Гость
Статьи
Измена во время …

Измена во время расставания, измена ли?

Расстались с парнем 3 месяца назад, я уже начала отношения с другим и естественно с ним секс был. Но что-то не заладилось у нас, и я все ещё люблю бывшего и мы быстро очень расстались с новым.

Плюс мы общаемся с бывшим на ноте «останемся друзьями»

И вот он решил мириться, я теперь не знаю что делать признаться или забыть нового парня.
Можно ли считать это изменой если мы уже расстались
Натали
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты дура?Молчи ..........
Василиса
Это не измена, раз расстались, ничего такого в этом нет, хотя на хрена эти подробности, отчитываться никто не должен с кем было и как.
Гость
И как тебе не стыдно? Х-у-и меняет как перчатки!
Расскажи
Гость
Ваш бывший во врема расставания тоже не монашествовал. Он Вам изменял. Вы - ему...
В наше время верность - давно устаревшее, бесполезное понятие. Она никому не нужна. Нужны только секс и деньги. Все остальное - лишнее.
Гость
Ничего себе, не монашествовал. Общение только с друзьями. Ни одного неверного шага. Секса нет. Одиночество и секса не предвидится.
Гость
что за ерунда?
Гость
Не измена,но крайне неприятная ситуация. Тем более вы девушка...так легко относится к сексу нельзя.
Гость
Замути тройничек.
Гость
Я не считаю изменой
Гость
По факту, ты просто дешевка, которая не ценит себя. Грубо, но как есть! Так и будешь бегать по ***. Горбатого могила 🪦 исправит
Гость
Ты лучше бы, дельным делом занялась, чем по *** прыгать. Удивляюсь, как же некоторые женщины себя не ценят. Такое ощущение, что кусок мяса 🥩
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема