Очень больно на душе.
Добрый день. Год была с парем. Рассталась с ним, так как это было его желание, поскольку он не хочется жениться. Мне 28 лет. Я все делала для него и наших отношений, но все равно в конечном счёте я ему не нужна. Как смириться с тем, что ты не нужна этому конкретному мужчине? Как это пережить? Очень больно на душе.Заранее спасибо.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая, я конечно со своим расставаться не планирую, но как-то понимаю тебя. У меня все наоборот, я вообще здесь не при чем) просто понимаю твоё настроение. Я тебе советую зарегаться в баду и искать замену) можешь ходить на свидания пока не найдёшь своего человека) и быстро забудешь своего парня которому ты не нужна. Все просто) я бы так и сделала. Сколько тебе лет?
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что автор будет ***? С чего вы делаете такие выводы по одной записи и не зная человека в жизни?
Гость
Хз, у меня аналогичная проблема, вот как его забыть?
Гость
Автор, считайте, что это опыт. Не зацикливайтесь на одном человеке и обязательно придёт новый, который будет лучше предыдущего в 100 раз.
Гость
Сообщение было удалено
За больное задели?
Гость
Как бы ты не старалась, и какой хорошей не была, если он тебя не любит, эти отношения временны. Да, это очень больно осознавать, что ты не нужен человеку. Надо самооценку себе поднимать, потому что уверенные люди никогда не позволят себе состоять в отношениях, где их не ценят
Гость
Бедняжка я бы был очень тебе благодарным за такое отношение но я далеко и моложе тебя
Гость
Дорогая, я конечно со своим расставаться не планирую, но как-то понимаю тебя. У меня все наоборот, я вообще здесь не при чем) просто понимаю твоё настроение. Я тебе советую зарегаться в баду и искать замену) можешь ходить на свидания пока не найдёшь своего человека) и быстро забудешь своего парня которому ты не нужна. Все просто) я бы так и сделала. Сколько тебе лет?
А баду хороший сайт? Мой муж там нашёл другую и бросил меня. Может, имеет смысл тоже там поискать мужчину.
Да кстати, на СЗ орды желающих утешить и поддержать! Посильно так сказать ...
Геката
Автор сходите к проверенной гадалке и сделайте ритуалы
спасибо! 28.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема