Гость
Статьи
Живу с кавказцем

Живу с кавказцем

девочки, милые мои...
я уже полгода встречаюсь с мужчиной - кавказцем, и моя мама до сих пор не знает об этих отношениях... как ей сказать об этом? она до сих пор считает, что я девственница, я сплю с этим мужчиной... я не боюсь её, просто хочу чтобы она всё восприняла спокойно) что посоветуете?
p.s. про его национальность не спрашивайте пожалуйста, не отвечу все равно)
Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Человек-то, он хороший?
Гость
Тоже Тролль
Человек-то, он хороший?
Очень❤️
Паркоход
Да ты уже сказала, что живешь с кавказцем. Что на по твоему еще будет интересно узнать, спросив про национальность. Когда тут и так все понятно?
Гость
Ну, если он адекватный, хороший человек, то проблем возникнуть не должно. Она увидит, удивится, но он начнёт с ней общаться, она поймёт, что он обычный человек. Если же он стереотипый кавказец, тогда лучше не говорите
Гость
Паркоход
Да ты уже сказала, что живешь с кавказцем. Что на по твоему еще будет интересно узнать, спросив про национальность. Когда тут и так все понятно?
Что Вам понятно?)
Тоже Тролль
Гость
Очень❤️
Ну, собственно, в чем вопрос, тогда? Если, действительно, хороший человек, то... Совет вам да любовь.)
Паркоход
Гость
Что Вам понятно?)
Всё.
Гость
Тоже Тролль
Ну, собственно, в чем вопрос, тогда? Если, действительно, хороший человек, то... Совет вам да любовь.)
он уже не молодой, серьёзный...
Гость
Гость
Ну, если он адекватный, хороший человек, то проблем возникнуть не должно. Она увидит, удивится, но он начнёт с ней общаться, она поймёт, что он обычный человек. Если же он стереотипый кавказец, тогда лучше не говорите
Если же он стереотипый кавказец, тогда лучше не говорите

Что Вы имеете в виду?)
Гость
Паркоход
Всё.
Что всё?
Тоже Тролль
Гость
Сколько лет вам, и сколько ему?
Гость
Тоже Тролль
Сколько лет вам, и сколько ему?
Я не могу такое писать, будет реакция 🤯
Гость
А в чем выражается его серьезность?
Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники
А в чем выражается его серьезность?
Во всём...
Тоже Тролль
Гость
Я не могу такое писать, будет реакция 🤯
У меня, на прошлой неделе пациентка была, на вопрос о весе, ответила "такое у дамы не спрашивают". Посоветовал ей поискать другого доктора.
Гость

Что Вы имеете в виду?)
Вам хотят сказать, что, как правило, кавказцы придерживаются своих традиций и женятся исключительно на женщинах своей национальности. даже не религии, а национальности.
Гость
Тоже Тролль
У меня, на прошлой неделе пациентка была, на вопрос о весе, ответила "такое у дамы не спрашивают". Посоветовал ей поискать другого доктора.
Кому-то покажется уж слишком большой наша разница в возрасте... Будут меня осуждать, как моё окружение
Гость
Во всём...
Да уж, ответы автора поражают емкостью, а главное содержательностью...
Гость
Гость

Что Вы имеете в виду?)
Ну разные есть. Есть реальные обезьяны, которые по-русски еле говорят, не моются, дерутся, ко всем девушкам подкатывают. Моя знакомая все встречалась с такими, которые на крутых тачках ездили, за ней ухаживали, а потом запирали на даче, били, изменяли. Причём реально ей каждый раз именно такие попадались. Есть "мусульмане" , которые могут трахать русских девушек, а потом жениться на своих. Что-то типа того. Если ваш парень просто обычный человек, у которого просто кавказские корни, тогда проблем с мамой быть не должно. Если она, конечно, не прям расистка.
Гость
Да уж, ответы автора поражают емкостью, а главное содержательностью...
Вас что-то конкретное интересует? Я не могу описывать досконально всё
Тоже Тролль
Гость
Вас что-то конкретное интересует? Я не могу описывать досконально всё
Тогда, и советы получите... Равноценные гаданию на ромашке)
Гость
Гость
Ну разные есть. Есть реальные обезьяны, которые по-русски еле говорят, не моются, дерутся, ко всем девушкам подкатывают. Моя знакомая все встречалась с такими, которые на крутых тачках ездили, за ней ухаживали, а потом запирали на даче, били, изменяли. Причём реально ей каждый раз именно такие попадались. Есть "мусульмане" , которые могут трахать русских девушек, а потом жениться на своих. Что-то типа того. Если ваш парень просто обычный человек, у которого просто кавказские корни, тогда проблем с мамой быть не должно. Если она, конечно, не прям расистка.
Он уже давно не парень, он взрослый мужчина)
Причём здесь финансовая составляющая? Мне не нужны его деньги..
Гость
Гость
Кому-то покажется уж слишком большой наша разница в возрасте... Будут меня осуждать, как моё окружение
Ну тогда вы больше беспокойтесь за разницу в возрасте, чем за то, что он кавказец. Хотя всему вместе мама не обрадуется
Гость
Гость
Где я тут про деньги что писала?
Гость
Гость
Ну тогда вы больше беспокойтесь за разницу в возрасте, чем за то, что он кавказец. Хотя всему вместе мама не обрадуется
Да, именно за разницу в возрасте.
Гость
Гость
Где я тут про деньги что писала?
Про крутые тачки
Гость
Хорошо, а ему от вас что нужно, он вам сообщил?
Гость
Гость
Про крутые тачки
Так это про знакомую писала, а не про то, что вас его деньги интересуют
Гость
Сколько тебе лет? И какой веры твой кавказец? Как отвечу прокомментирую
Гость
Гость
Ответишь
Гость
Гость
Да, именно за разницу в возрасте.
Если вы совершеннолетняя, тогда, наверное, таких больших проблем не будет
Гость
Хорошо, а ему от вас что нужно, он вам сообщил?
Он любит меня, как и я его - очень сильно❤️
Мне кажется, что если мы не будем вместе я не смогу жить... Я хочу быть рядом с всегда.
Гость
Гость
Так это про знакомую писала, а не про то, что вас его деньги интересуют
Вы сделали на этом акцент, я просто добавила, вот и всё)
Гость
Гость
24 сегодня исполнилось
Гость
Гость
Если вы совершеннолетняя, тогда, наверное, таких больших проблем не будет
24
Гость
Гость
Вы сделали на этом акцент, я просто добавила, вот и всё)
Я не делала на этом акцент. Я просто рассказала про свою знакомую, которая велась на их тачки и ухаживания. Если вас это как-то зацепило, задело, то скорее в вас проблемы
Гость
Гость
Мне кажется, что если мы не будем вместе я не смогу жить... Я хочу быть рядом с всегда.
с ним*
Гость
Гость
24 сегодня исполнилось
С днем рождения!
Гость
Гость
С днем рождения!
Спасибо большое! 💓
Старбакс
Ну, я с Кавказа, много лет жила в разных странах и поэтому смотрю на ситуации с разных ракурсов, скажу Вам одно: главное, чтобы у него семьи на родине не было, так как это очень распространено здесь, не являясь особо религиозными, они женятся на своих и точка. Иметь вторую (или первую) семью в РФ- это норма и ничего Вы с этим не поделаете.
Гость
Гость
Я не делала на этом акцент. Я просто рассказала про свою знакомую, которая велась на их тачки и ухаживания. Если вас это как-то зацепило, задело, то скорее в вас проблемы
Нет-нет, меня это совсем не задело... Всё в порядке) Мои подруги тоже с такими встречались, ничего особенного в этом нет, девушки любят люкс. Просто чтобы не подумали вдруг, что я с ним из-за денег
Гость
Нда.. Он хотя бы не женат?.. Хотя какая нафиг разница...
Гость
Нда.. Он хотя бы не женат?.. Хотя какая нафиг разница...
Мне нет разницы
Тоже Тролль
Гость
Мне нет разницы
А, ну... "на этом, наши полномочия... Всё")
Гость
Тоже Тролль
А, ну... "на этом, наши полномочия... Всё")
Вы серьёзно сейчас?)
Тоже Тролль
Гость
Вы серьёзно сейчас?)
Конечно.
Гость
Мне нет разницы
🤦‍♂️
Гость
Ваша проблема не такая глобальная вот моя это ужжжжжс, я наоборот в русского втрескалась, у вас может ещё прокатит кавказцы на русских девушках женятся пусть и не часто а вот наоборот неееее ни в жизнь
Гость
Гость
Ваша проблема не такая глобальная вот моя это ужжжжжс, я наоборот в русского втрескалась, у вас может ещё прокатит кавказцы на русских девушках женятся пусть и не часто а вот наоборот неееее ни в жизнь
У меня буквально неделю назад знакомая азербайджанка вышла замуж за русского
Гость
Ответьте пожалуйста он женат или нет?
Кто он по вероисповеданию?
Как вы познакомились?