Почему парни на 1,2 день пишут развёрнуто, а потом становятся пассивными?
Познакомилась с молодым человеком в интернете. Дня 3 переписывался очень развёрнуто, задавал вопросы, я отвечала и тд. Думала всегда так будет) В итоге он то пишет, то нет, причём сам уже не задаёт мне вопросы особо. Тогда я сама начала задавать их, он развёрнуто отвечал. Теперь максимум что - то может скинуть нейтральное(картинку и тд) или не пишет вообще. Это может значит, что он нашёл кого - то интереснее и ему просто стало все - равно? Или может просто не видит смысла задавать больше вопросы, даже пусть и самые примитивные (о том как прошёл день и тд) . Не первый раз такое происходит у меня если честно, многие на 1,2 день развёрнуто отвечают, пишут о том, что я интересный собеседник и тд. А потом..... Может общаются просто от скуки или не видят смысла в этих переписках вообще? Сейчас из - за карантина, нет возможности встретиться вживую, поэтому я даже не могу объяснить такое поведение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Недавно виделись
Им банально становится скучно
Гость
Не зацепили
Гость
Ну и заголовок. Можно было написать проще: "Парни после общения со мной становятся педерастами".
Гость
Они пытаются вас зацепить чтоб побыстрее развести на бесплатный секс. Вы сразу не ведетесь , они сливаются .
Орхидея
Это значит, что переписка им уже неинтересна. От слов пора переходить к делу - к встрече))
Если не зовут на свидание, значит, есть у них варианты поинтереснее вас)
Никак иначе
Если не зовут на свидание, значит, есть у них варианты поинтереснее вас)
Никак иначе
Гость
согласен. либо ты девушка тебе доверяет и раздевается перед камерой либо интерес пропадает. девушки должны заинтересовывать парней а не только угукать в ответ ))
Поверьте, я очень редко отвечаю банальное ага)) Но если я задаю вопросы и отвечаю развёрнуто , а человек этого не делает на другой день, то я уже не вижу смысла его заинтересовать
Зелененький
Поверьте, я очень редко отвечаю банальное ага)) Но если я задаю вопросы и отвечаю развёрнуто , а человек этого не делает на другой день, то я уже не вижу смысла его заинтересовать
в вирт общении если нет возможности завтра в живую увидеть человека, меня бы как парня интересовала эротика. как эту эротику предоставит девушка не важно. главное что она тебе доверяет. а если она в общении обрывает все подходы к этому вопросу. тогда нах она нужна если есть еще 10 готовых все показать и отдаться.
Зелененький
в вирт общении если нет возможности завтра в живую увидеть человека, меня бы как парня интересовала эротика. как эту эротику предоставит девушка не важно. главное что она тебе доверяет. а если она в общении обрывает все подходы к этому вопросу. тогда нах она нужна если есть еще 10 готовых все показать и отдаться.
т.е., либо ты показываешь письку либо идешь нах. всё до банальности просто )))
Зелененький
просто меня иногда убивают скромницы. когда за 2 евро из собратки готовы показать всё. я на кофе в день больше трачу. но лин некоторые выпендрываются и строят из себя больше чем есть.
не только парень должен быть вам интересен но и вы ему. а разговоры про театры это все туфта. на самом деле все хотят одного))
не только парень должен быть вам интересен но и вы ему. а разговоры про театры это все туфта. на самом деле все хотят одного))
Зелененький
без разницы про кого. девушка должна как то заинтересовать парня. либо ему спустя пару дней просто станет пох.
вот и думайте как заинтересовать. с учетом того что 90% парней нужен секс. без разницы реальный или виртуальный.
если вам не пишут, значит вы просто не интересны. он найдет тут кто ему интересен. всё просто.
вот и думайте как заинтересовать. с учетом того что 90% парней нужен секс. без разницы реальный или виртуальный.
если вам не пишут, значит вы просто не интересны. он найдет тут кто ему интересен. всё просто.
Орхидея
без разницы про кого. девушка должна как то заинтересовать парня. либо ему спустя пару дней просто станет пох.
Рассуждения озабоченного))
Я такими никогда не интересовалась)
И автору не советую
Я такими никогда не интересовалась)
И автору не советую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Зелененький
понимаешь в современном всем пох кем ты интересовалась. ты просто идешь нах если не интересна мужчине. есть много желающих помимо тебя. а если еще квартира в москве, то студентки 18 лет сами на шею вешаются и все показывают.
и нах ты нужна, что ты можешь предложить?
Софья
понимаешь в современном всем пох кем ты интересовалась. ты просто идешь нах если не интересна мужчине. есть много желающих помимо тебя. а если еще квартира в москве, то студентки 18 лет сами на шею вешаются и все показывают.
слышь ты перхоть старая,давай ка свой тг обкашляем этот вопросик,а то слишком много берëшь на себя я погляжу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости4 ответа
- Нравится мужик5 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах85 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа702 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?121 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах88 ответов