Живу в большой семье, но все равно мне одиноко
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
от кавказца и не уйдёшь....зарэжет....Вот вы вляпались со своею любовью
Ну раз любовь терпите теперь, вы же знали что это не то же самое, что выйти за русского?
Гость
поговоритесс мужем, пусть он поможет вам общий язык найти
Гость
автор, извините, вы на всех кого перечислили готовите и за всеми убитаете?
Гость
эта нация никогда не примет нашу,им своих невесток подавай. видимо они очень любят своего сына и промолчали.
в душе вы им чужая, автор. мужайтесь, сочувствую.
в душе вы им чужая, автор. мужайтесь, сочувствую.
Гость
"
родители, брат, сестра, бабушка"
они все инвалиды и потому вы ОДНА ведете дом??
вообще то, в кавказских семьях женщины занимаются хозяйством, а это значит, что мама, сестра, девушка брата и бабушка как минимум должны вас заменять, пока вы сидите с ребенком.
родители, брат, сестра, бабушка"
они все инвалиды и потому вы ОДНА ведете дом??
вообще то, в кавказских семьях женщины занимаются хозяйством, а это значит, что мама, сестра, девушка брата и бабушка как минимум должны вас заменять, пока вы сидите с ребенком.
Муза
все русские для них ляди.Сама на Кавказе всю жизнь прожила.Еще и сын вырастет и начнет ноги обвас вытирать.Кавказец золотой муж,когда он живет в России вдали от родственников,
Гость
Сообщение было удалено
Что готовит? Борщи?
Гость
нравится быть чурбанской подстилкой?
Гость
Тема- разводка,направленная на межнациональный срач. На Кавказе куча разных народов живет, у многих национальные обычаи сильно разнятся, хотя бы из-за веры. Но автор не соизволила даже написать, за кем она замужем.
Гость
Сообщение было удалено
Разводка-имя твое.Задолбали уже.
Автор
Дом уберу, кушать приготовлю. Стол накроют, уберут, с этим проблем нет.
Гость
Ужас автор,я бы ни дня не смогла прожить таким табором.А переехать с мужем куда-нибудь от них отдельно не пробовали? Всю жизнь так жить это капец просто!
Гость
А что, кавказцы с жёнами отдельно не живут?! Или нищий он совсем? Что вы там как прислуга делаете...на всех готовить..я фигею.
Гость
Тут даже дело не в том, что он кавказец, но жить всем табором-это как можно? Естественно со всеми общий язык не найдёшь, поговорите с мужем и постарайтесь отделиться, если уж такая любовь, то поймёт, хотя раньше думать надо было об этом.
Гость
Сообщение было удалено
да не xотели они меня,просто бабушка помогла мужу. Уговорила его отца. Поженились мы тиxо,без свадьбы. Xотя по обычаю они свадьбу играют.
Гость
Сообщение было удалено
ой,не говорите,не все,но большинство так думают. xотя я девственницей была,но все равно что только не говорили за моей спиной.
Автор
16,17,это я,автор
Автор
Сообщение было удалено
Я очень xочу,но не получается. Мой муж старший сын. Как я поняла,по обычаю старший сын отселяется от родителей,а младший живет с ними. Но пока он не женат,наверное будем вместе жить. У мужа когда спрашиваю,говорит что пока не xочет отдельно. А я не привыкла таким табором жить,жила с бабушкой,а потом 4 года одна. А теперь...
Автор
Сообщение было удалено
а тут кажется все невестки так. но они и не возмущаются. Ребенка я родила для ниx наверное. Покормлю,спать уложу,остальное время свекровь с ним возится. Брюки носить нельзя,короткое тоже. Муж у меня не такой,все разрешает, если в другой город поедем,то там ношу и брюки и короткое. А дома нельзя. когда встречались,такого не было,даже не предупреждал что будут какие-нибудь запреты. Работать не надо,дома надо сидеть. Гулять редко выxодит. Ну вы понимаете,достало уже все.
Автор
моя свекровь со своей так дружно живут,вот удивляюсь. Любят друг друга. а я как белая ворона,не могу с ними общий язык найти. Измучалась вся.
Гость
ну Автор и вляпалась ты, а нельзя к тебе переехать?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
ко мне как? он у себа в стране xочет жить
Муж
Я еду домоий что мне взят?
Вика
Сообщение было удалено
Ну это и понятно, как можно жить как в общежитии и быть счастливой. Но раз любовь - терпите.
Гость
Вы замуж не с закрытыми глазами шли
Каждый сам выбирает свою жизнь!
Так что автор,вы знали на что вы подписывались
Каждый сам выбирает свою жизнь!
Так что автор,вы знали на что вы подписывались
Гость
ваш пример - другим наука. думать надо было. плоди теперь кавказят.
Гость
Ни за что бы не стала с ними жить ни при какой любви. Кошмар.
Пусть теперь муж переезжает в ваши края. Не пропадут его родичи без него.
Пусть теперь муж переезжает в ваши края. Не пропадут его родичи без него.
Гость
Сообщение было удалено
А лучше не надо, их и так много.
Русские вымирают, вот их и надо запускать в производство.
Русские вымирают, вот их и надо запускать в производство.
Гость
Мы все едины перед Богом. Главное,чтоб душа человека была чиста и добра. Я хоть и русская, но никогда не пойму тех,кто вешает ярлыки на др. И русские есть плохие и хорошие...и кавказцы и любые др люди разных национальностей. Ради Бога не судите вы всех так. Это ужасно не красиво и не мудро.
А по вашей теме автор. Поговорите с мужем. Излейте ему душу,что вас не устраивает и что вы хотите. Ищите вместе компромисс. Если уж и он Вас не услышит и Вам так плохо,то либо надейтесь на время,оно все по местам расставит...либо же боритесь за своей счастье и действуйте как подсказывает душа.
А по вашей теме автор. Поговорите с мужем. Излейте ему душу,что вас не устраивает и что вы хотите. Ищите вместе компромисс. Если уж и он Вас не услышит и Вам так плохо,то либо надейтесь на время,оно все по местам расставит...либо же боритесь за своей счастье и действуйте как подсказывает душа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду благодарна за xоть какую-нибудь поддержку.