Муж и его мамочка
Здравствуйте. Как обстоят ваши дела с мужьями, у которых родители живут в деревне? Ваши мужья тоже у мамы своей на посылках по хозяйству, а дома в квартире всё убитое? Или это только мой у мамы под юбкой???? Плачу!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
( Или это только мой у мамы под юбкой?).Молодец,уважуха.Ты в его жизни временно а мать до конца дней своих.( Или это только мой )И на будущие твоя только грязь под ногтями
Автор
Живём в квартире моей мамы. Муж считает, что это не его квартира и он вкладываться в неё не будет. И все по хозяйству помогает своим родителям. Я не знаю что с этим делать!!!
Гость
Почему только в деревне? Если мужик на посылках у кого-то, так он и при городской мамаше такой же будет
Гость
Как же я вас понимаю! У меня точь в точь также. Только мой вообще единственный сын. Я её поставила на место, сказала если дом в тягость, так пусть продает его. Муж полностью на моей стороне. Так она еще ему говорила, чтоб ремонт не делал в моей кв, т. к. я его всё равно выгоню. Я ограничила общение с ней до минимума. Главное чтобы ваш муж вас поддержал, иначе провал.
Гость
Мой муж прямо заявил, что мама у него на первом месте. У него начался отпуск, я была против его отъезда, но он уехал к ней в деревню. Бросил меня и ребенка, которому всего 8 месяцев. Сказал, что сделал выбор в пользу мамы. Хотя я сказала, что если уедет назло мне, подам на развод. Вместе мы три года. Всё это время они созванивались каждый день по 7 раз. Невозможно ни позавтракать, ни пообедать, ни поужинать без свекрови. Она в курсе всех событий. И постоянно науськивает сына против меня. Мужику 40 лет, он бросил семью ради мамы.
Гость
Сообщение было удалено
Это мамашка временно,пока сыночек взрослым не станет,а жена как раз таки до конца жизни.Так у нормальных людей,конечно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема