Дорогая автор, вы все верно поняли,когда мужчине нечего делать он вспоминает о вас, вот он и вспомнил. Если он подразумевал встречу с вином, то да скорее он просто хотел вас напоить. Вообще обычно на сайтах знакомств сидят неудачники с низкой самооценкой, которые увы не могут встретить девушку в реале, и пытаются ее как то заманить и развести на секс. Мужчины с серьезными намерениями вряд ли там сидят. Найдете вы своего мужчину, только не ищите в таких безнадежных местах, нечего хорошего не выйдет, максимум развлечение на ночь.
Показалось немного странным, что так сразу зовёт к себе встретиться и решила в шутку уточнить, что встретиться я не против, но если основополагающая цель встречи только секс и разбежаться, то не подойду. Сказал «это я такое впечатление произвёл», а о каком впечатлении речь, если не общались даже? Ответила что нет, просто уточнила честно, в итоге написал что «испытал незнакомое чувство» и «слишком честно до первой встречи» и встречи конечно же уже не предлагалось...
Интересно ваше мнение, разочаровался, что не получит того, на что рассчитывал, поэтому и отменил встречу, или все-таки моя ошибка в том, что возможно оскорбила его этим, а он и даже не думал только чтоб в постель затащить, изначально же сказал, что все нормально и удивился, что о нем такое мнение.
Хотелось бы учесть на будущее)