А за вами бегали мужчины после расставания?
Была в отношениях с мужчиной два года и рассталась, но он никак не хочет смириться с разрывом и постоянно пытается меня вернуть - постоянно звонит, я блокирую, а он с новых симок, пишет с фейков, караулил у работы с цветами, несколько раз ночевал у меня в подъезде, но я с ним даже не здороваюсь и не разговариваю, он плачет, признается в любви на коленях, пару раз я на него накричала, посылала, чтобы он отстал, но он никак не унимается. И так уже пять месяцев. Честно говоря я уже превратилась в параноика из-за него. Не дает мне жить своей жизнью. Девочки вот мне интересно узнать из вашего опыта, как часто мужчины, которые были в вашей жизни бегали за вами после расставания и как долго это длилось? Какие результаты были от подобных преследований? Я лично полистала статьи в интернете, и в них пишут, что мол мужчины не должны бегать за женщинами, а все наоборот. Я конечно в шоке. Может я отстала от жизни. Что делать?
Alina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Милаш-ка
Я не пойму, вы его любите?
Оба виноваты?
Ну так сходитесь.
Дет.сад и штаны на лямках... она игнорит, плаксет в подушку и гордо сидит..
Он с цветами.. психи..вопли..
Прекращайте, молодежь.😜
Оба виноваты?
Ну так сходитесь.
Прекращайте, молодежь.😜
Гость
нет конечно))
я таких мужчин не выбираю
Да и бегать за собой не дам. Не люблю когда люди унижаются таким образом
я таких мужчин не выбираю
Да и бегать за собой не дам. Не люблю когда люди унижаются таким образом
Гость
У одно знакомой такое было. Олигарх за ней бегал и в подъезде ночевал хотел вернуть но она ни в какую , только с таксистом которому нужен секас 4-5 раз в день.
Она тоже не знала что делать. Толи с таксистом уехать на такси , толи вернуться к олигарху , толи на Вумане новую тему создать.
Так и не решила в итоге.
Она тоже не знала что делать. Толи с таксистом уехать на такси , толи вернуться к олигарху , толи на Вумане новую тему создать.
Так и не решила в итоге.
Гость
Читать не стала, дураку понятно, что провокация
1. Я такими категориями не мыслю
2. Хороший товар в саморекламе не нуждается.
Типа "мириатюрная стриженная блондинка", скорее всего сильно залежалая продукция
1. Я такими категориями не мыслю
2. Хороший товар в саморекламе не нуждается.
Типа "мириатюрная стриженная блондинка", скорее всего сильно залежалая продукция
Alina
Я не пойму, вы его любите?
Оба виноваты?
Ну так сходитесь.
Прекращайте, молодежь.😜
Оба виноваты?
Ну так сходитесь.
Прекращайте, молодежь.😜
разлюбила, а теперь он бегать стал, так вообще противен стал. у меня другой парень уже, но ему вообще на это плевать. продолжает донимать
Гость
Никто ни за кем не бегал. Дружили, ухаживания, романтика, влюбленность, брак, ребёнок, все.
Гость
Мужчины, как вы относитесь к рику "мириатюрна стриженная блондинка"
Капие мысли?
У меня такие:
1.Избалованная тетка
2. Скорее вмего не красавица, но с самомнением.
3. Склочный стервозный зарактер.
Охота дать под_срачник такой
Капие мысли?
У меня такие:
1.Избалованная тетка
2. Скорее вмего не красавица, но с самомнением.
3. Склочный стервозный зарактер.
Охота дать под_срачник такой
Гость
Она думает, что должны в ногах валяться, золотом освпать.
А по факту хочптся пнуть под *опу.
По закону равновесия трансерфинг всп дела и мужская психология
А по факту хочптся пнуть под *опу.
По закону равновесия трансерфинг всп дела и мужская психология
Alina
Гость
Бегал. Прекратил после того как я отправила ему фото с чужого дома и написала что я не дома отвали со своими цветочками. После этого он назло мне поселился недалёко и притащил бывшую)))
Баффи
Ага(( до сих пор Это продолжается. Понятно, сто мужчина не хочет терять женщину.
Злая продавщица
Бегать сзади не бегал, у подъезда не караулил, но первый муж часто написывает. Я часто отвечаю, но по делу, напрягаю его сыном общим(свозить, привести, на соревнование, на рол.собрание,на каникулы, одежду купить) потому что мне лень, а ему нех делать все равно. Машинист неделю на неделю работает, а у меня в подчинение два магаза, пятидневка, а по сути здм и АДМ тупые( не все, но в каждой работе есть пару индивидуумов), приходится и в выхи приезжать акты разногласия составлять, отправки, погрузки, отчёты,с супервайзером лясами точить, планограммы и тьфу, даже не хочу говорить. Так вот написывает, все ждёт когда с мужем разойдемся😂, ну я пока горячий он все дела сына на него и спихнула, что бы придти после всего и побыть одной и отдохнуть. Вот пока он на выхах он у него дистанционной занимается. А что мне его любовь морковь и томные признания?пусть своим же сыном занимается, а я покайфую.
Гость
Был момент, когда я уезжала от мужа с ребёнком к родителям. Незнаю это считается бегал или нет. Мой муж приезжал за нами, когда я не выходила, он до утра на улице торчал возле моих ворот. Так было где-то раза 4.
Alina
И вот он снова позвонил вечером с левого номера, взяла трубку - молчание.
Гость
В своей жизни дважды столкнулась с с подобным поведением, причём именно в таком порядке: звонки, "дежурства" у работы, ночёвки под дверью квартиры, букеты цветов, стояния на коленях, однажды даже ребёнка выкрали из детского сада в наивном расчёте, что дочка уговорит маму навсегда остаться у такого классного дяди! Что тут скажешь? Влюблённость, страсть всем нам "отключают" мозг, и никто не думает в такие моменты на тему кто за кем должен бегать согласно рекомендациям интернета? Каждый борется за свою любовь в меру своих сил и характера, и как по мне, то активное мужское поведение (пусть даже с перебором) вызывает куда большие интерес и уважение, нежели позиция флегматичного страдальца с бутылкой, изливающего пьяные слёзы в том же интернете.
Alina
В своей жизни дважды столкнулась с с подобным поведением, причём именно в таком порядке: звонки, "дежурства" у работы, ночёвки под дверью квартиры, букеты цветов, стояния на коленях, однажды даже ребёнка выкрали из детского сада в наивном расчёте, что дочка уговорит маму навсегда остаться у такого классного дяди! Что тут скажешь? Влюблённость, страсть всем нам "отключают" мозг, и никто не думает в такие моменты на тему кто за кем должен бегать согласно рекомендациям интернета? Каждый борется за свою любовь в меру своих сил и характера, и как по мне, то активное мужское поведение (пусть даже с перебором) вызывает куда большие интерес и уважение, нежели позиция флегматичного страдальца с бутылкой, изливающего пьяные слёзы в том же интернете.
Ну и как вы с ним сошлись после этого? Чем окончилась эта активность?
Холостяк непринципиальный
А зачем бегать за девушкой, если она однозначно сказала - нет. У меня тоже такое было, хотя я Наташеньку очень любил, букет роз ей подарил после кино. Но насильно мил не будешь, а бегать, унижаться зачем?
Гранат
У одно знакомой такое было. Олигарх за ней бегал и в подъезде ночевал хотел вернуть но она ни в какую , только с таксистом которому нужен секас 4-5 раз в день.
Так и не решила в итоге.
Так и не решила в итоге.
Поржали с текста ...Но по- любому мужчина бегает, если женщина дорога ему!!!
Форум: Семья
Всего: 485 005 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог11 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой63 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема