Расстаться с миром не получится?
Я, конечно, готова, что тапки полетят со всех сторон, но всё-таки... как расстаться с парнем/мужем, если тебя что-то тихо не устраивает? То есть он думает, что всё просто ок, а тебя тошнит изрядно. Вроде как жалко его или оправдываешься, что это не важно, он не виноват, как же сделать ему больно...как это разорвать, кроме как 'взять и разорвать"? А вот действительно к этому прийти,? Отношения гнетут, но никаких выдающихся причин нет. Аааа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Лилька-пулемётчица
С миром... я думала, вы вешаться собрались
Гость
Все просто, девушка, не отчаиватесь так сильно, вы никому ничего не должны и имеете право быть счастливой!!! Подумайте, что именно вас гнетет в отношениях, и расскажите партнеру, нельзя так отношения вести, парень/муж думает, что все ок, а вы уже не знаете как все закончить, надо сразу говорить то, что раздражает, общаться, выяснять отношения, это залог успеха. Выскажитесь, объясните причину и отпустите человека, все будет хорошо, либо решите проблемы, чтоб отношения снова приносили радость
Хотя нужно знать конкретно ситуации, чтоб точно сформулировать порядок выполнения действий, можете рассказать, я как психолог посстараюсь помочь
Хотя нужно знать конкретно ситуации, чтоб точно сформулировать порядок выполнения действий, можете рассказать, я как психолог посстараюсь помочь
Иван
Такое бывает у малолеток 17-21, им подавай эмоции, своего человека, а потом свой человек становится обузой. Причина в сшибке рангов. Потом обычно такие бабёнки становятся рспешками
Гость
Если вас "тошнит изрядно", то возможно это вам стоит провериться на коронавирус..))
Вас отправят в инфекционку, а там и с миром расстанетесь..))
Вас отправят в инфекционку, а там и с миром расстанетесь..))
Гость
Для таких вещей есть рот. Если молчать, то никто и не поймет. Прикиньте, открыл америку!
Гость
Такое бывает у малолеток 17-21, им подавай эмоции, своего человека, а потом свой человек становится обузой. Причина в сшибке рангов. Потом обычно такие бабёнки становятся рспешками
Вы видимо такой вот девушкой обижены, но нет. Такие рспшками не становятся. Такие как раз делают что хотят, надоел - послала. А не идут на поводу у общества, что надо же замуж и дитачку, лишь бы от кого. Более того, такие на рспшников-алиментщиков тоже не смотрят) независимо от возраста
Гость
Бээээ
Гость
Что плохого быть *** ?) Сейчас больше половины таких и что? Лучше уж самой растить ребенка чем с папашой от которого пользы как с козла молока или ее дай бог его ещё тащить на себе
Гость
Если тошнит надо расставаться. Не объяснять, что тошнит, не терпеть с жертвенным видом, а сразу расходиться. Тянув кота за яйца вы никому лучше не сделаете.
Гваделупа
А с чего ты решила, что он будет страдать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 213 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какой выбор сделать?1 ответ
- Меняет ли любовь холодных людей2 ответа
- МЧ уехал на заработки и загулял11 ответов
- Пропасть в знакомствах39 ответов
- Зачем женщины обманывают?13 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать15 ответов
- Зачем вы ищете девушку для отношений?10 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?9 ответов
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки4 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?464 ответа
- СНГ мужчины неликвидны377 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?166 ответов
- Одна в 25117 ответов
- Мужчина без денег102 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема