парень писал, как "жалеет" девушка, которая его бросила .
он ей предлагал замуж и жить в трешке с его родителями. А она "выбрала альфа-самца, родила от него, он ее бросил. А теперь она встретилась с моей мамой и спрашивала как я - патаму шта ЖАЛЕЕТ так, что не со мной осталась",
он ей предлагал замуж и жить в трешке с его родителями. А она "выбрала альфа-самца, родила от него, он ее бросил. А теперь она встретилась с моей мамой и спрашивала как я - патаму шта ЖАЛЕЕТ так, что не со мной осталась",
Гость
Автор, это в нем говорит задетая гордость. Понимаю, это неприятно слышать. Но на самом деле вам правильно говорят - вы не то что не пожалеете, а даже ещё порадуетесь, что ушли от такого.
Такие слова могут быть признаком абьюза
Такие слова могут быть признаком абьюза
Его девушка
вспомнилась тут была недавно тема.
😁👍
Фея с работы
А зачем уходить? Вернись. Если все хорошо
Василиса
Он психопат и много корчит из себя, вообразил себя, а так просто хрен и не более. Может, какую подлость готовит, ну типа дурь подкинуть. Не, надо его обругать, нового найти демонстративно, ну и ему чего сделать, а так, порвать все связи.
Гость
Парень не предраться, а вы его бросили.
Вопрос - зачем.
А я знаю. Он найдет себе лучшую, в 10 раз чем вы. Вы найдете обрыгана, алкаша, с ним будет сначала весело, а потом грустно. Семью вы с таким не построить. Ваш выбор сделан
Вопрос - зачем.
А я знаю. Он найдет себе лучшую, в 10 раз чем вы. Вы найдете обрыгана, алкаша, с ним будет сначала весело, а потом грустно. Семью вы с таким не построить. Ваш выбор сделан
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 819 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мой парень мне изменил4 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина9 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?23 ответа
- Мужчина женился на другой10 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне447 ответов
- Не готов...194 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше141 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема