Нет ко мне чувств.
Парень сказал что нет ко мне чувств и не знает что происходит. С воей стороны сделала все что можно и он мне так сказал, у меня опустились руки и вся выжитая. Сказал давай неделю отдохнем друг от друга. Что мне делать как быть мне?
Отдалиться
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Отдалиться
И чего ожидать. Расстование?
Али-баба
Обрубите все концы. Поставьте жирную точку. Влюбленный мужчина не сомневается в себе. Ведет свою избранницу под венец с улыбкой во все 32 зуба.Ваш мч в поиске...вы в резерве.
Ну может у парня Ангел хранитель мощный, отвел так сказать!?)
Гость
Был такой бывший,сомневался что чувства есть,тоже предлагал такие паузы,а я дура не уходила,давила,пыталась сделать лучше,в итоге один фиг расстались но нервы потрепала знатно.мой совет:начните общаться с другими,гулять с ними
Екатерина
Тоже парень в декабре сказал, что нет больше чувств и сказал, что нужно расстаться, но я сказала ему чтобы он еще подумал, но он сказал, что неделю ходил и думал об этом, еще сказал, что не хочет со мной вообще больше общаться, мол его не привлекает больше общение со мной. Я была в шоке, пыталась все наладить, а в феврале повторно написала, мол есть ли шанс на будущее (он говорил, что если передумает, то напишет, не может давать стопроцентную гарантию, что больше не вернется), но он сказал, что нет таких шансов и посоветовал оставить все это в прошлом и добавил в черный список, не думаю,что он на все 100% был уверен, что мы больше не сойдемся, скорее всего он так сказал потому что либо не хочет, чтобы я ему больше писала, либо посчитал, что так мне будет проще забыть его, а може и все вместе, одно другому не мешает. Но я все еще не отошла от всего этого и надеюсь, что может быть он объявится, с фейка я ему писать не стала, так как это глупо, сейчас даже страницу посетить не могу, так как он закрыл ее
Автор, советую вам почитать статьи Superameba на яндекс дзен, может не все еще упущено и вам еще можно спасти отношения
Автор, советую вам почитать статьи Superameba на яндекс дзен, может не все еще упущено и вам еще можно спасти отношения
Гость
Тоже парень в декабре сказал, что нет больше чувств и сказал, что нужно расстаться, но я сказала ему чтобы он еще подумал, но он сказал, что неделю ходил и думал об этом, еще сказал, что не хочет со мной вообще больше общаться, мол его не привлекает больше общение со мной. Я была в шоке, пыталась все наладить, а в феврале повторно написала, мол есть ли шанс на будущее (он говорил, что если передумает, то напишет, не может давать стопроцентную гарантию, что больше не вернется), но он сказал, что нет таких шансов и посоветовал оставить все это в прошлом и добавил в черный список, не думаю,что он на все 100% был уверен, что мы больше не сойдемся, скорее всего он так сказал потому что либо не хочет, чтобы я ему больше писала, либо посчитал, что так мне будет проще забыть его, а може и все вместе, одно другому не мешает. Но я все еще не отошла от всего этого и надеюсь, что может быть он объявится, с фейка я ему писать не стала, так как это глупо, сейчас даже страницу посетить не могу, так как он закрыл ее
Ох, у меня ситуация с Вами почти один в один(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема