Женщину. Меня лично муж содержит полностью, но при этом у меня есть недвижимость в сдаче, и иногда деньги оттуда тратим вместе. Но я делаю колоссальную работу дома, полностью за всем слежу. Это была идея моего мужа, а если у мужчины другие взгляды и девушка требует (!) полного содержания, это глупо.
Два года живем вместе, предложение пока что делать не хочет, говорит, что всему своё время, потому что оба уже там были. Сейчас возникли трудности в отношениях, у меня проблемы с работой, он готов помогать и работать над решением проблемы, я задала вопрос готов ли он меня содержать везде и во всем, но он отвечает, что мы не инвалиды, а проблемы временны, но сидеть без дела не допустит, сказал что сейчас перевернулось, раньше работали над всем плечо к плечу, а сейчас я хочу полного содержания. ПОСЛЕ ПОЛУЧИЛСЯ СКАНДАЛ. что сказать ему даже не знаю, вроде мужчина должен все тащить на себе, а женщина по возможности и следит за уютом и бытом в доме ...голова кругом из-за этой ситуации, сейчас уже несколько недель не разговариваем ...прошу совета