Он думает о ней? Не забыл?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Света
Опять простынь?
Отвяжись, коль не умеешь кратко, но емко писать.
Отвяжись, коль не умеешь кратко, но емко писать.
🔺
Какая разница? Он твой друг, а не парень. Займись своей личной жизнью.
Гость
Она ему до сих пор нравится. А вы для него как друг не более и видимо навсегда так другом,точнее подругой и останетесь. Займитесь лучше своей личной жизнью и отстаньте от этого парня. Видно же что вы ему не нужна
Гость
Она ему до сих пор нравится. А вы для него как друг не более и видимо навсегда так другом,точнее подругой и останетесь. Займитесь лучше своей личной жизнью и отстаньте от этого парня. Видно же что вы ему не нужна
В чем видно? Он интересуется мной и говорит друзьям что хотел бы отношений, девушку. И что меня как вариант рассматривает но пока только дружим. Может он просто не решается опять влюбиться
Гость
В чем видно? Он интересуется мной и говорит друзьям что хотел бы отношений, девушку. И что меня как вариант рассматривает но пока только дружим. Может он просто не решается опять влюбиться
Если бы он хотел чтобы вы были его девушкой, он давно бы вам предложил.
Никогда бы не хотела быть запасным вариантом или френдзоной у парня, тем более который нравится
.
Никогда бы не хотела быть запасным вариантом или френдзоной у парня, тем более который нравится
.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 397 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Сами обижаемся на наши ожиданияНет ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам годаНет ответов
- Парень на 8 лет старше11 ответов
- Не могу найти парня7 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
- Надо ли жалеть мужчину?3 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"4 ответа
- Нормально ли хотеть жениться на симпатичной девственнице3 ответа
- Мой парень сыночка корзиночка?3 ответа
- Почему мужчина сливается, когда вы начинаете «вкладываться» в отношения?2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Дающая женщина в уязвленом положении168 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?163 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни72 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Стоит ли писать первой?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Про парня он один раз ей намекнул, что она сердечки выставила в статус. Типа любовь у неё. Он написал ей: любовь у тебя! забавно. Она ответила: ну ты ж тоже дружишь. Он написал: в этом и разница. Я дружу. Он очень сдержанный и сам себе на уме. Свои какие-то выводы делает и молчит.
Через месяц она позвала его встретиться. Написала что хочет его увидеть. Он сказал: да, ок, давай. Пошли погуляем. И они договорились где встретиться. Он поехал в тот парк в другой район! Зачем? Потом она через неделю написала и пригласила его к себе он не пошёл. Рассказал мне уже про то что пригласила.
Я не пойму зачем ему вообще встречаться? Вежливый не мог отказать? Или Что он хотел понять для себя ?