Нда, без обид. Мне самой восточные парни нравятся, они, на мой взгляд, намного привлекательнее холодных северян, у меня муж имеет турецкие корни, но если Вы русская, то для создания семьи познакомиться с КАВКАЗЦЕМ как бы проблематично. Говорю как человек, знакомый с этими устоями. Ну и какого хрена Вы собираетесь оставлять православие? Для секса Вы, безусловно, сойдете, но, переспав с кавказцем, вообще перестанете представлять для него ценность. То, что Вы можете приготовить чеченские галушки или лепешки, например, и подойдете чеченцу для секса, блондинка (а это они любят, как известно), еще далеко не делает Вас кандидатурой для создания серьезных отношений и семьи с чеченцем. Я чуть постарше Вас. поэтому не такая наивная. Вы поймите, Вы же хотите несовместимого: с одной стороны, Вас привлекают чеченцы, с их принципами, культурой, отношением к семье. Я Вас понимаю, солидарна. Т.е. Вы хотите прям "классического" чеченца, воспитанного, так сказать, в восточной строгости и восточных традициях.
Мне 18, блондинка, голубые глаза, чистокровная русская. Готова встречаться и с мусульманином, но с условием, что оставлю православие.
Я симпатичная, веселая, девственница, имею повышенное либидо, поэтому совместима с горячими восточными парнями.