трудности в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
(, а сейчас я хочу полного содержания)Ты что инвалид?
Гость
А зачем тебе такой нищебродье,котрый на инждивении тебя юзает?! Мужчина обязан обеспечить свою семью,и делать предложение. А он не хочет и не делает. Выгонять надо
Гость
А какой совет? Вам нужен мужчина, который будет содержать. Ему нужна женщина, которая будет с ним пополамить. Рамходитесь.
Гость
В разводе, сыну... - дальше можно не читать!
Вердикт - виновна!
Приговор обжалованию не подлежит!
Вердикт - виновна!
Приговор обжалованию не подлежит!
Такой после свадьбы еще и Вам на шею может сесть и совсем не работать. Бегите от него, Вы молодая, еще найдете себе принца)
Гостья Лени
Очень мало мужчин которые могут содержать свою семью,моему мужу 38лет будет летом мне 28 я яркая ухоженная женщина,получаю в два раза больше него и знаешь он считает это нормально .. нет мужиков либо из очень очень мало
Гость
А зачем тебе такой нищебродье,котрый на инждивении тебя юзает?! Мужчина обязан обеспечить свою семью,и делать предложение. А он не хочет и не делает. Выгонять надо
А может она у него живет.))))))))))))))))))И запомни мужчина обязан любить маму и свою Родину а остальное по желанию.Если он конечно мужчина а не бабораб
Гость
Мужик абсолютно корректно в каждом пункте говорит и по существу. Удивляет, отчего вдруг у взрослой женщины, да еще и с ребенком, такая инфантильность. Сейчас и вдвоем-то работая прожить тяжело, а тут предполагается аж три иждивенца на одного работающего.
Гость
Очень мало мужчин которые могут содержать свою семью,моему мужу 38лет будет летом мне 28 я яркая ухоженная женщина,получаю в два раза больше него и знаешь он считает это нормально .. нет мужиков либо из очень очень мало
Никто не мешает мужчине автора искать такую, как вы.
А автор пусть ищет такого,как ей надо, который будет ее содержать.
А автор пусть ищет такого,как ей надо, который будет ее содержать.
Гость
Куда ломилась женихаться и рожать в 19-20... А теперь её, потасканную жизнью и прошлым браком бабу, и её ребёнка должны содержать
Ищите того, кого это устроит
Гость
Ваш психотип не привлекает мужчин, которые хотят содержать семью. Ухоженная ещё не значит женственная внутри
Гость
Какой ужас😧 Я бы послала.
Гость
Куда ломилась женихаться и рожать в 19-20... А теперь её, потасканную жизнью и прошлым браком бабу, и её ребёнка должны содержать
Что характерно, идиотов в популяции ненулевой процент. Так что есть шанс, что и найдет. Но много вероятнее повторит типовой сценарий жизни ***: череда йухов, пардон, сирьозных атнашений и далее выход в тираж по причине сексуальной неприглядности (лет в 30-35). Бедный ее ребенок, всех новых пап учить, как кого зовут.
Гость
Пока вы не в браке, мужчина вам ничего не должен, тем более содержание! Когда возьмёте на себя обязанности жены, и родите общего ребёнка, тогда получите и права! На истину, конечно, не претендую, но сама придерживаюсь этого правила.
Гость
Женщину. Меня лично муж содержит полностью, но при этом у меня есть недвижимость в сдаче, и иногда деньги оттуда тратим вместе. Но я делаю колоссальную работу дома, полностью за всем слежу. Это была идея моего мужа, а если у мужчины другие взгляды и девушка требует (!) полного содержания, это глупо.
Гость
Женщину. Меня лично муж содержит полностью, но при этом у меня есть недвижимость в сдаче, и иногда деньги оттуда тратим вместе. Но я делаю колоссальную работу дома, полностью за всем слежу. Это была идея моего мужа, а если у мужчины другие взгляды и девушка требует (!) полного содержания, это глупо.
Чужого *** Ваш муж тоже содержит или у вас только совместные дети?
Гость
Купив лотерейный билет, можно выиграть крупную сумму и много лет хорошо жить, не работая. Но вряд ли покупку лотерейного билета можно посоветовать как средство решения материальных проблем.
То же самое с советом поискать принца.
То же самое с советом поискать принца.
Гость
Совет по-моему один: Готова жить на его условиях (хорошо это или плохо) живи. В таком вопросе, как кто кого содержит мужчины не меняются, значит так было в его семье, это не изменить. Не готова пригнуться и найти плюсы в этой ситуации, уходи.
Я не работала, только когда дочь в садик не ходила, но в нашей семье муж меня полностью содержит, моя зп на косметику, шмотки и тд., по-другому я не представляю как: он отвечает за Деньги и я не лезу, как нужно их зарабатывать; я отвечаю за быт и его не прошу по дому выполнять какую-то работу. И для меня ваши возмущение понятно, а то что у вас есть ребёнок, ну он же знал об этом и что кушать он тоже будет хотеть.
Я не работала, только когда дочь в садик не ходила, но в нашей семье муж меня полностью содержит, моя зп на косметику, шмотки и тд., по-другому я не представляю как: он отвечает за Деньги и я не лезу, как нужно их зарабатывать; я отвечаю за быт и его не прошу по дому выполнять какую-то работу. И для меня ваши возмущение понятно, а то что у вас есть ребёнок, ну он же знал об этом и что кушать он тоже будет хотеть.
Гость
Автор не слушайте тех кто обвиняет вас и стремится отнять желание жить так как вам хочется. Ищите и найдёте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Если Вам не подходят партнёрские отношения, то так и говорите
Терпеть не могу «пополамщиков», это обычные халявщики, которые хотят чтобы и женщина была, и платить за неё не приходилось
Особенно фраза «а ты сама не можешь?» просто поражает
Всегда отвечаю: «Сама я могу всё. Либо сделать, либо заплатить, чтобы это сделали, да только ты тогда мне зачем?»
Что это за мужчина, который почувствовал чуть больше ответсвенности и обязанностей и сразу в кусты
Терпеть не могу «пополамщиков», это обычные халявщики, которые хотят чтобы и женщина была, и платить за неё не приходилось
Особенно фраза «а ты сама не можешь?» просто поражает
Всегда отвечаю: «Сама я могу всё. Либо сделать, либо заплатить, чтобы это сделали, да только ты тогда мне зачем?»
Что это за мужчина, который почувствовал чуть больше ответсвенности и обязанностей и сразу в кусты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 237 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?8 ответов
- Коллега женщина на работе6 ответов
- Флирт6 ответов
- Отношения с девушкой4 ответа
- Влюбленость11 ответов
- Что вас привлекает в мч10 ответов
- Любовь с первого взгляда1 ответ
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?5 ответов
- Что вы думаете по этому поводу5 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?115 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины не знакомятся222 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?184 ответа
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?115 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?91 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?87 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?85 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?71 ответ
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Два года живем вместе, предложение пока что делать не хочет, говорит, что всему своё время, потому что оба уже там были. Сейчас возникли трудности в отношениях, у меня проблемы с работой, он готов помогать и работать над решением проблемы, я задала вопрос готов ли он меня содержать везде и во всем, но он отвечает, что мы не инвалиды, а проблемы временны, но сидеть без дела не допустит, сказал что сейчас перевернулось, раньше работали над всем плечо к плечу, а сейчас я хочу полного содержания. ПОСЛЕ ПОЛУЧИЛСЯ СКАНДАЛ. что сказать ему даже не знаю, вроде мужчина должен все тащить на себе, а женщина по возможности и следит за уютом и бытом в доме ...голова кругом из-за этой ситуации, сейчас уже несколько недель не разговариваем ...прошу совета