Плохой аккумулятор или плохой парень?
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врет от начала до конца
Гость
с тобой он встретиться не мог, а пошел на речку и утопил телефон. ты слишком много пи-зд-ишь
Милана
Доброго времени суток, Милана,
Вас беспокоит, что молодой человек обманывает, ведет двойную игру. Обратите внимание, уличали ли вы его во лжи ранее, говорил ли он вам, что прибегает ко лжи, рассказывал ли, что у него когда-либо были двойные отношения.
Если ответы на все вопросы - отрицательные, то, возможно, что вы зря беспокоитесь.
Вам важно контролировать мужчину, а молодой человек ускользает от вашего контроля, что и тревожит вас еще больше.
Карантин уже скоро закончится и вам станет понятней, насколько он искренен с вами.
Вас беспокоит, что молодой человек обманывает, ведет двойную игру. Обратите внимание, уличали ли вы его во лжи ранее, говорил ли он вам, что прибегает ко лжи, рассказывал ли, что у него когда-либо были двойные отношения.
Если ответы на все вопросы - отрицательные, то, возможно, что вы зря беспокоитесь.
Вам важно контролировать мужчину, а молодой человек ускользает от вашего контроля, что и тревожит вас еще больше.
Карантин уже скоро закончится и вам станет понятней, насколько он искренен с вами.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Нет, он ничего подобного не рассказывал, но меня смущает, что он через чур ведёт себя романтично, говорит что думает обо мне постоянно а потом вот так пропадает...
а ты брось свой телефон в реку или в квартирную воду и узнаешь и про соль и про электрокоррозию
Знаешь, мне доводилось мыть радиоэлектронную аппаратуру под краном, и никаких негативных последствий не наблюдалось. Или в нашей местности вода чистая, или советский припой, был более коррозионноустойчивый...
Гость
Знаешь, мне доводилось мыть радиоэлектронную аппаратуру под краном, и никаких негативных последствий не наблюдалось. Или в нашей местности вода чистая, или советский припой, был более коррозионноустойчивый...
я тоже мыл в свое время телевизоры под душем. кинескопные. там дорожки толстенные. а в телефонах дорожки как волосина, любая *** их разъедает. телефон утопленник через месяц помирает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое11 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?6 ответов
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе33 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа