Знакомство ребенка с любимым человеком
Подскажите, может у кого была подобная ситуация или кто чисто из психологической точки зрения разъяснит. Я разведена, есть маленький ребёнок (10 месяцев). Возобновила отношения с любимым человеком ( не отцом ребёнка) . При их первой встречи мой ребёнок подошёл сам к молодому человеку. А у него в это время задрожали ноги, хотя у самого 3-ое детей, то есть знает как вести себя с ребёнком. Я переживаю, что это может значит? Он просто перенервничал или у него чувства негатива к ребёнку? Просто мы планируем съехаться, а вдруг он будет отталкивать его и показывать что он ему не нужен. Конечно я не заставляю его в попу целовать, но всё же... #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Так у него и спроси..! 🤷🏻♂️
Гость
Посмотрите ещё несколько раз, там видно будет, как относиться будет. Растяните этот момент, ни в одну неделю. И наедине не оставляйте пока не будете уверенны, малыш ничего не расскажет. Только может поведение изменить, стать более пугливым или реагировать остро на привычные ситуации. А на будущее можно всегда проверить бьют ли ребёнка, махнув аккуратно рукой по воздуху рядом, если будет закрываться рукой, значит бьют, рефлекс такой. Только правильно это надо сделать, аккуратно, ни в глаза рукой махать, тут любой закроется и взрослый.
Гость
Ну вот не верю я таким мужикам - своих 3 родных детей бросить и уйти к бабе воспитывать чужого ребёнка!
Гость
Оставил бы детей себе тогда, это просто причина, и то была ли. Если да, то значит удобно так, и делать ничего не пришлось, ушёл и типа не виноват. По себе знаю, если я люблю ребёнка, то мне до *изды что сделает муж, я его брошу, но ни ребёнка. И тут не важно, что я мать, а ни отец, когда любишь, не отпустишь.
Василий
Вы сошли с ума!
Гость
АААбхохочешься. Что ни мужик, то жена изменила! Он - белый и пушистый ботаник. а она - трам-там-там подзаборная! Да женщины начинают гулять, только когда у них терпячка заканчивается на гульки мужей! Ответку делают. Не от хорошей жизни. Любая женщина, выходя замуж, вовсе не мечтает ходить по мужикам, а стремится создать счастливую семью. Первыми почти всегда сволочиться начинают мужчины. Гнобить, гулять, тиранить...жены включаются позже и в ответ на что-то.... непереносимое...
Гость
АААбхохочешься. Что ни мужик, то жена изменила! Он - белый и пушистый ботаник. а она - трам-там-там подзаборная! Да женщины начинают гулять, только когда у них терпячка заканчивается на гульки мужей! Ответку делают. Не от хорошей жизни. Любая женщина, выходя замуж, вовсе не мечтает ходить по мужикам, а стремится создать счастливую семью. Первыми почти всегда сволочиться начинают мужчины. Гнобить, гулять, тиранить...жены включаются позже и в ответ на что-то.... непереносимое...
Всякие бывают : одна всю жисть с одним жить будет , другая - прямо на свадьбе свидетелю даст в кустах
Гость
Неужели так было тяжело с мужем - отцом ребёнка, что только развод решил проблему?
Зачем вам этот "любимый", который своих трое детей оставил?
Зачем вам этот "любимый", который своих трое детей оставил?
Гость
Дочка моей подруги вышла замуж за сына моей знакомой. И родила подряд троих(!!!!) сыновей-погодков. Муж захотел! Поначалу он работал на стройке, обеспечивал семью, потом стал перебиваться случайными заработками.
В итоге заявил, что жена надоела (та мечется между своей работой и детьми), дети шумные и подвижные ( Сейчас им 8, 7 и 5.5 лет). Он устал от нехватки денег, квартирного вопроса и пошёл тихо жить к своей маме. Жена подала на развод и алименты. Он официально не работает, алименты не платит. Хотя не бедствует из-за шабашек. Она - очень красивая женщина. Редкостно красивая. Все мужчины шеи сворачивают.....не думаю, что такие красивые умницы долго останутся одинокими даже с тремя детьми. Но он уже вовсю сам клеит других женщин под эгидой "жена изменила"... И те верят и ведутся! Не изменяла. Пока не изменяла.И пока о мужчинах вообще не думает. Не отошла ещё от руин брака. Одна троих детей тянет...Не до мужчин. ПОКА...
Я общаюсь с обеими сторонами, так что в курсе всего....Знакомая, та что свекровь, хоть и любит сына и прощает, но сама поддерживает невестку и внуков....Санта-Барбара....
Но девки-то на него клеются! И верят, что злодейка жена загуляла вместе с тремя сыновьями. И обобрала беднягу... хотя копейки у него не взяла. Это муж у неё в примаках-прихлебаях был...
В итоге заявил, что жена надоела (та мечется между своей работой и детьми), дети шумные и подвижные ( Сейчас им 8, 7 и 5.5 лет). Он устал от нехватки денег, квартирного вопроса и пошёл тихо жить к своей маме. Жена подала на развод и алименты. Он официально не работает, алименты не платит. Хотя не бедствует из-за шабашек. Она - очень красивая женщина. Редкостно красивая. Все мужчины шеи сворачивают.....не думаю, что такие красивые умницы долго останутся одинокими даже с тремя детьми. Но он уже вовсю сам клеит других женщин под эгидой "жена изменила"... И те верят и ведутся! Не изменяла. Пока не изменяла.И пока о мужчинах вообще не думает. Не отошла ещё от руин брака. Одна троих детей тянет...Не до мужчин. ПОКА...
Я общаюсь с обеими сторонами, так что в курсе всего....Знакомая, та что свекровь, хоть и любит сына и прощает, но сама поддерживает невестку и внуков....Санта-Барбара....
Но девки-то на него клеются! И верят, что злодейка жена загуляла вместе с тремя сыновьями. И обобрала беднягу... хотя копейки у него не взяла. Это муж у неё в примаках-прихлебаях был...
Гость
Всякие бывают : одна всю жисть с одним жить будет , другая - прямо на свадьбе свидетелю даст в кустах
Да, увы, всё бывает! Но не 99,999999999999999% жен-злодеек бегут изменять добрым, пушистым, щедрым и верным мужьям. А мужиков послушать - ну все 100%. Ещё их, разнесчастных, при разводе выкинули вон из ИХ жилья и обобрали до нитки..... или они всё щедро оставили женам....А в реале квартиры машины и блага были добрачным имуществом жён или наследством от родителей....
Гость
По теме....10-месячный сосунок не будет выбирать, кто ему нравится-не нравится, не будет маму ревновать. Не дорос. Поэтому важно лишь примет ли мужчина в одностороннем порядке Вашего ребенка или отторгнет. Может, предложит в детдом сдать, чтоб не мешал.... Не обижайтесь, случается и такое...Но если мужчина "подружится" с Вашим сыном, то и Вы будете обязаны проявить доброту к его детям, если это потребуется.
У нас с мужем по двое детей от первых браков. Мы их не делим. Все общие. Как и наши внуки...
У нас с мужем по двое детей от первых браков. Мы их не делим. Все общие. Как и наши внуки...
Гость
Почему Вы родила от отца ребёнка а не от любимого? И
Гость
Потому что рожала для себя, мне уже 30 и я не хочу вести ребенка в первый класс, а на меня бы показывали пальцем и говорили, что я бабушка. Биологические часики подходили
А сейчас не будут показывать, что Вы родили непонятно от кого и начали жить с другим уже через 10 месяцев после родов? Да ещё с никчемышем с 3 детьми., у которого половина зарплаты будет уходить на алименты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 141 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- А в чем смысл жить с молодым человеком?15 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?12 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое23 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому29 ответов
- Самая желанная девушка29 ответов
- Парень молодой3 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?41 ответ
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа527 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа528 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?111 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Не везет в отношениях52 ответа
- Женщину ценят только за молодость52 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?41 ответ
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов