А за вами бегали мужчины после расставания?
Была в отношениях с мужчиной два года и рассталась, но он никак не хочет смириться с разрывом и постоянно пытается меня вернуть - постоянно звонит, я блокирую, а он с новых симок, пишет с фейков, караулил у работы с цветами, несколько раз ночевал у меня в подъезде, но я с ним даже не здороваюсь и не разговариваю, он плачет, признается в любви на коленях, пару раз я на него накричала, посылала, чтобы он отстал, но он никак не унимается. И так уже пять месяцев. Честно говоря я уже превратилась в параноика из-за него. Не дает мне жить своей жизнью. Девочки вот мне интересно узнать из вашего опыта, как часто мужчины, которые были в вашей жизни бегали за вами после расставания и как долго это длилось? Какие результаты были от подобных преследований? Я лично полистала статьи в интернете, и в них пишут, что мол мужчины не должны бегать за женщинами, а все наоборот. Я конечно в шоке. Может я отстала от жизни. Что делать?
Alina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Милаш-ка
Я не пойму, вы его любите?
Оба виноваты?
Ну так сходитесь.
Дет.сад и штаны на лямках... она игнорит, плаксет в подушку и гордо сидит..
Он с цветами.. психи..вопли..
Прекращайте, молодежь.😜
Оба виноваты?
Ну так сходитесь.
Прекращайте, молодежь.😜
Гость
нет конечно))
я таких мужчин не выбираю
Да и бегать за собой не дам. Не люблю когда люди унижаются таким образом
Гость
У одно знакомой такое было. Олигарх за ней бегал и в подъезде ночевал хотел вернуть но она ни в какую , только с таксистом которому нужен секас 4-5 раз в день.
Она тоже не знала что делать. Толи с таксистом уехать на такси , толи вернуться к олигарху , толи на Вумане новую тему создать.
Так и не решила в итоге.
Она тоже не знала что делать. Толи с таксистом уехать на такси , толи вернуться к олигарху , толи на Вумане новую тему создать.
Так и не решила в итоге.
Гость
Читать не стала, дураку понятно, что провокация
1. Я такими категориями не мыслю
2. Хороший товар в саморекламе не нуждается.
Типа "мириатюрная стриженная блондинка", скорее всего сильно залежалая продукция
1. Я такими категориями не мыслю
2. Хороший товар в саморекламе не нуждается.
Типа "мириатюрная стриженная блондинка", скорее всего сильно залежалая продукция
Alina
Я не пойму, вы его любите?
Оба виноваты?
Ну так сходитесь.
Прекращайте, молодежь.😜
Оба виноваты?
Ну так сходитесь.
Прекращайте, молодежь.😜
разлюбила, а теперь он бегать стал, так вообще противен стал. у меня другой парень уже, но ему вообще на это плевать. продолжает донимать
Гость
Никто ни за кем не бегал. Дружили, ухаживания, романтика, влюбленность, брак, ребёнок, все.
Гость
Мужчины, как вы относитесь к рику "мириатюрна стриженная блондинка"
Капие мысли?
У меня такие:
1.Избалованная тетка
2. Скорее вмего не красавица, но с самомнением.
3. Склочный стервозный зарактер.
Охота дать под_срачник такой
Капие мысли?
У меня такие:
1.Избалованная тетка
2. Скорее вмего не красавица, но с самомнением.
3. Склочный стервозный зарактер.
Охота дать под_срачник такой
Гость
Она думает, что должны в ногах валяться, золотом освпать.
А по факту хочптся пнуть под *опу.
По закону равновесия трансерфинг всп дела и мужская психология
А по факту хочптся пнуть под *опу.
По закону равновесия трансерфинг всп дела и мужская психология
Alina
нет конечно))
я тоже думала, что он нормальный, а после расставания преследует. а что делать? вот пишите, что не дадите бегать за собой, а как это сделать? в полицию я не пойду, просить никого не буду
Гость
Бегал. Прекратил после того как я отправила ему фото с чужого дома и написала что я не дома отвали со своими цветочками. После этого он назло мне поселился недалёко и притащил бывшую)))
Баффи
Ага(( до сих пор Это продолжается. Понятно, сто мужчина не хочет терять женщину.
Злая продавщица
Бегать сзади не бегал, у подъезда не караулил, но первый муж часто написывает. Я часто отвечаю, но по делу, напрягаю его сыном общим(свозить, привести, на соревнование, на рол.собрание,на каникулы, одежду купить) потому что мне лень, а ему нех делать все равно. Машинист неделю на неделю работает, а у меня в подчинение два магаза, пятидневка, а по сути здм и АДМ тупые( не все, но в каждой работе есть пару индивидуумов), приходится и в выхи приезжать акты разногласия составлять, отправки, погрузки, отчёты,с супервайзером лясами точить, планограммы и тьфу, даже не хочу говорить. Так вот написывает, все ждёт когда с мужем разойдемся😂, ну я пока горячий он все дела сына на него и спихнула, что бы придти после всего и побыть одной и отдохнуть. Вот пока он на выхах он у него дистанционной занимается. А что мне его любовь морковь и томные признания?пусть своим же сыном занимается, а я покайфую.
Гость
Был момент, когда я уезжала от мужа с ребёнком к родителям. Незнаю это считается бегал или нет. Мой муж приезжал за нами, когда я не выходила, он до утра на улице торчал возле моих ворот. Так было где-то раза 4.
Alina
И вот он снова позвонил вечером с левого номера, взяла трубку - молчание.
Гость
В своей жизни дважды столкнулась с с подобным поведением, причём именно в таком порядке: звонки, "дежурства" у работы, ночёвки под дверью квартиры, букеты цветов, стояния на коленях, однажды даже ребёнка выкрали из детского сада в наивном расчёте, что дочка уговорит маму навсегда остаться у такого классного дяди! Что тут скажешь? Влюблённость, страсть всем нам "отключают" мозг, и никто не думает в такие моменты на тему кто за кем должен бегать согласно рекомендациям интернета? Каждый борется за свою любовь в меру своих сил и характера, и как по мне, то активное мужское поведение (пусть даже с перебором) вызывает куда большие интерес и уважение, нежели позиция флегматичного страдальца с бутылкой, изливающего пьяные слёзы в том же интернете.
Alina
В своей жизни дважды столкнулась с с подобным поведением, причём именно в таком порядке: звонки, "дежурства" у работы, ночёвки под дверью квартиры, букеты цветов, стояния на коленях, однажды даже ребёнка выкрали из детского сада в наивном расчёте, что дочка уговорит маму навсегда остаться у такого классного дяди! Что тут скажешь? Влюблённость, страсть всем нам "отключают" мозг, и никто не думает в такие моменты на тему кто за кем должен бегать согласно рекомендациям интернета? Каждый борется за свою любовь в меру своих сил и характера, и как по мне, то активное мужское поведение (пусть даже с перебором) вызывает куда большие интерес и уважение, нежели позиция флегматичного страдальца с бутылкой, изливающего пьяные слёзы в том же интернете.
Ну и как вы с ним сошлись после этого? Чем окончилась эта активность?
Холостяк непринципиальный
А зачем бегать за девушкой, если она однозначно сказала - нет. У меня тоже такое было, хотя я Наташеньку очень любил, букет роз ей подарил после кино. Но насильно мил не будешь, а бегать, унижаться зачем?
Гранат
У одно знакомой такое было. Олигарх за ней бегал и в подъезде ночевал хотел вернуть но она ни в какую , только с таксистом которому нужен секас 4-5 раз в день.
Так и не решила в итоге.
Так и не решила в итоге.
Поржали с текста ...Но по- любому мужчина бегает, если женщина дорога ему!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема