Замуж за европейца
Девочки, посоветуйте, где искать европейцев для серьезных отношений? Как вы проверяете, что мужчина имеет гражданство ЕС, США или подданство Британии? Пробовала на сайтах знакомств, но там какие-то разводилы. Нашла мужчину из Манчестера, вроде норм переписывались, общались, даже на видеосвязь вышел, но он пропал, как попросила его отправить скан паспорта, чтобы оформила визу для него (хотела, чтобы он приехал в Россию, познакомилась поближе и вместе уехали к нему). А он хотел, чтобы я прилетела к нему сразу после пандемии короны. Но так же опасно, могу и в рабство попасть?
LadyRus
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Вы можете попасть в рабство и после того как он приедет к вам. И даже после того как будете у него жить. И даже после того как проживете 30 лет вместе.
Так что.... купите винишка, включите любимый сериал и балдейте.
LadyRus
Вы можете попасть в рабство и после того как он приедет к вам. И даже после того как будете у него жить. И даже после того как проживете 30 лет вместе.
Я же не дуреха полная. Если мужчина скинет свой паспорт, я могла бы у нас проверить его паспорт на подлинность. А когда мы поехали бы к нему, то данные передала бы своей маме на тот случай, если не выйду на связь, она будет знать кого искать вместе с правоохранителями.
Гость
Вам 16 лет что-ли? В Европе, например, уже сто лет куча русских и хохлушек. Причём с документами и работой, так что сайты знакомств а-ля "хочу выписать бабу из РФ" давно никому не нужны. На крайняк сгоняйте куда нибудь на отдых, авось подцепите принца на берегу пляжа))
LadyRus
Вам 16 лет что-ли? В Европе, например, уже сто лет куча русских и хохлушек. Причём с документами и работой, так что сайты знакомств а-ля "хочу выписать бабу из РФ" давно никому не нужны. На крайняк сгоняйте куда нибудь на отдых, авось подцепите принца на берегу пляжа))
Пляжные альфачи мне не интересуют. Хочу солидного мужчинку с хорошей работой. Я сама спортивная, секси, модельной внешности, меня любой европеец захочет.
Гость
Ну попадёшь в рабство, потом случайно сбежишь с помощью удачи и хитрости, попутешествуешь без документов и вещей по Европе, чудом доберёшься до России, напишешь книгу о своих приключениях и станешь знаменитой.Не благодари.
LadyRus
Ну попадёшь в рабство, потом случайно сбежишь с помощью удачи и хитрости, попутешествуешь без документов и вещей по Европе, чудом доберёшься до России, напишешь книгу о своих приключениях и станешь знаменитой.Не благодари.
В рабстве у мужчин-тиранов находится половина русских женщин, так что найди дурнушку и пугай их рабством. Я сама сделаю из европейца моего раба, буду киской управлять им.
Гость
В рабстве у мужчин-тиранов находится половина русских женщин, так что найди дурнушку и пугай их рабством. Я сама сделаю из европейца моего раба, буду киской управлять им.
Будешь у него на побегушках или вообще рискуешь быть вышвырнутой из дома, поскольку природа серым веществом тебя явно обделила. Он это поймёт со временем, не переживай. и найдёт более молодую дырку.
LadyRus
Будешь у него на побегушках или вообще рискуешь быть вышвырнутой из дома, поскольку природа серым веществом тебя явно обделила. Он это поймёт со временем, не переживай. и найдёт более молодую дырку.
Ну и пусть вышвернет, за то время у меня уже будет гражданство и возможно ребеночек. Я сама смогу о себе позаботиться.
Гость
Не советую искать на сайтах знакомств иностранцев, по опыту и рассказов от подруг нормального мужчину там не найдёте. Вообще не вижу проблем, после карантина когда все более менее наладиться езжайте за границу и в отпуске с кем то познакомитесь. У меня так всегда получалось, вечно кто то знакомится. Вот на пути в Амстердам в самолёте с британцем познакомилась, да и вообще встретила много хороших друзей, а я вот мужчину своего встретила в Китае.
Автор, как вы хотели оформить вищу для него в России? Виза оформляется в посольстве России в Лондоне либо Эдинбурге.
Черная кокотка
Вы супер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема