Гость
Статьи
Сразу спрашивают про …

Сразу спрашивают про работу. Это нормально?

Сижу в тиндере, баду. Не особо надеюсь там кого либо найти, но чем черт не шутит. И практически все мужчины с кем переписывалась делятся на 2 типа. Первый хочет просто сразу переспать, таким я просто не отвечаю. Вторые вроде нормальные, но чуть ли не во втором сообщении спрашивают про работу. Где, кем работаю и работаю ли. Меня это напрягает. И неприятно. Одно дело в процессе общения узнавать друг друга, а другое дело сразу с порога так. Мужчине же не должно быть важно работаю ли я или нет. К слову, работаю, но работа мне моя не нравится. Как вы относитесь к такому вопросу в самом начале общения?
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нет. Это говорит о том, что женщина меркантильная. При таком случае, я спокойно отвечаю на вопрос и сразу задаю тот же самый вопрос. Как получаю ответ и говорю "мне не подходит. Всего хорошего"
Гость
Гость
Отношусь как к обычному, нейтральному вопросу. Ничего напряжного в вопросе о работе не вижу.
Лучше бы не относился.
Гость
Гость
Вопрос об образовании и работе нормален. Сразу многое становится понятно. Ненормален вопрос про размер груди. Согласитесь, если бы у вас было высшее "нефтяное" и работали вы первым заместимелем директора департамента по добыче вас бы этот вопрос не смущал, а радовал
Ты просто оправдываешь свою дурную меркантильность

У меня очень даже хорошая работа и именно поэтому скрываю и не даю сразу знать кем работаю. Вы все паразитки думаете везде есть тупие мужчины.
Гость
"Мужчине же не должно быть важно работаю ли я или нет. "

даже очень важно. Это говорит о тебе
Гость
Я сразу блокирую когда распрашивают о работе, важнее где он работает и сколько зарабатывает, нормальным мужикам это не интересно, как первый вопрос
Гость
Гость
Вопрос об образовании и работе нормален. Сразу многое становится понятно. Ненормален вопрос про размер груди. Согласитесь, если бы у вас было высшее "нефтяное" и работали вы первым заместимелем директора департамента по добыче вас бы этот вопрос не смущал, а радовал
Меня смущают такие вопросы, учусь на нефтянке в Губкина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти