Отношения и финансовые трудности у МЧ. Поддерживать дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поразительно - весьма длинная тема и в каждой строчке - деньги, деньги, деньги...
Что б ты... (пиииииии)
Что б ты... (пиииииии)
Если за 8 месяцев он не нашел выход из своей трудной финансовой ситуации, то он так и будет сидеть в долгах как в шелках. Он себя обеспечить не может, в вас видит сильную девушку и даже не стесняется занимать деньги…
Если за 8 месяцев он не нашел выход из своей трудной финансовой ситуации, то он так и будет сидеть в долгах как в шелках. Он себя обеспечить не может, в вас видит сильную девушку и даже не стесняется занимать деньги…
Я 2 года жил за счет женщины на икстртере, и когда появилсь млионы - она остлась в США.
Гость
Нет, если уже начал брать в долг значит вряд ли он когда-либо станет опорой для тебя…
Нормальный мужчина в этой ситуации поступил бы достойно, избавил бы тебя от этих трудностей. Брал бы в долг у друга, отца, брата. Тем более на рынке труда сейчас дефицит. Устроился бы хоть куда временно.
А для этого ты братан и ему перед тобой не стыдно позориться.
Нормальный мужчина в этой ситуации поступил бы достойно, избавил бы тебя от этих трудностей. Брал бы в долг у друга, отца, брата. Тем более на рынке труда сейчас дефицит. Устроился бы хоть куда временно.
А для этого ты братан и ему перед тобой не стыдно позориться.
Гость
Вон вчера тема была, у мужчины была бабадура, которая хочет в загс. Он не хочет. Эта идиотина набитая для него кредитов набрала. Он потихоньку по его словам отдает. Ее коллекторы достают, но она вроде смирилась уже. Теперь мужчино плачет -рыдает- бабо свалило! Нет, он конечно не женится никогда, но неужели вся ее помощь была чтоб я женилсо!!! мИркантилка! Слезы-вопли. Что я маме скажу! Дырка ушла.
Вон вчера тема была, у мужчины была бабадура, которая хочет в загс. Он не хочет. Эта идиотина набитая для него кредитов набрала. Он потихоньку по его словам отдает. Ее коллекторы достают, но она вроде смирилась уже. Теперь мужчино плачет -рыдает- бабо свалило! Нет, он конечно не женится никогда, но неужели вся ее помощь была чтоб я женилсо!!! мИркантилка! Слезы-вопли. Что я маме скажу! Дырка ушла.
Вывод?
Гость
Мне кажется, вам нужно поговорить с ним.
Если у вас хорошие отношения,то перетерпеть и верить в него
Если у вас хорошие отношения,то перетерпеть и верить в него
Гость
Я лохушка. Но помогала уже мужу финансово, который до фига делал для меня "до". Он исключение из правил и оценил. Нот это 1 случай из 10000000 если не больше. А помогать просто епырю- который даже штампик, которого вы так боитесь не поставил- это надо очень сильно с головой не дружить. Там даже шансов нет на какое то ответное добро.
Гость
Хочешь быт дЭбилкой использованной с долгами- помогай! Все равно никто не оценит. А умный Мужчина еще попользует, выдоит по полной и найдет следующую лохушку.
Именно!
У меня тоже такой был. Ныл, что трудно ему, жаловался на финансовые проблемы, просил в долг. А потом случайно проболтался, что ходил со своей знакомой в бар и ему стыдно было за неё не заплатить.
То есть у меня занимать не стыдно, а перед какой-то левой бабой стыдно☝️Рассталась с ним тут же.
Потом ещё после расставания звонил и просил выручить деньгами 🤦🏻♀️ Мне даже вспоминать противно, что связалась с таким.
У меня тоже такой был. Ныл, что трудно ему, жаловался на финансовые проблемы, просил в долг. А потом случайно проболтался, что ходил со своей знакомой в бар и ему стыдно было за неё не заплатить.
То есть у меня занимать не стыдно, а перед какой-то левой бабой стыдно☝️Рассталась с ним тут же.
Потом ещё после расставания звонил и просил выручить деньгами 🤦🏻♀️ Мне даже вспоминать противно, что связалась с таким.
Гость
Именно!
У меня тоже знакомые- девушка платила кредит на машину М. Хотя бы не на себя оформила. А он даже от мамы съехать не соблаговолил. Жили с его мамой, при наличии у нее своей квартиры. (родители ей купили ну и зп у нее была выше чем у него и достойная). А ей очень хотелось жить вместе, а не с его выпивающей мамой. Даже не ужжасный штамп и детей. Ушла. Мужик сам платить не смог. Она естественно ничего не получила, да и не делали. Машина то на мужика была оформлена.
Гость
Хороша "духовная связь", когда сидите и подсчитываете что выгоднее - бросить или можно будет ещё попользоваться парнем.
Гость
Так речь не о том что он берет деньги и не возвращает
Он сразу возвращает
и ему жутко неудобно и некомфортно
Мы с ним разговаривали на эту тему
Он сразу возвращает
Гость
сколько можно тем "он хороший, но бедный. че делать?" не надоело строчить одно и тоже?
Я лохушка. Но помогала уже мужу финансово, который до фига делал для меня "до". Он исключение из правил и оценил. Нот это 1 случай из 10000000 если не больше. А помогать просто епырю- который даже штампик, которого вы так боитесь не поставил- это надо очень сильно с головой не дружить. Там даже шансов нет на какое то ответное добро.
Все что сказано о о)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Возмутительно! Конечно, пусть он найдёт себе достойную, которая решит все его материальные проблемы, закроет все его кредиты, взвалит обеспечение на себя, одарит его машинами и квартирами и будет достойно содержать пожизненно. При этом прогибаться, низко кланяться и почитать его Хозяином.
Гость
Верно говорите! У нас с мужем были периоды, когда работали мы оба. Муж зарабатывал намного больше и всегда был щедр о мной. А потом работала я одна и полностью содержала мужа. Потому что он пытался ставить бизнес и на работу времени не оставалось. Бизнес, к счастью, заработал. И теперь муж меня содержит уже несколько лет. Но если надо будет - снова взвалю всё на себя, подставляя плечо. Муж всё-таки! Член семьи. Родной и близкий мне человек.
...Но вряд ли я связалась бы с неимущим мужчиной-лодырем, который за 8 месяцев не нашёл достойной работы. Ему и себя-то не прокормить! Ещё и у женщины в долг клянчит. Фу, такой вызывает только презрение и отвращение... Тем более я не стала бы помогать ненужным соседям, знакомым или левым тра=халям.
...Но вряд ли я связалась бы с неимущим мужчиной-лодырем, который за 8 месяцев не нашёл достойной работы. Ему и себя-то не прокормить! Ещё и у женщины в долг клянчит. Фу, такой вызывает только презрение и отвращение... Тем более я не стала бы помогать ненужным соседям, знакомым или левым тра=халям.
хэдлайнер на пьянке
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ты приxyeл там мужичок? Она со своих себе открывает. Ибо мужик у нее в долгах по своей вине.
Гость
Что делать Вам - решать Вам. Могу ввразить лишь свою позицию.
1) Брать в долг/просить денег у женщины не нормально. И не нужно этого позволять. Хотите добытчика? Не помогайте ему решать его проблемы, это потворствование его инфантильности.
2) Проблемы мужика - его проблемы. Он мужик , он разберется. Женское дело - поддержать, обогреть, замотивировать. Помогая ему решать его проблемы, Вы занимаете позицию мамки, а не женщины. Задайте себе вопрос , чем Вам выгодна позиция мамки?
3) Выбор моего окружения, в тч мужчины - моя ответственность, потому что это влияет на мою жизнь, мою самооценку.
Ну а совет, перестаньте ему помогать , быть палочкой-выручалочкой. Спасателем. И посмотрите как он будет себя вести.
1) Брать в долг/просить денег у женщины не нормально. И не нужно этого позволять. Хотите добытчика? Не помогайте ему решать его проблемы, это потворствование его инфантильности.
2) Проблемы мужика - его проблемы. Он мужик , он разберется. Женское дело - поддержать, обогреть, замотивировать. Помогая ему решать его проблемы, Вы занимаете позицию мамки, а не женщины. Задайте себе вопрос , чем Вам выгодна позиция мамки?
3) Выбор моего окружения, в тч мужчины - моя ответственность, потому что это влияет на мою жизнь, мою самооценку.
Ну а совет, перестаньте ему помогать , быть палочкой-выручалочкой. Спасателем. И посмотрите как он будет себя вести.
Гость
Он сразу возвращает
Он сразу возвращает
Было бы ему неудобно, просил бы у друзей или родственников. Вы девушка и вам самой нужно на трусики и бусики, а не решать проблемы возможно временного парня
Гость
У меня тоже знакомые- девушка платила кредит на машину М. Хотя бы не на себя оформила. А он даже от мамы съехать не соблаговолил. Жили с его мамой, при наличии у нее своей квартиры. (родители ей купили ну и зп у нее была выше чем у него и достойная). А ей очень хотелось жить вместе, а не с его выпивающей мамой. Даже не ужжасный штамп и детей. Ушла. Мужик сам платить не смог. Она естественно ничего не получила, да и не делали. Машина то на мужика была оформлена.
Мужчине - респект! Раскрутил и одурачил безмозглую ду-рочку. Авось, эта девушка теперь поумнела и больше не станет одаривать машинами кого ни попадя.
Гость
Верно говорите! У нас с мужем были периоды, когда работали мы оба. Муж зарабатывал намного больше и всегда был щедр о мной. А потом работала я одна и полностью содержала мужа. Потому что он пытался ставить бизнес и на работу времени не оставалось. Бизнес, к счастью, заработал. И теперь муж меня содержит уже несколько лет. Но если надо будет - снова взвалю всё на себя, подставляя плечо. Муж всё-таки! Член семьи. Родной и близкий мне человек.
спасибо за совет
попробую..
я ему сказала что не буду больше финансово помогать
объяснила свою позицию и мысли насчет всего этого
вроде понял все
попробую..
я ему сказала что не буду больше финансово помогать
объяснила свою позицию и мысли насчет всего этого
вроде понял все
Гость
Что делать Вам - решать Вам. Могу ввразить лишь свою позицию.
Благодарю
прислушаюсь к вашему мнению
прислушаюсь к вашему мнению
Monika
Нет, встречаясь с кем-то что-то около года или вроде того, абы точно не стала влезать в финансовые вопросы человек. Не та степень ответственности. Партнеру со стажем плюс-минус лет десять, без проблем
Гость
Он сразу возвращает
Он сразу возвращает
Мужчины - очень тщеславный народ. Они никогда не позволят себе упасть в грязь лицом или показать себя неспособными несостоявшимися и ничтожными в глазах женщины, чьей любви и уважения они жаждут. А вот перед дойной коровой или спасительницей, перед той, к кому равнодушен, можно показать себя убо-гим, ни-щим, презренным. Чтобы помыла, обогрела-накормила, взяла на содержание и посвятила всю себя ему...
Сам факт, что мужчина просит денег у женщины уже говорит о его равнодушии к ней. У любимой бы никогда не попросил. Отдолжил бы у друзей, родственников, перекрутился бы, взял в банке....
...Поэтому не тешьте себя призрачной надерждой, что мужчина Вас любит и уважает. Просто пользуется. Пока не встретил любимую или более выгодную, чем вы.
Сам факт, что мужчина просит денег у женщины уже говорит о его равнодушии к ней. У любимой бы никогда не попросил. Отдолжил бы у друзей, родственников, перекрутился бы, взял в банке....
...Поэтому не тешьте себя призрачной надерждой, что мужчина Вас любит и уважает. Просто пользуется. Пока не встретил любимую или более выгодную, чем вы.
Гость
Тут нужно анализировать 2 вещи:
Как образовались долги?
Насколько это для мужчины типично?
Одно дело, если он ради спасения матери от онкологии разово влез в долги, а другое дело, если он лудоман по жизни.
Как образовались долги?
Насколько это для мужчины типично?
Одно дело, если он ради спасения матери от онкологии разово влез в долги, а другое дело, если он лудоман по жизни.
Гость
Автор, то есть вы повстречались с ним грубо говоря 4-5 месяцев и он начал занимать у вас деньги на постоянной основе? Ну вы сами подумайте, это нормально вообще??? Я женщина никогда не занимала денег у мужчин, с которыми встречалась, а тут мужчина.
Ну вам самой как вообще? Зачем столько времени поощряет это?
Смотрите, скоро последует душещипательная история как у него заболела мама, бабушка, или тетя и ему нужен кредит на 500 тыс.
Ну хоть не берите его что ли...
Я бы так долго с таким не встречалась бы... Нет у мужчины денег на женщину, сиди один, не позорься. А тут ещё и занимает постоянно... Вообще фу....
Ну вам самой как вообще? Зачем столько времени поощряет это?
Смотрите, скоро последует душещипательная история как у него заболела мама, бабушка, или тетя и ему нужен кредит на 500 тыс.
Ну хоть не берите его что ли...
Я бы так долго с таким не встречалась бы... Нет у мужчины денег на женщину, сиди один, не позорься. А тут ещё и занимает постоянно... Вообще фу....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Расрушились отношения. часть 21 ответ
- Не могу найти мужчину на сз6 ответов
- Разрушились отношения1 ответ
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?15 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?12 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей2 ответа
- Нужно ли девушке нагуляться?9 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего190 ответов
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?48 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?39 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу на свою зп, обеспечиваю себя полностью. Откладываю деньги себе на первый взнос на ипотеку. Но мне хочется рядом видеть мужчину, на которого можно положится в случае чего. Чтобы зарабатывал больше меня. Не зря говорят, что мужчина должен быть добытчиком в семье.
Из-за этого мне морально тяжело, потому что положится на него в финансовом плане я не могу, соотвественно никакой безопасности и стабильности рядом с ним я не чувствую. Но человек он хороший, добрый, есть духовная связь и одни цели.
Кто сталкивался с похожей ситуацией? Поддерживать дальше и надеятся на лучшее или нет смысла продолжать отношения ?