Очень нравятся кавказцы, обожаю! Но для 1 комнатной квартиры ему нет места, придется кого-то не такого роскошного брать. Немца, скорее всего ( Не знаю, что делать. Или решиться на кавказца?
Показывай свой,хотим заценить.Со вчерашнего дня флэшмоб на форуме:все приходящие мужчины демонстрируют себя во всей красе))
Гость
[2399111812]
Великолепный Вася
Успела заценить?)) чВ
Эту тему жестко редактируют, чтобы бойни не было по национальному признаку. И видимо на члены тоже смотреть местным женщинам нельзя, все подчищается тут же. Я вот не успела посмотреть.
Гость
[108508021]
Гость
Показывай свой,хотим заценить.Со вчерашнего дня флэшмоб на форуме:все приходящие мужчины демонстрируют себя во всей красе))
только члены или полностью? И где посмотреть? члены неинтересны
Гость
[2399111812]
Гость
Я бы тоже хотела фото полностью голых мужчин, а не запчасти.
Великолепный Вася
[187426212]
Гость
Я уже показал - удалили, 9 месага))
Великолепный Вася
[187426212]
Гость
Эту тему жестко редактируют, чтобы бойни не было по национальному признаку. И видимо на члены тоже смотреть местным женщинам нельзя, все подчищается тут же. Я вот не успела посмотреть.
Конечно нельзя, в СССР секса нет))
Гость
[2763926141]
Гость
Вчера Артурчик радовал женчин
Гость
[2399111812]
Гость
Вчера Артурчик радовал женчин
Опять? Бедный Артурчик за всех отдувается.
Гость
[2399111812]
Великолепный Вася
Конечно нельзя, в СССР секса нет))
Ну так в РФ секс есть и члены есть
Великолепный Вася
[187426212]
Гость
Ну так в РФ секс есть и члены есть
Так я ведь не в РФ, так что просите своих)) чВ
Гость
[623753199]
Гость
Заводите йорика. Не издевайтесь над овчарками
Да в однушке либо 1-2 маленьких собак, либо пару котов можно завести, либо хомячка или попугайчика, но не большую собаку
Черт. Я про мужчину подумала 😆. Оказывается собачка
Гость
[2417314058]
Привет всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной. Мы проводим исследование рынка по психологии отношений. Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа: - "5 ступеней к твоему женскому счастью" - "Измена. Что делать? 9 правил". Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке: https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb