Он думает о ней? Не забыл?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Света
Опять простынь?
Отвяжись, коль не умеешь кратко, но емко писать.
Отвяжись, коль не умеешь кратко, но емко писать.
🔺
Какая разница? Он твой друг, а не парень. Займись своей личной жизнью.
Гость
Она ему до сих пор нравится. А вы для него как друг не более и видимо навсегда так другом,точнее подругой и останетесь. Займитесь лучше своей личной жизнью и отстаньте от этого парня. Видно же что вы ему не нужна
Гость
Она ему до сих пор нравится. А вы для него как друг не более и видимо навсегда так другом,точнее подругой и останетесь. Займитесь лучше своей личной жизнью и отстаньте от этого парня. Видно же что вы ему не нужна
В чем видно? Он интересуется мной и говорит друзьям что хотел бы отношений, девушку. И что меня как вариант рассматривает но пока только дружим. Может он просто не решается опять влюбиться
Гость
В чем видно? Он интересуется мной и говорит друзьям что хотел бы отношений, девушку. И что меня как вариант рассматривает но пока только дружим. Может он просто не решается опять влюбиться
Если бы он хотел чтобы вы были его девушкой, он давно бы вам предложил.
Никогда бы не хотела быть запасным вариантом или френдзоной у парня, тем более который нравится
.
Никогда бы не хотела быть запасным вариантом или френдзоной у парня, тем более который нравится
.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Про парня он один раз ей намекнул, что она сердечки выставила в статус. Типа любовь у неё. Он написал ей: любовь у тебя! забавно. Она ответила: ну ты ж тоже дружишь. Он написал: в этом и разница. Я дружу. Он очень сдержанный и сам себе на уме. Свои какие-то выводы делает и молчит.
Через месяц она позвала его встретиться. Написала что хочет его увидеть. Он сказал: да, ок, давай. Пошли погуляем. И они договорились где встретиться. Он поехал в тот парк в другой район! Зачем? Потом она через неделю написала и пригласила его к себе он не пошёл. Рассказал мне уже про то что пригласила.
Я не пойму зачем ему вообще встречаться? Вежливый не мог отказать? Или Что он хотел понять для себя ?